хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
зато сколько сегодня аккуратных водителей. дистанцию держат, скорость не превышают.
На новочерке и в центре снега нет! В центре в районе 19-20 часов сыпался, но сухой и очень мало, на дороге все таяло сразу. На лете доехал без приключений, сцепление хорошее, но все равно осторожничал. Завтра надеюсь переобуться
dimcher:
|
Завтра надеюсь переобуться |
dimcherЗавтра в шиномонтажах конца очереди не найдёшь
Doktoroff
да я типа по записи...
завтра все растает и можно будет выдохнуть
Хочется надеяться, что так. Не люблю толпы, даже когда по записи делаю...
Димедрола че смотреть то, у меня резина на дицках, завтра сам себя к себе запишу на шиномонтаж и со скидкой 100% все сделают мне как надо
canon3000
а блянсировать как бушь?
dimcherподразумевается что она отбалансирована с прошлого года
Во, и в Пулково как у Димедрола на фото
Днем отбалансировал и пожалел,что отложил переобувку.Крался вечером с Рыбацкого до Петродворца на адреналине.На съезде с КАДа в Володарке меня грандвитара обогнала очень весело,заметил ее при повороте к "Ленте",мордой в канаве и грустным дядечкой ставящим аварийный знак.
lessen
27 October 2012
Вот тут роличек. Вот это белое и блестит-это снеголед под колесами. ссыкотно.
Участок Пулковка-Дачный.
http://www.youtube.com/watch?v=RrDy-X4LMtk&...outu.be
lessen
27 October 2012
Derini
мать мать мать.а так?
maria_av
Хм. Это Kuunkuiskaajat. Финские барышни
lessenага, сейчас порядок
Музыка мне понравилась
На шахе, конечно, самый что ни на есть профессионал гонщик едет
(в конце ролика)
lessenА че сразу "кхм",это очень известные барышни?
Про снег...смотрю ваши фото и видео и как будто мы в разных городах))).
lessenтож хотел спросить что за музяка такая загадочная? А оно вононочо!
Блин, как я вовремя рванул сегодня с площади Победы на Гражданку-то!!! В самое начало снегопада, да на летних сликах. Но на КАДе тоже немножко весело было, когда обычно летящий со скоростью 110-130 поток стал ползти едва 60
а на выборгской нет снега)))
видео из будущего.
19.01.2013
значит конца света не будет
уряяяя, мы спасены
или... это после конца света обледенение начнется
Посоветуйте, что делать? Зимняя резина на шипах, сейчас летняя - всесезонка (шла с машиной).
Переобуваться на шипы или еще поглядеть, пока земля не замерзнет совсем, а до той поры на всесезонке кататься?
НаильСъезди на юг и проверь, каково оно на всесезонке
Может вообще не держит по снегу, так лучше сменить и не париться
dimcherНаиль и так в южной части города живёт...
Beztuzev
27 October 2012
Наиль:
|
Посоветуйте, что делать? Зимняя резина на шипах, сейчас летняя - всесезонка |
Помойму тут всё очевидно и даже наглядно. На Невском пр. ровненько, чинно и благородно уже как неделю назад стоят внедорожники класса люкс обутые в шипованные шины. И даже в солнечные деньки неподумаешь, что хозяева данных гелентвагенов и порше идиоты
По моему переобуваться полюбе стоит, т.к. летняя резина при такой температуре дубеет и сцепные характеристики уже не фонтан...
Наиль
Ну, я вчера из аэропорта домой и на лете по КАД доехал, только страшновато. а уж как страшно на дороге в Пулково-1-там вообще обледеневшая корка под колесами.