хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
scato:
|
воспоминания...на моей памяти снегопад сильный шел более суток, числа так 20 апреля в 91 году, ... |
Подтверждаю!
Было! Я тоже помню! ...9-ый класс заканчивал...
...к выпускным готовился...
который год - зима кончается на Пасху
Эй вы шо,первый год в России штоли,так на апрельский снег реагируете? Месяц апрель,он женского рода-то сухо,то мокро (простите,лучше слов было не подобрать).
scatoэта ты ща чота папутал!
Так-та я тупа 2 раза на 2-ой год аставался!
Такшта, Равесничек, аднаготке мы с табой!
==============
Мдя, а в выходные видел некоторые машины уже на сликах.
...а я-то было расстраивался - мол не успел зимой ковры обстучать в снежку.
АннНЕТ! Вона оно когда выдалась возможность-то! 1-го СОПРЕЛЯ!
У меня сча во дворе чувак летнюю резину назад переобувает на зимнюю...
помню году в восемдесят пятом поехали с батей на рыбалку на майские праздники.солнышко,все дела,а потом наползла тучка и конкретно так засыпала нас снегом
dimcher
1 April 2013
Ой клубни, апрель, апрель...
Не хотите, 24 мая 2010?! На той же широте, что СПБ! Так что не надо тут тро-ло-ло
lessen
1 April 2013
Тут во двор смотрю-новый год прямо!
Красотища!!!
dimcher5 мая, правда, за полярным кругом
lessenмне кажется мы уже тут обменивались этими фотами
SharkНу а что? Так вот машину переобует, на фитнес сегодня не пойдет
Oliva:
|
Посмотрим завтра насколько успешно будет эта борьба |
По Энгельса ездят посыпалки. Правда, снегопад часов в 10 вечера у нас тут закончился.
Фиг знает, что там завтра будет, у меня сегодня за 2 часа снегопада машину покрыло 2 см по бокам и 4-5 см сверху (в 18 часов чистился: завел, почистил, пришел через 7 мин - через боковые опять ничего не видно, опять щетку достал...)
На КАД было свободненько, без аварий, но местами крайний левый ехал не более 70 км/ч...
dimcherlessenВ прошлом году у меня в деревне в ЛО 10 мая выпало около 16-19 см...
Проехался, блин, вчера по КАДу...
РОМУЛ
да нормально это...
я приезжаю, и номеров не видно... я уже устала ругаться и объяснять охране, что очень часто после поездок на КАДе в снег, дождь, грязь номера становятся нечитаемыми и к машине страшно прикасаться...
Пасха 5 мая, значит снег сойдет к 5 мая +/- неделя.
В 2006 году, помню, 1 мая по колено намело на даче, а перед этим вечером шашлык на улице чуть не в футболке жарил.
Ничего удивительного.
Вот если бы где-нить в Алжире жили, тогда да - чудеса.
PtizaЧто же это, до мая в шубе ходить?!
Orelia
Нет, в куртке. Ради твоей шубы убито много бедных животных.Ее вообще нужно не использовать.
lessen:
|
Orelia Ради твоей шубы убито много бедных животных.Ее вообще нужно не использовать. |
-Вы знаете, сколько убито бедных животных, чтобы вы носили эту шубу?
-Ты знаешь скольким животным нужно дать, чтобы носить такую шубу?...
(цитирование не точное)
maria_av:
|
РОМУЛ плюсы кончились |
Ничего, завтра поставишь...
не моё:
цитата: |
надеюсь летом снега будет поменьше... |
Звучит как-то по ЗаПолярновски, но актуально и для нас в это время...
scato
2 April 2013
Ptiza
где у тебя дача?? что то непомню в 2006 году снег на первомай...в 2000 году на первомай минус ударил, все теплые шмотки вынули из кладовок, а до этого было под 20 в конце апреля, тогда у нас ЧМ по шайбе был, поэтому запомнилось...в 2008 в супердень 14 мая снег с утра повалил...и похолодало, правда к вечеру расстаяло...
что мы о грустном все, давайте хорошее вспоминать...Году в 95 или 96 первого мая у меня на даче было +26 (приозерское направление)...Еще в каком то году в середине апреля уже листья распускались во всю...В 2007 народ уже в середине марта летную резину ставил..и я первого апреля шел в салон заказывать свое авто в летней одежде.
scatoНаврал
2007
1 мая
8-9 утра. Потом снег валил до середины дня.
Сваливали мы с дачи быстро так...
Бегом
Я на летней резине
Это было чо-то