Вся эта тема посвящена Ксенону.
Покупка, установка, отзывы и прочее...
DemmoNЯ только "ЗА"...а то уже устал от этого колхоза. в Прямом смысле слова
Вот с нашёл на соседней ветке крепление для ксенона в рестайленговых фарах
Может кто видел в продаже такие крепления? Их еще проще сделать будет.
Вот еще вариант установки ксенона в ПТФ:
http://www.td-audio.ru/tuxamat/ford/svet/xenon_ptf.htm
AviatoRАндрей, я знаю, что от меня до Кольцово метров 150 без разделения (потом Объездная-Россельбан)
Поэтому я пораньше выехал и через Репина-Малышева-Московская-Фурманова-Машинная-Россельбан просочился
, к 00:10 как раз успел.
вот нарыл в инете,какие естьеще крепления под лампу.
Flars
Только одна фотка? Надо бы с другой стороны - как раз где крепление в распор входит.
Если не сложно, киньте ссылочки где можно про ксенон на RUS FF1 почитать.
ikar86:
|
Если не сложно, киньте ссылочки где можно про ксенон на RUS FF1 почитать. |
Да, пожалуйста, 23 страницы в ФФ клуб - Форумы - ФордФокус - ДопОборудование, тема
Ксенон обсуждаем А если там же (FF Дополнительное оборудование и запчасти) внизу в "фильтр поиска" ввести слово ксенон, то получите 2 страницы тем
Купил себе фары новые в "Фокусе" под ксенон, ближний линзованный, габариты - ангельские глазки, правда без корректора и Тайвань, но в магазине клялись что с геометрией и качеством всё в порядке. Вот теперь думаю какой ксенон туда воткнуть (какого производителя и сколько "Кельвин"). Может "ФордЦентрДеммон"
что нибудь подскажет?
ikar86Чтобы все не расходилось - купи ксенон тайваньский
.
Шутка.
По теме - рекомендую ксенон в 4300 К - самое лучшее освещение дороги, 5000 К - белый цвет, но освещает похуже.Все что выше по температуре - мне не нравится.
В какую стоимость ксенона хочешь уложиться?
Ну, я так прикидывал тысяч так в 6 уложиться, если получится. Хотя настолько замучался с 50ватками ездить что можно и больше.
От цены очень зависит качество ксенона.
И выбирать надо самому.
Себе ставил проверенный ксен APP Pro 4 поколения и лампы MTF 4300 и в птф и в ближний.
и во сколько такой комплект обойдётся? (включая ПТФ, а то от родных и при стандартной оптике и лампах толку почти нет, а при ксеноне вообще про них забыть наверно можно будет).
Заказывал у htl из Москвы. 3800 р за комплект+доставка.
Но в связи с последними закупками у него ксенона нашими - он сделает скидки.
Его ветка есть на основном форуме по продаже и оказанию услуг.
Спасибо за консультацию.
Надо ещё цоколи посмотреть какие и после праздников заказывать. Кстати из клуба больше никто не собирался заказывать? может скооперироваться? Я так понял у вас уже тропинка протоптанная.(это по поводу доставки)
И установить где можно будет? или там опять не сложнее чем на "Урале"?
ikar86
Найдешь теплый гараж - я тебе помогу.
У меня уже холодно. Электричества пока нет.
Можешь заказать APP 5го поколения - блоки очень маленькие да и стоят 2600 р за комплект для нашего клуба.
Гараж - есть,
тёплый - нет
да и дедовский "ИЖ-412" там отмораживает... надо подумать.
А может в январе лето наступит?
ikar86, я бы тоже заказал, если надумаешь заказывать стукни мне в личку, стоимость доставки распилем.
леонид 001
20 December 2008
хочу купить два комплекта ксенона в фары на ближний и в птф. 5000К. порекомендуйте марку и цену. за всё
леонид 001
читай чуть выше мой диалог с DemmoNом по тому же вопросу. В начале января буду заказывать - присоединяйся.
_SVR_ тоже вроде хочет.
Такс ...ребятки не флудим...
Составляем список, для инфы - для фокуса2 - Н7 -ближний, Н11 - ПТФ.
Или в личку - дам все координаты.
цитата: |
Решил выложить две фотки с прошедшей в прошлое воскресенье ксенофокусировки. Фоты делал Григорий(GOO). Надеюсь он будет не против. |
Не против.
цитата: |
И спасибо за фото. |
Пожалуйста, рад стараться.
DemmoN:
|
...для инфы - для фокуса2 - Н7 -ближний, Н11 - ПТФ. |
На моих ближний - D2S.
Можно будет такие заказать?
И ещё, можно пока в них галоген запихать или нет?
Ребят!
Я тут задумал ставить ксенон Protex, кто-нибудь такой ставил, может скажете как он?
DemmoNПоеду наверное в автозвук на этой неделе поставлю ксенон себе... а может и отцу переделаю... а то этот электрод бесит