хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
Mazilla:
|
грядут кадровые перестановки разозлили мужика. |
Судя по перестановкам в городской энергетике - он может.
по пинку из Кремля?
Ведь это дядя Пу на энергетиков собак спустил...
Ptiza
26 December 2011
ДимедролДело было до заседания. Уже месяца два трясет их.
По пинку собираются водоканал шерстить. Вот это да.
А касаемо снега...
Неужели будем НГ с этим дождливым говном встречать по колено в жидкой грязи?
цитата: |
будем НГ с этим дождливым говном встречать по колено в жидкой грязи? |
Ну не привыкать уже... *печалька*
Rat in Focus
26 December 2011
Oliva:
|
Прошлась вчера по Невскому, Малой Садовой, Итальянской, пл Искусств, наб канала Грибоедова, мимо Спаса на Крови. Самый что ни на есть центр Печальное зрелище. |
В старые времена ездили гулять зимой туда, любоваться красивым городам...теперь когда очень надо ...да и то стараешься бегом бегом и свалить
Oliva:
|
Как можно быть недовольным тем чего нет? |
Это точно
не ну у нас во дворе в субботу траХтер прошёлся конечно, да и только, а вот кто будет после него убирать что он сгрёб непонятно
Хорошо что всё сегодня растаяло, так теперь лужи огромные
Ptiza:
|
А касаемо снега... Неужели будем НГ с этим дождливым ...встречать по колено в жидкой грязи? |
и бросать друг в друга асфальтом
Димедрол
26 December 2011
PtizaСкрытый текстя сделал что-то неприличное?
...воздух остался свежим...
http://www.rusforumz.com/library/template/smile/a/smiles/236.gif
а вот твой-то смайл уже изрядно поизнОшен и не к месту и не по делу...
x
Не знаю - не знаю.
В Колпино зима должна быть!
Пользуйтесь ПРАВИЛЬНЫМИ источниками!
Тоже ездили раньше погулять по центру,посмотреть на илюминацию.
В этом году,все коту под хвост и деньги на ветер. Новый год,похоже без снега пройдет.Дай бог,чтобы подморозило хотя бы.
Ptiza:
|
А касаемо снега... Неужели будем НГ с этим дождливым говном встречать по колено в жидкой грязи? |
Ну так тут многие радовались,что снега нет..Вот, пожалуйста, получите и распишитесь...
РОМУЛ:
|
Ptiza:
| А касаемо снега... Неужели будем НГ с этим дождливым говном встречать по колено в жидкой грязи? |
Ну так тут многие радовались,что снега нет..Вот, пожалуйста, получите и распишитесь... |
я радуюсь что нет снега. он мне даром не нужен
dmilexВерно.
Не, ну я понимаю еще ЕленаКа, у нее окна в колодец, так что есть снег, что нет, не увидишь, только выкидывать некуда. Ну а Глеб то куда?
Ребята, а может вы не русские?
ДимедролПросто слова пичалька в моем больном мозгу ассоциируется с маленькой беззащитной девочкой, но никак не со здоровым, суровым колпинским мужиком.
Ну а смайл этот... я бы на такой заменил
dmilexв Калифорнию
В Канаду, на худой конец, где снег с правильной уборкой
Ptizaа что я?
Я просто не люблю неудобства, связанные со снегом
DeriniНе бывал, не знаю.
Но то,что сегодня на улице - мрак
dmilex
меня лишь ветер напрягает...
Ptiza
А вот про русских это к чему?
Димедрол
26 December 2011
lessenну это же на поверхности! (с)
колпинский здорово-суррровый
ДИМЕДРОЛьный мужик - не может быть в ПЕЧАЛЬКЕ.
РУССКИЙ - не может не радоваться снегу!
Не знаю как в целом в городе, однако где я был сегодня вечером, то наблюдал сильнейшие порывы ветра... Очень крепкий ветер... летают различные предметы, которые кстати легко могут повредить ЛКП и т.д., я уж не говорю о деревьях, рекламы разной и т.д.
diseba
26 December 2011
как показывает практика этого года, если поднимать эту тему, то идет дождь и весь выпавший снег тает
Может дождаться когда побольше нападает
Derini:
|
В Канаду, на худой конец, где снег с правильной уборкой |
у меня англичанка несколько раз в году бывает в Канаде. (муж канадец) там убирают муниципальные дороги. около дома (частного) будьте любезны сами убирать. ваш дом=ваш снег
с ее слов бывает проедет трактор и засыпет дорожку снегом к дому так что из дома и не выйти
ElenaK:
|
у меня англичанка несколько раз в году бывает в Канаде. (муж канадец) там убирают муниципальные дороги. около дома (частного) будьте любезны сами убирать. ваш дом=ваш снег с ее слов бывает проедет трактор и засыпет дорожку снегом к дому так что из дома и не выйти |
Так и должно быть ИМХО Только у нас почему-то никто этого не понимает. Ладно в спальных районах, а когда в центре не подойти к магазину,кафе , ресторану... Я это не понимаю. В первуую очередь это в интересах заведений,в которые невозможно зайти по сугробам и лужам
ps Кстати дамбу опять закрыли
Димедрол
27 December 2011
цитата: |
Предупреждают синоптики и о снегопадах. Возможно, осадки вновь превысят норму. |
Вот это м.б. жесть.
Одно дело когда норма превышается *постепенно* - размазанно во времени,
и совсем другое, если вывалится одномоментно...
Димедрол
Да ладно, синоптики вон говорили, что после 20 декабря выпадет снег и НГ будет настоящим.
Щаз 27-е и за окном то-же УГ.
michail007
29 December 2011
но когда снега нет зимой-это ж убогость(