хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
что на улице то твориться
весна то будет?
НА ЮЗ видимость метра два... снежищщщеее
Погранецну вот
ладно. у меня весна в душе
Это все картинка в шапке темы виновата
в Автово тож метель адская была, ща вроди поутихло
SonarПолно там снега, в Баварских альпах
в том числе и летом.
Погранец
понятно) а то я сегодня-то выходной, а то тоже работаю)
В центре на Финляндском вокзале ваще жесть
Ptiza:
|
Fucker86 Ага. Закупят еще снегоуборочной техники. а потом эту фирму опять в коррупции обвинят и техники вовремя не будет.
Я вот не понимаю, почему бы не обязать все дома, с сосулечными крышами поставить систему подогрева. Город бы это профинансировал, чиновники получили откаты от фирм строителей и поставщиков, сосулек нет. Все в шоколаде. |
там нужна теплоизоляция крыш от горячих труб на чердаках, не более того... У меня тётушка, живёт на Воскова, так говорит, до кап ремонта крыши, пока она была утеплена, сосулек не помнит всё время пока там живёт, то-есть НИКОГДА, а потом всю изоляцию выкинули, и вот последние 5 лет у них сосульки... в этом году были более 7м!!!
На даче все замело по уши. Нет дороги не по проселку, не по асфальту.
у нас на новой дороге в пушкин народу набилось немерено. ща по НТВ показывали. а самое интересное, что там и утром была авария, туда даже менты не пускали машины, всех на пулковское гнали.
цитата: |
Между Пушкиным и Шушарами столкнулись 45 машин 24.03.2011 18:57
Порядка 45 машин столкнулись на новой дороге между Пушкиным и Шушарами.
Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Петербургу, авария произошла около 18 часов. Среди участников есть два рейсовых автобуса. По данным ведомства, есть пострадавшие.По уточненным данным на 20.20, на участке произошло 10 аварий - по пять в каждую сторону движения. |
canon3000Почти все переодетые на лето нашли друг друга в одном месте
Leolik ты серьезно так думаешь, что там большинство было на лете? ну-ну...
еще мало кто переобувается.
Прична аварии другая - нефиг гнать в нулевую видимость. Первая авария, потом по цепной из-за того, что не видно было ничего.
TVSНет конечно
Превышение скорости и несоблюдение дистанции
это 80% аварий
TVS:
|
Прична аварии другая - нефиг гнать в нулевую видимость. Первая авария, потом по цепной из-за того, что не видно было ничего. |
метель началась внезапно, наблюдал её из окна больнички... пошел снег, не особо сильный... и внезано усилился ветер.. Как сказал МЧСовец, причиной резкого ухудшения видимости стали сугробы на обочине, из-за которых уже выпавший снег сдувало не по земле/асфальту, а как раз на уровне стёкол автомобилей...
ветер был примерно 5-7минут, потом снег опять падал спокойно, а через некоторое время и вовсе прекратился...
скоро весна, все будут целовацца
-BRUNO-:
|
Student_X:
| скоро весна, все будут целовацца |
Опять сопли и герпес... |
Потом трипак, хламидии и прочие скрытые...
ZoldatenЯ смотрю опыт то уже имееЦа...
lessen:
|
Sonar Полно там снега, в Баварских альпах в том числе и летом. |
Так можно же не ездить туда где снег) Я ведь не полный противник сего проявления воды
На сноуборде люблю погонять)
надеюсь, что переобувшихся придурков очень мало...