Колхоз им. Ксенона! :)

Вся эта тема посвящена Ксенону.

Покупка, установка, отзывы и прочее...
ксенон, лампы, галоген, колхозный ксенон

AviatoR
6 April 2004

Колхоз им. Ксенона! :)
138,4K
views
184
members
2,1K
Flars
18 November 2008

ЧеГевара
мне в туманки и ближний да?
DemmoN
18 November 2008

Flars
Сашь! Тебе в туманки и ближний - два комплекта. А Диме(ЧеГевара) только в туманки.
Ars777
18 November 2008

DemmoN

ААААААААААА блин блин я уже сумлеваца стал - написать чтоле заявление))) прошу мол принять в стройные ряды))) колхозников)))
Время ищё есть - подумаю - но уже чашка немного перевесилась

Во Русский Красный будет хохотать надомной еси вдруг поставлю)))
Flars
18 November 2008

Ребята есть такая тема.Чтобы курьеру(маме)было не объемно все это тащить,может она без коробк их привезет.Ну естественно я ей объясню,что нельзя там лампочки трогать,и все такое.У меня мама понятливая???
nocarier
18 November 2008

Flars
Саня ксенон даже в воде горит без проблем)))
да и лампочки обычно в паралоновых презиках идут
Flars
18 November 2008

1. Flars: 1 комплект АPP Digital H7(5000), 1 комплект APP Pro H11(5000);
2. DenisDa: 1 комплект APP Slim H7(4300), 1 комплект APP Slim H11(4300);
3. Col 1 комплект APP Slim H11(4300)
4. ЧеГевара 1 комплект APP Digital H11 (4300К)
5. ...

Короче как у всех за 2800(5 поколение)
если не трудно 6 комплектов - это сколько в килограммах?

1. Flars: 1 комплект АPP Digital H7(4300), 1 комплект APP Pro H11(4300)
DemmoN
18 November 2008

Ars777
Арсений давай вливайся. Можем для примера сравнить наш свет - сам убедишься особенно в эту поганую погоду. Денис DenisDa не даст соврать...Потом денех подкопишь-поставим тебе адаптивы.
Flars
Ксен можно везти без больших(упаковочных) коробок.Там вроде блоки и лампы в отдельных маленьких коробках лежат. 5 поколение весит значительно меньше.
Лучше одного поколения ксен заказывать.

Подкорректирую список(все комплекты 5 поколения):

1. Flars: 1 комплект АPP Slim H7(5000), 1 комплект APP Slim H11(5000);
3. Col 1 комплект APP Slim H11(4300);
4. ЧеГевара 1 комплект APP Slim H11 (4300К);
5...
Flars
18 November 2008

1. Flars: 1 комплект АPP Slim H7(4300), 1 комплект APP Slim H11(4300)

мне не 5000,а 4300

не все точно 5000,честно менять больше не буду
Flars
18 November 2008

Ну вот ситуация такая!!!

набираем комплектов,что бы не превышало 10-15 кг.

DemmoN
свяжись с человеком,что бы при передаче была накладная,мама за все комплекты расплотится на месте.
Набор ведем до самого вечера 20.11.08г.
21.11.08г. заказ должны привезти,адрес позвоню и скажу.
MakRo
18 November 2008

Я бы поучаствовал (1 комплект APP Digital H11 (4300К)), но завтра не смогу деньги сдать - дежурю... с завтрашнего утра до вечера четверга...
DemmoN
19 November 2008

Flars
Все документы обязательно будут - и накладная и гарантийные талоны( 1,5 года на все кстати ).

список(все комплекты 5 поколения):

1. Flars: 1 комплект АPP Slim H7(5000), 1 комплект APP Slim H11(5000);
3. Col: 1 комплект APP Slim H11(4300);
4. ЧеГевара: 1 комплект APP Slim H11(4300);
5. MakRo: 1 комплект APP Slim H11(4300)
6...
AviatoR
19 November 2008

DemmoN:

почувствовал разницу в освещенности обочины при включенных птф?

Очень почувствовал, особенно когда на загородную трассу выехал.
Flars
19 November 2008

MakRo
Рома привет,Вроде же решили у меня мама на месте за все комплекты расчитается,а мы встретимся 29-30 и расчитаемся.
MakRo
19 November 2008

Flars
Привет, Саш! Видимо я недопонял... С удовольствием присоединяюсь!

