хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
от просвета до поселка саперный ехал почти два часа, за весь маршрут встретилась одна уборочная машина и та в металлострое на обочине стояла.
arturelis
30 November 2012
maria_av
А ещё у меня обывайка кончилась. Вчера сквозь амбразуры высматривал дорогу)))
2037 единиц техники вчера работало на дорогах
лично я ни одной не видела. прятались наверное
arturelis
30 November 2012
А сегодня что? Пятница. Короткий день паходу))
ElenaK:
|
2037 единиц техники вчера работало на дорогах лично я ни одной не видела. прятались наверное |
На дорогах не видела, а вокруг дома уже второй день трактор-снегоуборщик круги нарезает.
arturelisу меня сегодня кончилась или замерзла. Тоже ехала в "тумане" из-за этих химикалий все стекло затянуто пленкой
Доброго времени суток!
Ночью посмотрел погоду и... Ахнул
Скрытый текстДля примера- погоду в СПб сфотал в тот же временной интервал
x
Хз, но я потом полночи антиморозный гардеробчег по всему дому искал)))
arturelis
30 November 2012
Я тоже сегодня нацепил шарф и перчатки. Даже дверь квартиры закрывал в перчатках) Хахах
mopnexТвой девайс и Мегафон есть агенты госдепа. Потому как градусы в Фаренгейтах меряют
Dirty boy
30 November 2012
ALG:
|
мне кажется они ждут, когда закончится снегопад. нуачо нафига щас чистить, если снова насыплет |
Угу... "скильки той зимы то." В мае почистят все, а ща лучше не париться, все равно нападает.
цитата: |
2037 единиц техники вчера работало на дорогах лично я ни одной не видела. прятались наверное |
Вы не там смотрите. Надо смотреть смету департамента в графе-расходы.А не на улицах технику искать.
цитата: |
Вы не там смотрите. Надо смотреть смету департамента в графе-расходы.А не на улицах технику искать. |
кто ж нам смету-то покажет
?
а вот наверное количество тендеров, которые должны были до зимы объявлены, и количество выигравших снегоуборочных контор - это наверное нагуглить можно.
но лень.
мне удобнее голословно ругать власть
Ругать тоже лень. Скорее,потрындеть от нечего делать.
По мне-лишь бы не мешались и не путались под ногами,а это у них лучше всего получается.
меня больше всего с снегом возмутило. что дворник на "моем" месте парковки сугроб сделал
найду-закопаю
позвонила управдому, попросила провести с ним профилактическую беседу
Yrkon:
|
mopnex Твой девайс и Мегафон есть агенты госдепа. Потому как градусы в Фаренгейтах меряют |
)))ну вряд ли в СПб нынче:
Так что в градусах по Цельсию данные отражал)))
Rat in Focus
30 November 2012
Чистят двор однако, вот только техника как и раньше
огромный трактор, все заборчики поломает ...дворников не видно
Beztuzev
7 December 2012
14:36 мск, Старо-Невский пр. в сторону восстания... я пожалуй домой на метро поеду, ибо вижу, что поездка будет необоснованно утомительно-длительной
e-pepperbox
30 November 2012
Вчера уже объезжал дтп по тротуару, иначе никак. шаланда с кем то встретилась и перекрыла выезд на малоохтинскую набережную с моста ал. невского. Было очень скользко , помог клиренс и полный привод (=
на Ленинском замечено штук 20 уборочных машин..ехали двумя колоннами от Московского...
Beztuzev это где-то рядом от места "х"?
узнаю
maria_av
Это угол Невского и профессора Ивашенцева и Невского и Исполкомской, его и узнавать не надо, и так понятно всем, кто родился в этом городе и вырос.
lessenЛеша, тут дело не в этом месте, а в месте "х", я не помню точно, где оно.
Не мешай
maria_av
Но и это место надо знать, Мария.
sania.peter
30 November 2012
Beztuzevцитата: |
14:36 мск, Старо-Невский пр. в сторону восстания... я пожалуй домой на метро поеду, ибо вижу, что поездка будет необоснованно утомительно-длительной |
А куда ехать то? Можно через набережную попробовать. Машину оставлять не надо (у тротуара),может видоизмениться без присмотра. Машинку бери с собой.
хм, пробки 10 баллов, второй раз на моей памяти