хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
Doktoroffчета нифига у вас снег не таит...
...у нас уже таких гор нет...
и как это ему *фасад* не причесали при мех.уборке?...
Во дворах-колодцах пока воздух не прогреется - так и до июня *свежесть* как в термосе может продержаться...
Димедролдаже не во дворах. НА улице, в укромнои углу, даже в середине июня снег встречал
Maggi:
|
Doktoroff старый баян |
..с прошлого года...вроде как...
Doktoroff Мне одному показалось, что там 24 регион на номерах?
Ptiza эта фотка была год назад уже в этой теме и это не Питер
хотя в Питере в этом году так же. У нас тут сугроб такой же как на фото растаял, а под ним оказалась таврия
Всю зиму мимо ездил и не подозревал
цитата: |
Всю зиму мимо ездил и не подозревал |
хорошо что мимо а не ПО ней
ДимедролНадеюсь синоптики ошиблись...
Мне главное 2-го поутру до финской границы доехать на летней резине.
Naughty Bear
27 April 2011
Ptizaдоедешь..я в 2005 на летней когда в конце апреля снег выпал по россии ехал от брянской области до Питера
но там и резина была не новая
Naughty Bear Я буду очень постараться. Низя мне неприятностей. Паром заказан, отели забронированы, деньги уплочены немалые (опять я без сплита дома остался
)
На такие сроки прогнозам никак верить нельзя!
Этому я бы еще поверил...
ДимедролdimcherЛюди, какие прогнозы, вы что ???
Включите каналы, которые показывают on-line погоду: ТНТ, 5 канал, 100 ТВ. Там везде разные значения
И это реальная погода
А вы прогнозы смотрите
dimcher
28 April 2011
Doktoroff
тот прогноз, который я смотрю, очень точный )) правда ... как он в России работает, но в НОрвегии я просто поражен. Обещают вечером на завтра дождь с 12 до 15...на следующий день дождик в 11-45 начался и около 15-30 закончился...
DoktoroffУ них электронные градусники в разных местах города, вопрос правильности установки остается открытым. В пригороде, например в Стрельне, температура может быть ниже до 5 градусов...
Naughty Bear
28 April 2011
dimcherтак может они сами и устраивают дожди и тд, чтоб не казаться некомпетентными ..страна то небольшая
закройте тему.. на полгода)
В Иркутске тоже +20 было, а утром вот:
У меня с утра немного инея на лобовом стекле было, +1, Спецтранс поливает дороги как ни в чем не бывало...
а,на даче ( 67км) как здорово
снег почти стеной валит,если так дело пойдёт к утру засыпит
P.S. хорошо взял за правило,зимние колёса менять после майских
ejik78:
|
а,на даче ( 67км) как здорово снег почти стеной валит,если так дело пойдёт к утру засыпит P.S. хорошо взял за правило,зимние колёса менять после майских |
Это какой 67й? Который Орехово? Блин, завтра с утра мама на дачу туда просила съездить. Чувствую, получу удовольствие...
Хорошее время:
|
ejik78:
| а,на даче ( 67км) как здорово снег почти стеной валит,если так дело пойдёт к утру засыпит P.S. хорошо взял за правило,зимние колёса менять после майских |
Это какой 67й? Который Орехово? Блин, завтра с утра мама на дачу туда просила съездить. Чувствую, получу удовольствие... |
он самый,который Орехово
снег пока,ещё валит
вечером отпишусь,доложу как обстановка
ejik78:
|
снег снег пока,ещё валит вечером отпишусь,доложу как обстановка |
Если не трудно, дабы знать, к чему готовиться. Спасибо.