-Снег-Snow-Schnee-Neige !

16 years ago

хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
снег, Санкт-Петербург, уборка, радость, проблема

Stranger
8 January 2008

-Снег-Snow-Schnee-Neige !
490,5K
views
423
members
10,1K
TVS
26 December 2009

тут не ступала нога дворника
http://s42.radikal.ru/i098/0912/fe/e915e1bedcbd.jpg
Alex318i
26 December 2009

TVS:

Alex318i на стоянке не легче... я вчера расчистил место, а сегодня опять завалило

Но его по крайней мере никто не займет.

PS Новая Софийская стоит километр от Колпино в сторону КАД (ближе к КАД). Попробую через Металлострой прорваться в Рыбацкое.
Beztuzev
26 December 2009

Кстати, говорят, что и в метро ща срач жуткий, давка, люди ругуаются с друг другом, ваще пипец уже... + парасячий грипп
ElenaK
26 December 2009

Beztuzev:

Кстати, говорят, что и в метро ща срач жуткий, давка, люди ругуаются с друг другом, ваще пипец уже... + парасячий грипп

а что будет в понедельник
canon3000
26 December 2009

ElenaK
понедельника не будет
Wolfiс
26 December 2009

1

сценария 2012 не будет, мы все сгинем под трехкилометровым слоем снегаааа
freddy0902
26 December 2009

Брат поехал в Колпино,через софийскую,автобус простоял час,от поворота с дунайского до обухово,пришлось ехать через рыбацкое.
Пы.Сы.в Колпино сказал такого гимора нет, дороги убирают,а у нас
JMZ323
26 December 2009

С обеда с лопатой , но толку нет, у гаража почистил, но, чтобы доехать до улицы по территории гаражей, надо вычистить порядка 100 метров коридорчик...забил...пока... , до понедельнега
Зато откопал женскую машинку у дома, завтра - в путь на ней поеду
OlBok
26 December 2009

Мы сегодня тоже с соседями как на субботнике отработали. Молодцы соседи оказались! Никому никуда ехать, как выяснилось, и не надо было, все просто вышли чистить двор. И не только места, где обычно паркуют свои автомобили, но и дорогу вдоль дома, тропинки к подъездам. Один (владелец туарега кстати, которому проблема снега не так актуальна) еще вчера купил три лопаты, которые раздал сегодня соседям и пахал часа три... В общем, я хоть и держусь за свою проблемную поясницу , но растроган...
lessen
26 December 2009

1

Beztuzev:

Месяц без машины езжу на метро постоянно. как обычно, ничего нового.
Никто не ругается и никакой давки.
Спуститесь посмотреть. Нельзя так страшно далеко от народа быть.
Nimfa78
26 December 2009

а у нас дворники двор чистят... машины, правда, не откапывают, но по тротуару уже можно ходить
JMZ323
26 December 2009

OlBok
плюс соседям , мне-бы таких...
такое ощущение, что всем нас рать , я весь вечер тусил с лопатой, помог соседу припарковать женскую Тойоту , а всем остальным по барабану, похоже
Хотя стоп... жена видела, как целый майор ГАИ с соседнего дома прочистил тротуар длиной около 40 метров , ну и вокруг своей машины заодно ...молодец
ALG
26 December 2009

Я вот задумался... :
люди.. такие же как и мы двуногие и без крыльев, которые водят трактора снегоуборочные, командуют и контролируют процесс уборки того или иного района... они ведь тоже должны потом по идее штурмовать на своих блестящих авто снежные завалы по пути к парковке, проваливаясь по колено в сугробы плестись по неубранным дворам к парадной своего дома, скользить и вязнуть в снежном крошеве, периодически падая и ломая себе конечности...
так вот, эти люди, которые отвечают за то, чтобы снегу было под ногами меньше, чем когда он прост отупо падает и раздувается ветром - они что думают?!?! грозят ли небу кулаком, молятся ли об оттепели сразу чтобы +35, или все-таки, видя результаты своего бездействия что-то там в голове к лучшему проворачивается в извилинах, презрение к себе, там, желание завтра все исправить и надавать дюлей нерадивым исполнителям-работникам??
Вот бы знать бы.. чиста любопытно мне стало...

Эти простигоссподи чиновники, которые отрапортовали про тысячи машин и человекорук, в полной боевой готовности затаившихся и ждущих команды вылизать город, они-то блин хотя бы звонят иногда родственникам пожилым куда-нить в Коломну, которые сегодня со двора просто выйти не смогли, потому что сугроб рыхлый по пояс, а артрит и прочие радости не дают свободно прыгать
Блин ведь есть же еще углы, процентов 80 остального города. кроме суперцентра, невского и тэдэ, которые просто тупо никем не уьираются.

ВОобще, сегодня я видел два трактора, которые, весело полняв скребок и щетку куда-то фигачили. Все.
Сосед с детями расчистил подход к парадной...
Дворники, идя от от лабаза, переваливались вместе с остальными через снежные барханы, увязая в них по пояс.

