Вот сейчас собираемся пить по телефону. Мне интересно у вас узнать как это называется и какие виды нетрадиционного пьянства вы использовали!!!
Есичо милости просим к нашем столам!!!
Serega[RaS]
10 January 2008
Нетрадиционные виды пьянства
Алексей-77блин, у меня тут осталось - буквально на одЫн бутер
Мать моя женщина
да тут любой закусон не поможет
ЭТО ПОЛНЫЙ ППЦ...
Alex Napoli
24 February 2008
А вот и Йа!
За что следующий тост?
Пиццу закажем?
Alex Napoli
А ТЫ ГИДЕ БЫЛ?
Alex Napoli
24 February 2008
ERMA
Курил, сливянко пил! Йа сесь
Алексей-77
24 February 2008
Alex Napoli
24 February 2008
Алексей-77
Про люлю молодец! А я все догнаццо не могу. У кого че есть?
Алексей-77
24 February 2008
Оленька я бы и рад да вот придётси вот
Alex Napoliу мны есть "Горно-Аотайский Бальзам"
но пить его не могу
Алексей-77жееесть...Алексий...ну ты не пропадай уж...
Alex Napoli
24 February 2008
Алексей-77
Существует вирус, распространяющийся Орально, а также через Прикосновения. Вирус называется "Реинфицирующий Амплификатор Бессмысленной и Отупляющей Тщетной Активности" (Р.А.Б.О.Т.А.) Получив его от своих коллег, начальства, или от кого-то другого, ни в коем случае НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ! Этот вирус полностью уничтожит всю вашу личную жизнь! Если вам по какой-то причине необходимо войти в контакт с вирусом, наденьте куртку и вместе с двумя надежными друзьями посетите ближайший гастроном. Приобретите там противоядие, известное как "Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель" (В.И.Н. О.) или "Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности" (П.И.В.О.) Принимайте противоядие через небольшие промежутки времени до тех пор, пока Р.А.Б.О.Т.А. не будет полностью удалена! Вам следует разослать это предупреждение пяти друзьям. Если у вас нет пяти друзей, это означает, что вы уже инфицированы, и Р.А.Б.О.Т.А. управляет вашей жизнью.
ERMA
Бальзам отрава. У самого чебоксарских куча.
Может коньяг у кого осталсо? Йа к вам!
Алексей-77
24 February 2008
Alex Napoli:
|
Алексей-77 Существует вирус, распространяющийся Орально, а также через Прикосновения. Вирус называется "Реинфицирующий Амплификатор Бессмысленной и Отупляющей Тщетной Активности" (Р.А.Б.О.Т.А.) Получив его от своих коллег, начальства, или от кого-то другого, ни в коем случае НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ! Этот вирус полностью уничтожит всю вашу личную жизнь! Если вам по какой-то причине необходимо войти в контакт с вирусом, наденьте куртку и вместе с двумя надежными друзьями посетите ближайший гастроном. Приобретите там противоядие, известное как "Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель" (В.И.Н. О.) или "Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности" (П.И.В.О.) Принимайте противоядие через небольшие промежутки времени до тех пор, пока Р.А.Б.О.Т.А. не будет полностью удалена! Вам следует разослать это предупреждение пяти друзьям. Если у вас нет пяти друзей, это означает, что вы уже инфицированы, и Р.А.Б.О.Т.А. управляет вашей жизнью.
ERMA Бальзам отрава. У самого чебоксарских куча. Может коньяг у кого осталсо? Йа к вам! |
Круто!!!
наработе всем покажу
ERMA:
|
Alex Napoli у мны есть "Горно-Аотайский Бальзам" но пить его не могу
Алексей-77 жееесть...Алексий...ну ты не пропадай уж... |
неппереживай я туточки буду
уж таперь то мы непоттерятся
если что то у нас есть аська
ну други мои вздрогнем по последней и в люлю
Alex Napoli
24 February 2008
Млин! Зашел на однокласнеги. Какие же они страшные.
ОНО КО МНЕ ЗАХОДИЛО!
Алексей-77
дявай-дявай)))
я тож пофла спать, меня еще больше расстроили наши Фокусоводу по телу...нафиг всех...ушла бай!!!
Alex Napoli
24 February 2008
Фсё йа один. Видимо алкоголег... Сливянко закончилсо, пить больше нечего.
Всё, я уехала к Нашим на Пьанку
уговорили всеже
всем доброй ночной пианки
Alex Napoli
договорились)))
завтра за руль...
усё, уехала))
Алексей-77
24 February 2008
ERMA- как твоё сомочувствие после вчерашнего??? сегодня будем чайком баловаться??
Millenium
24 February 2008
Алексей-77ну уж дудки ... сени йа с пивом
Алексей-77
25 February 2008
Millenium:
|
Алексей-77 ну уж дудки ... сени йа с пивом |
Ну тады наливай
а то у мни ничегосеньки неосталось
Millenium
25 February 2008