хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
ElenaK кстати, тоже мог бы помочь, тока лопаты нету...
ElenaKКстати, не поня, зачем тебе эти сугробы, если ты- пешеход?
JMZ323:
|
ElenaK Кстати, не поня, зачем тебе эти сугробы, если ты- пешеход? |
я временный пешеход
TVS:
|
ElenaK кстати, тоже мог бы помочь, тока лопаты нету... |
шпасиб. была б лопата. сама потихоньку начала откапывать. но...
Nimfa78:
|
напоминаю телефон - 314-60-13звоним и задиктовываем адреса под номер заявки |
анреал дозвониццо
видать отрабатывают предыдущие заявки
или все ушли на базу
Nimfa78Дык не под окнами, некамильфо водичку по этим сугробам переть. А так бы с удовольствием
jurastikриал, я ж дозванивалась)
Ptizaда ладно, радость последствий оправдает все труды
(ща пойдём на улицу, маршруточнику стопудов "приятное" сделаю - урод уродом)
Beztuzev:
|
ALG Простые работяги, водители снегоуборщиков и т.д., сдесь ни причём, ибо нет денег - нет их труда, а вот, кто распределяет эти выделенные денежные активы (на топливо, зарплату и т.д.) и даёт отмашку на атаку на снег, хочет ездить в новом кузове A8 например и Новый Год встречать на Мальдивах вот где изюм-то |
я единогласно за массовые расстрелы и повешание за шею и на крюке этих начальников и руковводителей!
жывописно висящие костюмированные трупы вдоль наконец-то убранного пр.Славы,
во дворе одного на кол можно посадить тоже предвартельно все расчистив.
крови хочу
!
jurastikфакт. только если забросить все дела и сидеть автодозвонщиком. с позавчера еще...
PtizaВ конце концов - можно и желтеньким...чтоб далеко не бегать
Beztuzev
26 December 2009
чуть со стула не рухнул))), только, что передали обращение Матвиенко к народу))) всем брать лопаты и расчищать город))). Не...ну енто ваще, нас, что всех за идиотов держут, чтоли?). Почему честно не сказать, что выделенные средства, давно уже все обнесли и списали)))
Doktoroff
26 December 2009
Сходили всем семейством на стоянку...
Похоже, только до весны...
Beztuzev:
|
чуть со стула не рухнул))), только, что передали обращение Матвиенко к народу))) всем брать лопаты и расчищать город))). Не...ну енто ваще, нас, что всех за идиотов держут, чтоли?). Почему честно не сказать, что выделенные средства, давно уже все обнесли и списали))) |
Нуачо...комсомольские методы работы дают о себе знать
А то, что эта госпожа не позаботилась создать на деньги налогоплательщиков достойный аппарат, это побоку
мож в понедельник с утра пораньше каток у смольного устроить?
нуачо, фигуристы у нас есть
Пакатался на машине сёння - ничё так. Правда машину откапывал 1час и 30 мин пытался выехать. За это время глюканула ESP и дисплей мой озарился кучей значков - дающих мне понять, что ни ABS ни ESP ужось нет, но потом всё пришло в норму. ЕДинственный гемор кароч - это с выездом(заездом) и парковкой.
Сегодня два раза пришлось поработать убирая снежок. Первый раз когда авто откапывал... Хорошо откопал с хорошим выездом и заездом. Вернувшись не удивился тому, что место занято!
Пришлось еще одно машиноместо очищать вечером... Благо было свободным.
Nimfa78дозвонилсо. спросили фсе данные. дали номер заявки. вопрос когда будет отработана остался без ответа.
Тротуары сказали чистить не будут ПОКА НЕ ПОЧИСТЯТ ВСЕ УЛИЦЫ, вся техника там. Из увиденного на улицах делаю вывод что никогда не почистят.
Beztuzevпервым делом предложили помочь городу и завтра предварительно созвонившись с каким-то Инженером по указанному телефону выйти "на свежий воздух" чистить улицы... ноу комментс.