Зима пришла.
Невиданное в наших северных широтах явление
Beztuzev
26 December 2009

lessen
Я по радио про это слышал и что например в прошлый Чт метрополитен СПб перевёз на 100тыс. пассажиров больше чем обычно. Я сам бывает иногда на метро езжу, правда к 11часам, однако быстро и надёжно + девушек хороших много
OlBok
26 December 2009

Выглянул в окно. Тот самый хозяин туарега опять снег чистит. Во, мужик!
Beztuzev
26 December 2009

ALG:

Зима пришла.
Невиданное в наших северных широтах явление

Да ладно), было и покруче. Другое дело, что раньше чинуша мог и партбилет на стол положить за такую уборку совсеми вытекающими а вот теперь тока управы на них нету и нечего не боятся, поэтому можно и не убирать, ибо на всех денег не хватает из бюджета города .
ALG
26 December 2009

Beztuzev
цитата:
а вот теперь тока управы на них нету и нечего не боятся, поэтому можно и не убирать, ибо на всех денег не хватает из бюджета города

тем не менее и несмотря на то, что мне очень нравится зима и когда много снега, вопрос о том, что у дятлов-ответственных за уборку в головах (?!) остается открытым

мне их не жаль ни капли, они блин праффесио-аналы и им за это деньги платят.
пусть работают ночью, нна
Brodjaga
26 December 2009

Эх... вчера встал на почищенное место у дома...сегодня занесло напрочь...фитнес с лопатами по участку...трактор за вознаграждение - подъезд к домам...дальше откопали машины - все расчистили...нов город поехали на уазике...завтра похоже опять все откапывать и уазиком колею пробивать...
JMZ323
26 December 2009

Ладно, мы - грешные(полные сил), мучаемся...я посмотрел сегодня на заезд в мой двор... , ни *скорая*, ни *пожарные* в случае чего проехать сюда не смогут априори...судьба жертв снегопада целиком во власти т.н. чиновников (т.т.т.)
Brodjaga
26 December 2009

вчера мне понравились на стачек собранный снег в 2-3 метровые сугробы в 1.5 ряда из 3...!!! чем думали те кто это делал???
Iris_Ka
26 December 2009

Граждане! В условиях обильного снегопада обратите внимание на общественный транспорт! Откопайте хотя бы его!

OlBok, arturelis завидую вам в плане соседей. Молодцы! "Совместный труд - сближает!" (с) Матроскин
У нас в доме тоже неплохие люди в большинстве живут, но как их на такой подвиг сгоношить не представляю... не по квартирам же с лопатами ходить
На первом этаже в одной квартире живут человек 20 рабочих стройки - со всех дружественных стран. Может пригрозить им депортацией пока весь снег со двора не уберут?
Brodjaga
26 December 2009

Дети счастливы...это факт...наконец то зима...я тоже доволен снегом:)
JMZ323
26 December 2009

Brodjaga:

вчера мне понравились на стачек собранный снег в 2-3 метровые сугробы в 1.5 ряда из 3...!!! чем думали те кто это делал???

Они думали, что ночью они их уберут
ElenaK
26 December 2009

интересно. еще будут такие снегопады?
Brodjaga
26 December 2009

ради интереса зашел на сайт финов...посмотрел на дороги...метровые сугробы по бокам и чистые до асфальта трассы...
не ту страну назвали гондурасом

смотрю прогноз - всю следующую неделю кроме понедельника снег...
Ptiza
26 December 2009

-2

Сейчас вернувшись из Меги на Мурманском (кстати на мурманке в сторону загорода огромная глухая пробка стоит) обнаружил, что тщательно расчищенное мною с утра место занято каким то ... лентяем... на гольфе. Пришлось расчищать место напротив, а т.к. снег было кидать особо некуда, пришлось слегка закидать лентяя. Завтра посмотрим дойдет или нет. Лопату отдал в прокат соседу, он ща свою октавию откапывает.
Beztuzev
26 December 2009

1

ALG
Простые работяги, водители снегоуборщиков и т.д., сдесь ни причём, ибо нет денег - нет их труда, а вот, кто распределяет эти выделенные денежные активы (на топливо, зарплату и т.д.) и даёт отмашку на атаку на снег, хочет ездить в новом кузове A8 например и Новый Год встречать на Мальдивах вот где изюм-то
TVS
26 December 2009

Brodjaga как-то ночью ехал в Финку в сильный снегопад - на нечищенной "Скандинавии" была одна колея на оба направления, хорошо встречных было очень мало, а то при разъезде можно было застрять. Как только пересек границу, дорога стала чистой...
JMZ323
26 December 2009

ElenaK
цитата:
возьму в аренду лопату. дорого

Завтра выезжаю зпт с лопатой тчк

Beztuzev:

ALG
Простые работяги, водители снегоубрщиков и т.д. сдесь ни причём, ибо нет денег - нет их труда, а вот, кто распределяет эти выделенные денежные активы (на топливо, зарплату и т.д.) и даёт отмашку на атаку на снег, хочет ездить в новом кузове A8 например и новый год встречать на Мальдивах вот где изюм-то

Зришь в корень!

ElenaK
26 December 2009

JMZ323:

ElenaK
цитата:
возьму в аренду лопату. дорого

Завтра выезжаю зпт с лопатой тчк

сразу предупредю. сугроб высотой 1,5 метра

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up