DemmoN
Дима, спасибо, что в список включил
Ivan_F1
19 November 2008

Итак, долгожданный отчет (немного литературная форма объясняется неповторимыми эмоциями, так что если что не так, сразу прошу прощения). Пока без фото, но если надо, то можно. Напомню, что в воскресенье, стараниями DemmoN-а (гуру и бригадира), Shef-a (специалиста по закатыванию РТИ и внешнему освещению), вашего покорного слуги, папарацци miha_1c и многих других сочувствующих, качественно и профессионально был установлен ксенон Everest 4300 в противотуманные фары. Оценить всей прелести новой оптики я не смог, что правильно заметили коллеги (да и я иже с ними), из-за неотрегулированности.

И наконец, по рекомендации и наводке уважаемых гуру ксенона я по пути заглянул в сервис ЮМА на Университетском и попросил отрегулировать свсе фары. Заехал я внутрь и мы приступили к регулировке головного света. Заводской линзовый биксенон конечно дает идеальную галочку, такой параллельности линий галочки и начертаных на экране прибора я не видел нигде, кроме как в аксиомах и мечтах аксиомах учителя геометрии. Но фары все же немного подняли и развели в стороны. После чего приступили к регулировке ПТФ. И тут начался небольшой (ну можно, а?) негатив, заставивший меня вспомнить, что я дома . Первое - перед регулировкой фар разве не надо давление в шинах проверить? И второе - у них не было инструмента под звездочку (ну пошли на склад, поискали, нашли. Все, больше не буду ). Покрутил он винт регулировки, все упор, а линия не вышла на уровень. ХЗ что произошло, все заводское, нетронутое. Вторая туманка также. Пришлось распатронить все, открутить ПТФ и подложить шайбы-гаечки. После регулировки все получилось. В итоге повозились ребята немало и выкатили счет на 750 руб = 250 за фары и 500 за ПТФ.

И тут (можно налить) я выехал в темноту, для испытаний времени и обстоятельств лучше не придумаешь - дождь, слякоть и темень. Врубаю значит я свои 4 ствола в 4300 кельвинов и испытываю продолжительный оргазм Раньше я думал, у меня с глазами проблемы, особенно в дождь не очень вижу дорогу, ан нет Просто у линз есть небольшая особенность, они фокусируют свет вдали от машины, а перед ней оставляют слабоосвещенное место и в пятне освещения заметны полосы и некоторые пропуски от фокусировки по галочке (хотя м.б. тут и шторка виновата, та что ближний формирует). Теперь это все исчезло. Как и недостаточная освещенность обочины, что сильно напрягало в в поворотах, когда в темноту рулишь. Еще зачотнее стало сегодня, когда на сухой дороге яркость света еще более заметна.

Единственное неудобство ощутил вчера - из-за малого объема ПТФ она все таки нагревается (но уверен, гораздо меньше, чем с галогенкой) и грязь на ней засыхает. И эффективность света теряется, надо протирать частенько. Зажрался чоуж, привык к омывателям фар Да и галогенки засирало, но там и свет был слабее.

Итог всего - доволен и счастлив как мартовский кот. За сим откланиваюсь
DemmoN
20 November 2008

Ivan_F1
В этой Юме скоро стрелятся и прятаться от фокусов будут...
Представляю как они меня "благодарят".

У Саши(Goodwin) такая же проблема с ПТФ-ками - выведены на максимум вверх, а светят под нос. Посоветовал вчера шайбы подложить под винты крепления. Очень маленький диапазон регулировки у наших противотуманок...

Друзья! Напоминаю - сегодня в 17-00 список по заказу ксенона закрываем!!!
Это необходимо для успешной доставки всех комплектов завтра маме Саши(Flars).
AviatoR
20 November 2008

DemmoN:

В этой Юме скоро стрелятся и прятаться от фокусов будут...
Представляю как они меня "благодарят".

Дим, ну они же не бесплатно.

Денюжку берут за всё.

Наоборт ты с них должен требовать процент, за привлечение дополнительных клиентов.
DemmoN
20 November 2008

AviatoR
У меня почему то все без проблем отрегулировали. Наверно человек я невредный...

