-Снег-Snow-Schnee-Neige !

16 years ago

хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
снег, Санкт-Петербург, уборка, радость, проблема

Stranger
8 January 2008

-Снег-Snow-Schnee-Neige !
490,5K
views
423
members
10,1K
Doktoroff
26 December 2009

РОМУЛ
Приезжй ко мне на стоянку, если тебе нравится раскапывать, и не нравится ездить. Тебе всё-равно, а мне нужно
ElenaK
26 December 2009

РОМУЛ:

ElenaK
И сколько заплатила дворнику?

Я когда лопаткой работал подумал сколько можно было заработать в нашем дворе, раскапывая парковочные места...

пока не сколько. но намекнула что оплата будет
KOM
26 December 2009

1

Эвакуация запаркованного посреди дороги авто, сегодня на ВО эвакуаторы зверствуют.
posted image
Танюшенька
26 December 2009

1

Попробую выключать esp.
Скак приехала и выгрузилась у магаза во дворе (мест припарковаться нет), поехала бросить машину где-нить, на Художников вдоль обочины(практически вторым рядом).В первом уже стоят подснежники))Щас ходила смотреть.Трактор прошелся.Опять подперли снегом.На вечер договорилась с администратом о лопате-до завтра даст, чтоб откопалась))Видела трамвай, который чистит трамвайные пути как ледокол))Скорость у него была больше, чем у все машин)
ElenaK
26 December 2009

а дворник смотрю начал откапывать парковочные места. до моего еще не добрался. но у него куча времени до 30.12
если не отроет. я его в этом же сугробе и
dmitryK
26 December 2009

1

Купчино утром!
posted image
cerega
26 December 2009

E
ElenaK:

выловила дворника. попросила очистить мое парковочное места. посмотрим

А у моего знакомого с Ленинского проспекта утром дворники лопату за 100 рублей в аренду давали чтоб авто отрыть ))
TIMI
26 December 2009

это на стоянке у дома,многие уже почистили у своих машинок
дальше Дунайский ,снгодня не убирали ни разу

posted image
ElenaK
26 December 2009

C
cerega:

E
ElenaK:

выловила дворника. попросила очистить мое парковочное  места. посмотрим 

А у моего знакомого с Ленинского проспекта утром дворники лопату за 100 рублей в аренду давали чтоб авто отрыть ))

я согласна взять в аренду лопату только вместе с дворником. у меня сургоб в метр высоту
Погранец
26 December 2009

А вот и первая жертва, соседка сдала назад и кирдык, плюнула и ушла...

http://s58.radikal.ru/i160/0912/7f/c85d232f1c22.jpg
dmitryK
26 December 2009

на работе тоже жесть...
posted image
Alex318i
26 December 2009

Derini:

Alex318i

На видео сними плз, как ты не расчищая выезжаешь Как ты едешь, когда двери от снега открыть нельзя

А что Вас так веселит? Снимать там нечего - газ нажимаешь и едешь.

PS У нас на складе снегу еще больше.
Танюшенька
26 December 2009

1

E
ElenaK:

я согласна взять в аренду лопату только вместе с дворником. у меня сургоб в метр высоту

Сама -то поняла чего написала?)))Он в аренду за 100 руб. лопату дает, а ты его к себе готова взять
Во скоко же тебе это выльется
Скрытый текст
dmitryK
26 December 2009

Даже большие машинки почти занесло...
posted image
ElenaK
26 December 2009

Танюшенька:

E
ElenaK:

Сама -то поняла чего написала?)))Он в аренду за 100 руб. лопату дает, а ты его к себе готова взять
Во скоко же тебе это выльется
Скрытый текст

думаю что подороже. а что делать. куда машину девать?

Скрытый текст
canon3000
26 December 2009

ух, поработал лопатой, потолкал машины, весело!!! зумушка ииттить

ЗЫ. никуда нипаеду.

