хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
Вся наша растительность расчитана на зимнюю спячку и доджна быть укрыта снегом, потому как ничего хуже нет, чем мороз без снега. Корневая система гибнет. Также запас влаги на весну-лето создается. Серьезные засухи обычно после безснежных зим как раз бывают.
Проезжая часть не будет сужаться, если убирать вовремя и эвакуировать нарушающих правила парковки.
Безснежные зимы в Ленинграде хуже переносятся людьми, т.к. очень темно, а для комфортного состония нужен свет. Кстати, тех же пешеходов со снегом видно лучше.
Ну а про загород Тихон написал уже. Да и лопату не грех с собой взять, когда за город едешь.
blink:
|
...Проезжая часть не сужается, парковочных мест больше
Когда снега слишком много, так лишний раз за город и не выедешь. То не проехать, то не припарковаться. |
В этом не зима со снегом повинны, а ответственные за уборку люди...
Ptiza:
|
Ну а про загород Тихон написал уже. Да и лопату не грех с собой взять, когда за город едешь. |
Я скажу, что на ватрушках кататься мы в малоснежные годы выбирались часто, а в две последние 1 раз.
Потому, что в то место надо проехать 100 м по лесной дороге которую никто не чистит, и не будет чистить, или хотя бы припарковаться недалеко. А остановится и прокапать проезд(парковку) невозможно, ибо дорога по одной полосе в каждую сторону и интенсивное движение
Всего должно быть в меру. Избыток снега - зло
blinkАбсолютно не согласен с тобой, Сергей...
blinkв Дюнах и парковка чистая все прошлые зимы, и горки большие (для детей)
катайся не хочу
blink
Это ты места не те выбираешь для катания. Ты б еще на три километра по грунтовке в горы зимой на фокусе собрался. для этого есть иные автомобили. С полным приводом и дорожным просветом. А не клерковозки, которые используем мы, и у которых отсутствует и то и другое. Удел у нас другой. А зима должна быть со снегом. А дороги должны чистить,как верно заметили.
За городом днём сыпал снег. Так и лежит, не тает.
Снег ф топку
Даешь +25 круглый год
Кстати, вечером лужи льдом покрылись, хотя температура выше 0 была
Derini:
|
Снег ф топку Даешь +25 круглый год |
Ошибся ты местом проживания...
Хобби такое...Коллекционирую баяны...
нате вам снег...у нас его много...новогодний такой...красивущий
...пусть в картинке
На данный момент в городе местами реально коварный гололёд... Пару раз сам чуть не упал... Корочь очень опасно, тока приехал...
РОМУЛ:
|
Хобби такое...Коллекционирую баяны... |
ЕСНа не догонишь...
ТетяМотяэто в Ижевске так?
Beztuzevвовремя я с улицы слинял, успел лишь в лужах лед поразбивать)
Зима пришла.Сегодня в 50 км от Питера.Орехово.
Выпало около 8-10 см снега.
NikePiterдороги не сильно засыпало , лопату брать ?
в следующие выходные сам собираюсь на 67км съездить ,а то в городе уже надоело , на природу душа рвётся
NikePiter
4 December 2011
Не, я думаю лопату не надо пока.Копать пока нечего особо, но везде белым бело.И намного приятней чем в городе.
Вот щетку для машины надо точно брать.
Есть еще шанс на лыжах таки катнуться в Леноласти
Beztuzev:
|
На данный момент в городе местами реально коварный гололёд... Пару раз сам чуть не упал... Корочь очень опасно, тока приехал... |
Как раз вчера в 9 вечера бедолага на Гранд Витаре лихо поворачивал с Большого пр. ВО направо на 4-5 линию, спешил на мигающий зелёный.. понесло его в припаркованный Вольво S60
. На Большом пр. асфальт раскатанный просто сырой, а на нетронутых съездах всё покрылось "чёрным" льдом
Я на пешеходном переходе ощутил каток.
Воткнулся он в Вольво и свалил
номер не успел разглядеть
На Вольво замято заднее правое крыло, также царапины на нём и задней правой двери. Вот поставь так машину
Сразу за этим перекрёстком на Большом стояли гайцы, оформляли кого-то. Я посчитал, что пока я до них добегу, пока они подорувтся. Тот на Сузуки свалил моментально..
Ptiza:
|
Вся наша растительность расчитана на зимнюю спячку и доджна быть укрыта снегом, потому как ничего хуже нет, чем мороз без снега. |
А и не надо морозов. Дождик... +3... - хорошая зимовка для любых растений.
О непогоде предупреждает ГУ МЧС по Петербургу. По данным ведомства, 10 декабря в Северной столице местами ожидается метель, отложение мокрого снега на проводах. Возможно усиление ветра в порывах до 15 - 18 м/с. На дорогах прогнозируется сложная обстановка.
ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу напоминает жителям и гостям города о необходимости соблюдения мер безопасности в сложных погодных условиях.
http://www.fontanka.ru/2011/12/09/037/
цитата: |
бедолага на Гранд Витаре лихо поворачивал |
ИМХО он не бедолаго, а *удило...
Derini:
|
Beztuzev вовремя я с улицы слинял, успел лишь в лужах лед поразбивать) |
Представляю как ты стоишь с ранцем, в руке сменка и ногой лёд долбишь
сегодня за 2 часа навалило в Тихвине...200 км от Питера.
Вот она ЧЕРЁМУХА...
в центре крупными хлопьями повалил снежный заряд...как следствие молодая девушка с маленькой головкой и на большом жипе всё таки засадила в ТУЗа добропорядочному муччине на тиане...
наблюдаю прям из окна
Нунизнаю... В районе Салова-Самойловой "белые мухи" минут десять покружили и всё...