Насчет процента от денюжки надо подумать...
AviatoR
20 November 2008

Тему переименовал.

Думаю, что так правильней.
Ivan_F1
20 November 2008

AviatoR
Какой еще процент, скидку нам надо по клубной карте. А то с этим процентом они наценку врубят.

А насчет вредности надо относиться философски - по многим приметам в автомобиле я невредный, надо же чуток повредничать
7INSA7
20 November 2008

не успеваю я видимо заказать ксенон...
эххх,... только из командировки приехал...

но если есть возможность - завтра в ЛЮБОЕ время, в любой район города готов подъехать и оплатить комплект APP Slim H7(4300) (ближний свет)!!!

Успею в заказ зайти, нет???
Ars777
20 November 2008

7INSA7Дак звони Демону - он вроде грил что до 17 заказы принимаюца - а ещё нет семнадцати то - тел есть в этой теме и есть в контактах!!! Успееш я думаю))
DenisDA
20 November 2008

7INSA7:

не успеваю я видимо заказать ксенон...
эххх,... только из командировки приехал...

но если есть возможность - завтра в ЛЮБОЕ время, в любой район города готов подъехать и оплатить комплект APP Slim H7(4300) (ближний свет)!!!

Успею в заказ зайти, нет???

Надо было просто написать что беру такой такой то ксенон и все... Demmon бы включил в список... он работает до 17:30, до этого времени ему надо было утвердить список и отправить в Москву... чтобы завтра ксенон был уже у человека... в Москве... а деньги... хм... я на сколько понял когда этот человек приедет уже сюда в Екатеринбург... т.е. после 29 уже
Flars
20 November 2008

Да все верно,деньги после того как человек приедет в Ебург.это 29-30 число
SCANER
20 November 2008

Люди! Последний год просто невозможно ездить из-за этого качественно отрегулированного колхозного Ксенона наводнившего город, одолели просто с ним!
Я всегда старательно обходил эту тему, поскольку знал что здесь об этом говорить бесполезно,пошлете по любому.
Но сегодня просто когда мне им в шары сверкнули я реально из-за этого тетку чуть на переходе не сбил!
GoodW!n
20 November 2008

SCANER
Согласен! Хотя у меня колхоз стоит и ближнем и в туманках, но могу заявить: пипец как достали пердорейсеры на 7,8,9,10,12,14,15, кал-инах и приорах, которым ваще пофиг куда светят их фары. на землю или верхушки елок вдоль обочины освещают! вот таким хочется эти самые фары выбить ваще нафег! поэтому надо регулировать свет фар так, как должно быть по ГОСТу! Конечно, взаимоуважением на наших дорогах и не пахнет, но меру знать надо!
DemmoN
20 November 2008

SCANER
Без б...Меня точно также.Работаю с компами -зрение посажено...
Поэтому заказывал себе линзованные фары и качественный ксенон, потом жесткая регулировка.
Могу продемонстрировать - не слепит .
А все обращения - в основном к тазам с задранными фарами.Еще сцуки газелитсы фишку прочухали - вот тут полный, херачит по высоте прямо по глазам.Особенно 6000 К.

Да, конечно в воскресенье встречаемся... Но индульгенции я не раздаю.

Дима, можешь сразу сам :cens: ставить, а то у меня на клавиатуре эти буквы скоро сотрутся... от частого применения...
Не бан (пока), но % нарушений подниму

MakRo
SCANER
20 November 2008

DemmoN
Линзованные действительно не слепят. На них когда смотришь просто маленькое пятнышко, а вот когда в фара без линз, имеет большую площадь и множество отражающих и преломляющих элементов вот тут конец
GoodW!n
20 November 2008

DemmoN
Седня видел грузовик.. Блин, кроде это Газон называется с ксеном Это так смешно. год выпуска этого сарая 1963 наверно, но с ксеном зато!
DemmoN
20 November 2008

SCANER
Ну дык предлагааю вступать в наши ряды адаптивщиков-колхозников им.ксенона.

опс.
не заметил - таз...
однозначно на
сам бы побивал таких.

GoodW!n
Сашь, ты отрегулировал свои птф?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up