-Снег-Snow-Schnee-Neige !

16 years ago

хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
снег, Санкт-Петербург, уборка, радость, проблема

Stranger
8 January 2008

-Снег-Snow-Schnee-Neige !
490,4K
views
423
members
10,1K
Ptiza
3 December 2011

1

blink:

Ptiza
Да ничего не случится с природой

Тёплые зимы легче переносятся людьми, а малоснежные лучше для водителей
Проезжая часть не сужается, парковочных мест больше

Когда снега слишком много, так лишний раз за город и не выедешь. То не проехать, то не припарковаться.

Вся наша растительность расчитана на зимнюю спячку и доджна быть укрыта снегом, потому как ничего хуже нет, чем мороз без снега. Корневая система гибнет. Также запас влаги на весну-лето создается. Серьезные засухи обычно после безснежных зим как раз бывают.
Проезжая часть не будет сужаться, если убирать вовремя и эвакуировать нарушающих правила парковки.
Безснежные зимы в Ленинграде хуже переносятся людьми, т.к. очень темно, а для комфортного состония нужен свет. Кстати, тех же пешеходов со снегом видно лучше.
Ну а про загород Тихон написал уже. Да и лопату не грех с собой взять, когда за город едешь.
РОМУЛ
3 December 2011

blink:

...Проезжая часть не сужается, парковочных мест больше

Когда снега слишком много, так лишний раз за город и не выедешь. То не проехать, то не припарковаться.

В этом не зима со снегом повинны, а ответственные за уборку люди...
blink
3 December 2011

Ptiza:

Ну а про загород Тихон написал уже. Да и лопату не грех с собой взять, когда за город едешь.

Я скажу, что на ватрушках кататься мы в малоснежные годы выбирались часто, а в две последние 1 раз.
Потому, что в то место надо проехать 100 м по лесной дороге которую никто не чистит, и не будет чистить, или хотя бы припарковаться недалеко. А остановится и прокапать проезд(парковку) невозможно, ибо дорога по одной полосе в каждую сторону и интенсивное движение

Всего должно быть в меру. Избыток снега - зло
РОМУЛ
3 December 2011

blink
Абсолютно не согласен с тобой, Сергей...
TVS
3 December 2011

1

blink
в Дюнах и парковка чистая все прошлые зимы, и горки большие (для детей) катайся не хочу
lessen
3 December 2011

blink
Это ты места не те выбираешь для катания. Ты б еще на три километра по грунтовке в горы зимой на фокусе собрался. для этого есть иные автомобили. С полным приводом и дорожным просветом. А не клерковозки, которые используем мы, и у которых отсутствует и то и другое. Удел у нас другой. А зима должна быть со снегом. А дороги должны чистить,как верно заметили.
Anton.L
3 December 2011

За городом днём сыпал снег. Так и лежит, не тает.
Derini
3 December 2011

Снег ф топку Даешь +25 круглый год

Кстати, вечером лужи льдом покрылись, хотя температура выше 0 была
РОМУЛ
3 December 2011

Derini:

Снег ф топку Даешь +25 круглый год

Ошибся ты местом проживания...
Derini
3 December 2011

РОМУЛ
баянишь.
РОМУЛ
3 December 2011

Derini:

РОМУЛ
баянишь.

Хобби такое...Коллекционирую баяны...
ТетяМотя
3 December 2011

нате вам снег...у нас его много...новогодний такой...красивущий ...пусть в картинке

Beztuzev
3 December 2011

На данный момент в городе местами реально коварный гололёд... Пару раз сам чуть не упал... Корочь очень опасно, тока приехал...
Derini
3 December 2011

РОМУЛ:

Хобби такое...Коллекционирую баяны...

ЕСНа не догонишь...

ТетяМотя
это в Ижевске так?

Beztuzev
вовремя я с улицы слинял, успел лишь в лужах лед поразбивать)
ТетяМотя
3 December 2011

Derini:

ТетяМотя
это в Ижевске так?

а то где же вэлкам
Anton.L
4 December 2011

Зима наступает.
Сегодня в Можайском.

Скрытый текст
NikePiter
4 December 2011

1

Зима пришла.Сегодня в 50 км от Питера.Орехово.

posted image
Выпало около 8-10 см снега.
ejik78
4 December 2011

NikePiter
дороги не сильно засыпало , лопату брать ?
в следующие выходные сам собираюсь на 67км съездить ,а то в городе уже надоело , на природу душа рвётся
NikePiter
4 December 2011

Не, я думаю лопату не надо пока.Копать пока нечего особо, но везде белым бело.И намного приятней чем в городе.

Вот щетку для машины надо точно брать.
Vani4
4 December 2011

Есть еще шанс на лыжах таки катнуться в Леноласти
Beton
4 December 2011

Beztuzev:

На данный момент в городе местами реально коварный гололёд... Пару раз сам чуть не упал... Корочь очень опасно, тока приехал...

Как раз вчера в 9 вечера бедолага на Гранд Витаре лихо поворачивал с Большого пр. ВО направо на 4-5 линию, спешил на мигающий зелёный.. понесло его в припаркованный Вольво S60 . На Большом пр. асфальт раскатанный просто сырой, а на нетронутых съездах всё покрылось "чёрным" льдом Я на пешеходном переходе ощутил каток.
Воткнулся он в Вольво и свалил номер не успел разглядеть На Вольво замято заднее правое крыло, также царапины на нём и задней правой двери. Вот поставь так машину Сразу за этим перекрёстком на Большом стояли гайцы, оформляли кого-то. Я посчитал, что пока я до них добегу, пока они подорувтся. Тот на Сузуки свалил моментально..
Anfleur
4 December 2011

1

Ptiza:

Вся наша растительность расчитана на зимнюю спячку и доджна быть укрыта снегом, потому как ничего хуже нет, чем мороз без снега.

А и не надо морозов. Дождик... +3... - хорошая зимовка для любых растений.
ElenaK
9 December 2011

О непогоде предупреждает ГУ МЧС по Петербургу. По данным ведомства, 10 декабря в Северной столице местами ожидается метель, отложение мокрого снега на проводах. Возможно усиление ветра в порывах до 15 - 18 м/с. На дорогах прогнозируется сложная обстановка.

ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу напоминает жителям и гостям города о необходимости соблюдения мер безопасности в сложных погодных условиях.

http://www.fontanka.ru/2011/12/09/037/
Krendell
9 December 2011

2

цитата:
бедолага на Гранд Витаре лихо поворачивал

ИМХО он не бедолаго, а *удило...
Vikkont
10 December 2011

1

Derini:

Beztuzev
вовремя я с улицы слинял, успел лишь в лужах лед поразбивать)

Представляю как ты стоишь с ранцем, в руке сменка и ногой лёд долбишь
Олегин
11 December 2011

1

сегодня за 2 часа навалило в Тихвине...200 км от Питера.

posted image
Boogeyman
11 December 2011

Олегин
визёт вам
Derini
11 December 2011

Vikkont

прошлой зимой ломом долбил

Олегин
спасибо, напугал

на севере сегодня такой снежок шел гаденький-колючий с сильным порывистым ветром, а на юге ни следа такой погоды
Beztuzev
13 December 2011

Вот она ЧЕРЁМУХА... в центре крупными хлопьями повалил снежный заряд...как следствие молодая девушка с маленькой головкой и на большом жипе всё таки засадила в ТУЗа добропорядочному муччине на тиане... наблюдаю прям из окна
РОМУЛ
13 December 2011

Нунизнаю... В районе Салова-Самойловой "белые мухи" минут десять покружили и всё...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up