сегодня нашему ТСЖ спецтранс обещал трактор, но не дал, команда от Губернатора всю технику в питер гнать чистить

TVS:

Прямо в сугробе и перекинули, потом спокойно выехал

не на соседскую машину то хоть перекинули?
ElenaK
26 December 2009

canon3000:

сегодня нашему ТСЖ спецтранс обещал трактор, но не дал, команда от Губернатора всю технику в питер гнать чистить

и где эта техника?
Танюшенька
26 December 2009

1

canon3000:

-- Добавлено: [mergetime]1261829733[/mergetime]

ПРоснулась)))Лучше команду позже дать, чем никогда!
А без команды ну никак не обойтись нашим чиновникам, все сидели и ждали.
Скрытый текст
ElenaK
26 December 2009

дворник как то странный. весь снег сгребает на мое парковочное место
закопаю я его в этом сугробе. допрыгается
РОМУЛ
26 December 2009

Трындец, у меня во дворе мужик бросил машину прям на проезжей части. Её не объехать. Реально перекрыл проезд, причём единственный нормальный проезд...
DoctorH
26 December 2009

Зато при первом снегопаде как эта зараза негодовала, что ГАЙцов на перекрёстках нет (чтоб её пропускали), а насчёт техники... " типа всех засыпает... в Германии аэропорт закрыт, а под ЛаМаншем поезда прекратили ходить..." Да клал я на эту Европу... какое мне дело как там у них... почему у нас, в стране где снег в декабре - это нормально, он всегда оказывается ВНЕЗАПНОСТЬЮ???

НА ДЫБУ всех чиновников!!! (в смысле - лопаты в зубы и пусть свой хлеб отрабатывают!!!
ElenaK
26 December 2009

РОМУЛ:

Трындец, у меня во дворе мужик бросил машину прям на проезжей части. Её не объехать. Реально перекрыл проезд, причём единственный нормальный проезд...

нуаче. нормально
я седня вышла пройтись. вернее это была попытка пройтись по улице. в общем у нас посередине проезжей части стояли 2 припаркованные машины. первая мысль была. сломались. не. мысль была не правильная. они просто так припарковались
РОМУЛ
26 December 2009

Doktoroff
Я дорого беру за это...
antoniy
26 December 2009

У нас ТСЖ организовал субботник. Каждому кто хотел давали лопату. Почистили вокруг дома, немного и трактор помог. Стало намного лучше. Обещают вечером еще трактор.
РОМУЛ
26 December 2009

ElenaK
Лен, фишка в том что у нас одна колея и в этой колее он и стоит...
canon3000
26 December 2009

Танюшенька:

!
А без команды ну никак не обойтись нашим чиновникам, все сидели и ждали.

дык команда то не очень верная. типа колпино-пушкин-павловск пусть будут не чищены,а питер чистый. эта ниправильная команда.

antoniy:

У нас ТСЖ организовал субботник. Каждому кто хотел давали лопату.

у нас тоже давали... но каждый второй лопату не вернул...
РОМУЛ
26 December 2009

canon3000
Ромка, да и Питер не чищен ни фига...Разве что вокруг чиновников почищенно...
DoctorH
26 December 2009

canon3000
а в Питере чистят? У нас на севере, чтоб с Просвета вывернуть на Светлановский поворачивать можно только в 3й ряд из 4х...
canon3000
26 December 2009

РОМУЛверю. народ, кто из питера приехал-рассказывали. московское шоссе стало однополосным.

DoctorH
питер бальшой. наверно где то чистят.

гыыы...машины не могут ехать потому что не чищено. почистить никак, потому что машины везде набросаны
Nimfa78
26 December 2009

ну чего, завалим диспетчерскую заявками? а то ж так и не пошевелятся дальше Шпалерной (вчера умилялась - от Литейного до Смольного даже тротуары вылизаны, хотя зачем ЕЙ тротуары? а от Литейного до Гагаринской можно реально ноги переломать - микс из сугробов и льдин, жесть )

напоминаю телефон - 314-60-13звоним и задиктовываем адреса под номер заявки
к нам на следующий день под окна приехали

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up