хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
lessen
Это не от исполнителя зависит, а от системы контроля качества.
Просто русскому дворнику надо платить от 20, т.к. у него дом, семья и т.п.
Гастеру же достаточно 10, т.к. в помойке поживёт.
Про более квалифицированный труд я вообще молчу.
В одном автобусном парке нашех водил пинком под зад и толапу гастеров на их место...
Ptiza:
|
lessen Это не от исполнителя зависит, а от системы контроля качества. |
вот тут я обеими руками - "ЗА"
есть личный опыт с гастрами на производстве, на стройке, уборка МОП и придомовой территории: постоянно приходится гастров искать, заставлять и стимулировать...
первое время работают, потом расслабляются; контроль качества из "по результату" преобразуется в затяжной "в процессе"...
maria_avпо диагонали к метро (прикинь, я иногда туда хожу
). Причем все-равно, к какому - там даже два таких двора с разных сторон
Focus_Chpocus
12 March 2013
Denis_FF2
Вполне нормальные дороги с утра. Все полили и подчистили.
Focus_ChpocusЕхал по Смольной набережной, из трех полос осталось 2, правая полностью в снегу, ехать по ней можно, но осторожно
Москву вообще обещают завалить снегом сегодня-завтра, так что у нас не все так плохо
Ptiza
13 March 2013
2
canon3000цитата: |
Москву вообще обещают завалить снегом сегодня-завтра |
И, как-всегда, аномальным
Скрытый текстУ них там всё аномально. Как и сам город. Думаю, надо забором обнести и не выпускать оттуда, а то малоличо
x
Да ужжж
Вааще всё замело. Проехать прям не мог сегодня
Фигня все это
Вот на Камчатке да, вот такое бывает:
вот еще фотки
http://filibuster60.livejournal.com/860492.html
Димедрол
20 March 2013
в Колпино немного припорошило свежим снежком - прикрыло серую наледь - стало повеселее...
TVS:
|
...Вот на Камчатке да, вот такое бывает:... |
нуачо? стратегический запас воды и снега для коктейлей - в шаговой доступности!
Александрррр
Ой, да ладно...Мож где столько снега и есть, а про Питер грех такое говорить. Морозец - да, но не снег...
Кстати, на солнце снег понемногу тает и, в то-же время, потопа нет.
Так что, может и хорошо. Только во башмаки хочется переодеть уже и пальто на куртку сменить
Ptiza:
|
Кстати, на солнце снег понемногу тает и, в то-же время, потопа нет.Так что, может и хорошо. Только во башмаки хочется переодеть уже и пальто на куртку сменить |
Эт да отлично, потому что мороз ночами, все вымерзает. Отличная весна, токо вот дубака утром даешь хорошего, вот сегодня с утра во всеволожске -17
Mr_RomanovИ в Пулково.
Даже далеко ехать не надо.
Вчера утром минус 16; днём ветер дул, чуть походил туда-сюда - зубы стучать начали...
только что за окном клубился лёгкий снежок... через 3 часа поеду на Крестовский, гляну, что там в городе-то...
ага, и снега почти нет, и солнце светит...
Мдя, природная шутка удалась
Oliva
1 April 2013
Димедрол:
|
60-ое февраля блиннн... |
Вот вот. Я только сегодня все зимнее убрала, начиная от шарфов и заканчивая обувью
Из принципа доставать не буду
ну как тут не вспомнить йожигов, поедающих кактус!
Пральна-пральна!
Н
Еча уже весну пугать, будучи закупоренным в зимнее!
Avenger86
1 April 2013
Гыгы теща вчера на лето лыжи воском натерла, теперь знаю - к снегопаду это!
В Пулково не хило посыпает
Опять завтра авту откапывать
scato
1 April 2013
воспоминания...на моей памяти снегопад сильный шел более суток, числа так 20 апреля в 91 году, была суббота, а до этого пару недель было тепло и +15, все ходили в полулетнем, и вот встав утречком пошел доставать зимние ботинки из кладовки и потом пробирался по тропинке по Старо-Невскому по метро. сугробы намело, таяло потом неделю.
народ расслабился. по-моему когда я школьником был, в 90-е, в апреле далеко не всегда сразу жара была
цитата: |
600 снегоуборочных машин борются с первоапрельским снегопадом в Петербурге 01.04.2013 19:15
В настоящее время на улицах города работает 600 единиц снегоуборочной техники и 1122 специалиста ручной уборки. Об этом сообщает комитет по благоустройству Смольного.
По прогнозу коммунальщиков, идущий сейчас снегопад продлится до завтрашнего дня, поэтому ночью количество техники будет увеличено.
«Учитывая сложные метеоусловия, просим водителей быть внимательными и соблюдать скоростной режим», - отмечает председатель ведомства Владимир Абраменко. |
Посмотрим завтра насколько успешно будет эта борьба