Вся эта тема посвящена Ксенону.
Покупка, установка, отзывы и прочее...
в выхи видел волгу с ксеноном в противотуманках:)
Roman RemЯ каждое утро, когда пешиком до гаража иду такого "перца" на Волге вижу.
Рост у меня 185 + каблуки
да тротуар над уровнем дороги поднят около метра - по глазам его ксенон херачит мама не горюй.
Кое как себя сдерживаю чтобы ему в лобовуху что-нибудь не запустить.
Grandster
11 February 2009
ikar86:
|
Повторю свой пост двухнедельной давности. Может всё таки появились желающие?
Решился таки заказать себе ксенон. По совету DemmoN'а хочу заказать APP Pro из Москвы у htl. Может есть ещё желающие? Попробую начать список.
1.ikar86 (4300К, блоки 5ого поколения, цоколь - D2S, 1 комплект) |
Тоже в раздумьях может заморочится за компанию. Там еще в предыдущих постах _SVR_ собирался заксенонится. Просил в личку если что сообщить.
А пиши и меня
1.ikar86 (4300К, блоки 5ого поколения, цоколь - D2S, 1 комплект)
2.Grandster (4300К, блоки 5ого поколения, цоколь - D2S, 1 комплект)
ЧеГевара:
|
Ровно год отработал у меня ксенон Imego H7 4300К в левой фаре. |
А у меня 10мес.и сдох 1 блок Аймего. Вот думаю докупить блок,или другой комлект взять,а оставшийся в задний запихать.:-)
ikar86 У кого ксен заказывать предполагается? и в какую цену? не смотрели
АКЦИЯ! Ксенон от 1600руб. Би-ксенон от 2400руб. тут ?
_SVR_
Ксенон заказывали у htl. Он делает персональные скидки для ФФКлуб-Екатеринбург.
Его инфа тоже есть в специальной ветке по запчастям.
Grandster
Вы уверены по своему цоколю?
На Симаксах идут фокусовские фары - там цоколь на ближний Н7.
DemmoN:
|
Я каждое утро, когда пешиком до гаража иду такого "перца" на Волге вижу. Рост у меня 185 + каблуки да тротуар над уровнем дороги поднят около метра - по глазам его ксенон херачит мама не горюй. Кое как себя сдерживаю чтобы ему в лобовуху что-нибудь не запустить. |
Он охотник. Птиц слепит видимо! Ваще меня такие бесят! Еще бесит, что я трачу свое время и деньги, думая о них, регулируя фары, чтоб не слепило, а им тупо нагадить на меня и на всех окружающих! Ему удобно и остальное его не волнует!
2.Grandster (4300К, блоки 5ого поколения, цоколь - D2S, 1 комплект)
3.SVR (5000K, блоки 5ого поколения - Это какие? APP Digital?, цоколь H7, 1 комплект)
AlexSh_66
13 February 2009
Сорри если этот вопрос звучал здесь, но всю тему ниасилил:
ФМК ставит ксенон в нелинзованную оптику?
RichatZ:
|
DemmoN А встречные машины не слепит ?! Терпеть не могу самодельных ксенонщиков на некоторых отечественных авто, воткнут 6000К и балдеют |
Слепят те, кто понятия не имеет о разделе физике, называемой оптикой. Они не знают, как работает фара, чем ближний свет отличается от дальнего, зачем и как регулируют фары и т.д., и т.п.
Такое ощущение, что качество установки ксенона они оценивают по тому, как фара слепит. Чем сильнее слепит, тем лучше.
Ну вот, сдвинулось с места маленько...
DemmoN, хотел ещё поинтересоваться как прошлые заказы оплачивали? и получать надо будет через ТК или почтой? Вобщем как в прошлые заказы всё организовывали?
DemmoN
14 February 2009
AlexSh_66
ФМК ставит биксенон в линзованную оптику. Линза биксенона немного меньше, чем в адаптивных фарах.
ikar86
У нас в прошлые разы очень все удачно сложилось: к моменту окончательного заказа у Сашы(Flars) мама из Москвы в Е-бург собиралась - вот через нее и передали денежки и получили ксенон.
А так по схеме: htl получает денежку на лицевой счет, отправляет заказ до ТК (250р)+ доставка ТК(около 500р), а на месте уже получаем заказ в Ебургском офисе ТК.
-Романыч-
14 February 2009
ЧеГевара
Лампы отдельно виде на Куйбышева напротив Фолксваген центра. По температуре сказать ничего не могу.