ЗЫ. женщину на приеме звонков искренне жаль.
Beztuzev:
|
чуть со стула не рухнул))), только, что передали обращение Матвиенко к народу))) всем брать лопаты и расчищать город))). Не...ну енто ваще, нас, что всех за идиотов держут, чтоли?). Почему честно не сказать, что выделенные средства, давно уже все обнесли и списали))) |
Пусть сама пример покажет. Позовет телевизионщиков и с лопаткой тротуар от снега почистит в каком-нибудь спальном районе для бабушек и дедушек.
Расчищать можно , при условии вывоза снега гужевым транспортом запряжённым чиновниками из КБДХ и топами Спецтранса.
jurastikпитаю иллюзии, что всё-таки сначала поедут по заявкам (после небесных путей, естессно
)
расскажи, когда увидишь профильную технику
цитата: |
Тротуары сказали чистить не будут ПОКА НЕ ПОЧИСТЯТ ВСЕ УЛИЦЫ |
ерунда какая-то.. тротуары рыжие пылесосы чистят
а тётечку действительно жаль - на неё сейчас такое количество помоев льют наверняка...
Smekaloff
26 December 2009
Пипец сёдн!
На работу долетел за 20 минут.
Обратно ехал 4,5 часа!!!
Точка отправления - Савушкина (администрация Приморского р-на), через Богатырский (надо было завезти человечка) на Выборгское шоссе...
Убил бы тридварасов, которые при единственной свободной полосе на Энгельса умудрились ее занять припаркованными авто! Народ может только по трамвайке ехать!
На Испытателей из 2 полос - одна также занята беспилотными аппаратами!
В Поклонку 2 фуры никак не могли подняться - пробка...
Богатырский почему-то наши доблестные ГАЙцы перекрыли на длительное время (около часа на нем провел!)!
Короче... я "рад" сегодняшней поездкой (пошел натачивать нож... и извлекать биту... учить "добрых" участников движения!)
Nimfa78:
|
ерунда какая-то.. тротуары рыжие пылесосы чистят
|
Nimfa78тетечка сказала что ВСЯ техника на проезжей части, включая тротуарную. Цитата: сами понимаете сейчас не до тротуаров. На них даже заявку принимать не стала.
А в настоящий момент думаю что эта вся профильная техника выдвинулась по приморскому шоссе в известном направлении
kostik78rus
26 December 2009
SmekaloffДа вроде как ничего, целый день ездил с 8 и тока вернулся, правда все больше на южной части города, машин мало, снега много, рассекал как на катере, ты просто оказался не в том месте не в то время
, правда, согласен, очень большое неудобство доставляют "припаркованные" на проезжей части водятлы, маршрутки-камикадзе...
Город еле двигается, движение еле дышит.
Еще выяснил, что блокировки очень нужны - выезд мне загородил како-то гарный хлопец на мицу аутлендере, пришлось ехать метров 20 по целине.
В результате 70см снега оказались все же не по зубам. Засел и долго применял лопатинг-контроль.
Спасибо огромное человеку по имени Руслан, который принес 2 лопаты и помог откопать выезд.
Ssei
26 December 2009
В мой двор приехали 2 ЗИЛА с военными, человек 50 - ОНИ ЧИСТЯТ ДВОР! УРА!!!
Alex_64
26 December 2009
Karlyich:
|
Сегодня два раза пришлось поработать убирая снежок. Первый раз когда авто откапывал... Хорошо откопал с хорошим выездом и заездом. Вернувшись не удивился тому, что место занято! Пришлось еще одно машиноместо очищать вечером... Благо было свободным. |
Aналогиччно...
Вышел, выкапал , уехал... Приехал, зачистил площадку, заехал...
Сейчас мучаюсь размышлениями про завтра - где по приезду снова у дома чё нить раскапывать придётся...?
Взять чтоли огородить раскопанную сёдня площадку с угрожающими надписями: "Не въезжай - убъю!!!"
Dorison
26 December 2009