Уважаемые... у меня адаптив.. хочу ксенон поставить... в ближний и в ПТФ. Подскажите во сколько это денег встанет и кто может помочь в установке...
Grandster
15 February 2009
_SVR_:
|
1.ikar86 (4300К, блоки 5ого поколения, цоколь - D2S, 1 комплект) 2.Grandster (4300К, блоки 5ого поколения, цоколь - D2S, 1 комплект) 3.SVR (5000K, блоки 5ого поколения - Это какие? APP Digital?, цоколь H7, 1 комплект) |
Исправляюсь по наводке Димона
2.Grandster (4300К, блоки 5ого поколения, цоколь -
H7, 1 комплект)
3.SVR (5000K, блоки 5ого поколения - Это какие? APP Digital?, цоколь H7, 1 комплект)
DemmoN огромное спасибо за поправочку а то заказал бы не то
KabanzaСам ксенон выйдет от 6 до 9 рублей! а вот с установкой ... у нас уже каждый второй мастер по установке... но гуру всё такие
DemmoN
2.Grandster (4300К, блоки 5ого поколения, цоколь - H7, 1 комплект)
...
ну что, больше ни кто не хочет??? а то скоро пойду в основную ветку общаться с htl.
цитата ($HEF @ Вчера в 23:46) |
Kabanza Сам ксенон выйдет от 6 до 9 рублей! а вот с установкой ... у нас уже каждый второй мастер по установке... но гуру всё такие DemmoN |
DemmoNСкажите пожалуйста у меня адаптив в рестайл. фарах... хочу в ближний и в птф ксенон... какой посоветуете брать? требуются ли какие либо переходняки и обманки для установки и где их взять? и наконец... могу ли я расчитывать на вашу помощь при установке?
Kabanza
У рестайла,как и дорестайла ближний - цоколь H7, дальний H1, а вот в ПТФ ксенон надо брать цоколь Н11.
ОСОБЕННОСТЬ установки ксенона в ближний свет на рестайлах - необходимы специальные крепления для лампы. Есть фото выше на страницах. Из всех виденных мной креплений очень понравилось такое как на фото в посте Саши(Flars), сделано как заводское.Комплект в Мск стоит 250 р+доставка(по этому вопросу обратитесь к Flars).
Переходники и обманки не нужны.
Ну и как обычно из своего опыта и опыта знакомых на мой взгляд по соотношению цена/качество лучше всех ксенон фирмы APP.
Блоки 5 поколения очень маленькие и компактные.
По помощи- всегда пожалуйста, только вот немного потеплее будет(в гараже электричества нет,обогреться нечем).
DemmoNспасибо за разъяснения! я так понимаю APP PRO тоже в мск. преобретаются... в екате не торгуют что ли ими???
а за "всегда пожалуйста, только вот немного потеплее будет" отдельный респек и уважуха!!!
правда очень рад и благодарен!!!
Kabanza
Наверное в Е-бурге можно найти - у меня не получилось. Заказывать в Мск несколько комплектов, даже с учетом стоимости доставки выходит дешевле.
При общении с htl НЕ ЗАБУДЬТЕ сослаться на меня - он нашему филиалу клуба обещал скидки.
Kabanza
16 February 2009
DemmoN
можешь по цене сореентировать по моему случаю(ближний+птф. APP 5 поколения)?
Kabanzaприсоединяйся! доставка дешевле обойдётся!
DemmoN
16 February 2009
KabanzaИнформация по товарам от htl здесь:
КСЕНОН - МАГНИТОЛЫ (КВАДРАТНЫЕ И ОВАЛЬНЫЕ)
DemmoN
спасиб за ссылку!!!
DemmoN
А крепления это на дальный подходят???
Kabanza
Если заказывать будешь, то дай знать я бы себе заказал крепление на дальний!!!
Evgen20
Эти крепления только на ближний подходят.
В дальний в рестайл ксен не ставил. Ничего сказать по нему не могу.
Если честно - не вижу смысла ставить ксенон в дальний, если конечно по трассе постоянно не мотаетесь.
-Романыч-
17 February 2009
Evgen20
В прошлом году ездил на Юг, плотность потока такая, что дальний практически не включал. Неоправданная трата денег
с установкой ксенона в дальний.
Да, да. На трассах сейчас не многим свободнее чем в городе. Дальним пользоваться практически нет возможности. Уже даже забывать стал что он вообще есть.