-Снег-Snow-Schnee-Neige !

16 years ago

хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
снег, Санкт-Петербург, уборка, радость, проблема

Stranger
8 January 2008

-Снег-Snow-Schnee-Neige !
490,5K
views
423
members
10,1K
Mazilla
15 February 2011

Yrkon:

Со всеми вытекающими..

много вытекло?
хороший у тя гараж
Олегин
15 February 2011

Yrkon:

На улице -17,в гараже -8. Со всеми вытекающими...

..на улице -20...в гараже -3...
З.Ы...завелся без проблем...
ElenaK
15 February 2011

3

Олегин:

Yrkon:

На улице -17,в гараже -8. Со всеми вытекающими...

..на улице -20...в гараже -3...
З.Ы...завелся без проблем...

на улице -20. гаража нет
завелась с полоборота
Beton
15 February 2011

шестой день мороз и главное - Солнце!
сухо ещё, светло и чисто
Ptiza
15 February 2011

12

Во как оно бывает
posted image
Mazilla
15 February 2011

Ptiza
от погони уходил
Данчик
15 February 2011

Ptiza
Водилу этой и других фур за такие вещи надо кастрировать, уже сам неоднократно бывал в таких ситуациях, когда у них с крыши чета падает
Mazilla
15 February 2011

Данчик:

когда у них с крыши чета падает

вот это да...бывает, льдинки такие здоровые разлетаются...
AndyU
15 February 2011

Подхожу утром к машине, а стекло на задней правой двери почти как настоящее, только все в мелкую трещинку. Переднюю дверь открыл/закрыл, чтобы сумку бросить, а оно и осыпалось почти целиком Еще и стекло у дилеров в городе только под заказ на неделю и больше. Страховая порекомендовала в AGExperts, там есть на центральном складе - ждать от одного до трех дней.

P.S. Машина стояла с субботы вечера под окнами во дворе - даже датчик объема ни разу не срабатывал за это время. Мороз?
Beton
15 February 2011

AndyU может случайно ударили.. или облили кипятком?
Наиль
15 February 2011

A
AndyU:

P.S. Машина стояла с субботы вечера под окнами во дворе - даже датчик объема ни разу не срабатывал за это время. Мороз?

Если объем не менялся, почему должен был сработать датчик?
AndyU
15 February 2011

Наиль:

Если объем не менялся, почему должен был сработать датчик?

Внешнего объема...
Данчик
15 February 2011

AndyU
Скорее всего дети развлекались с пневматикой, у меня тоже так было
Поменял сам в Иванко, не стал заморачиваться со страховой, вышло где то 4500 р, уложился в 2 дня
AndyU
15 February 2011

Данчик:

Скорее всего дети развлекались с пневматикой, у меня тоже так было

От пневматики оно бы, наверное, осыпалось сразу или, по крайней мере, эпицентр был бы виден. Да и стояла машина так, что не больно то попадешь. Во-вторых, у нас видеонаблюдение во дворе.

Данчик:

Поменял сам в Иванко, не стал заморачиваться со страховой, вышло где то 4500 р, уложился в 2 дня

На страховую у меня ушло 2 часа, включая время на заматывание стекла полиэтиленовой пленкой.
РОМУЛ
15 February 2011

AndyU
На ночь поставили в РО машину (новую) в так называемый стеклянный куб, где клиентам выдают машины новые. Утром приходят заднему стеклу кирдык. Что? Где? Кто?Как? начали выяснять. Стали смотреть камеру видеонаблюдения и в какой то момент видеоролика стекло само раз и потрескалось и обвалилось...
-BRUNO-
15 February 2011

TVS
Брата можно поздравить

Ptiza
Видимо не все понимают, что аккум и синтетика - залог здоровья...

Рассказываю: приехал я на работу к восьми в 7:40, припарковался в одном дворе, думаю: в конторе нет еще никого, посижу в машине, покурю, в телефон поиграю от нефиг делать... Сижу. Вокруг меня около 14 машин запарковано. Народ начинает выползать к своим авто. Стоящие напротив меня 2106 не завелась, 2107 и 2111 тоже, завелся Опель Кадетт универсал старый. Вдоль дома несколько мужиков бегали толкали 2105. Пятера завелась, прикурила 2107 и уехала, семера прогрелась, подъехала прикуривать 2111. Хозяин 2106 принес из дома другой аккум. Кадетчик стряхнул снег, к нему кто-то подошел и он поехал к соседнему подъезду тож какой-то ВАЗ прикуривать. Дальше я вылез из машины и пошел в контору. 5 ВАЗов в одном дворе на моих глазах, такшта вот...
Leolik
15 February 2011

цитата:
с субботы вечера под окнами во дворе - даже датчик объема ни разу не срабатывал за это время. Мороз?

Когда мне вынесли нарики стекло, сигналка заработала.
А потом еще и ругалась, когда стекла не было, а мимо проходили люди и соочувствовали мне.
Stranger
15 February 2011

РОМУЛ
такое реально бывает. но с вклеенными стеклами. у соседа на даче на 12ке само ночью лопнуло. боковые не имеют нагрузки(те что на дверях) они так треснуть врятли могут
Leolik
15 February 2011

Stranger
У знакомого стояла машина на стоянке. Днем, летом, видеонаблюдение и все дела.
Вообще приходит, а стекло в паучок. Стали запись смотреть, а оно в какой-то момент - раз и всё треснуло. Никто не подходил, ничего не стукало - само по себе
Stranger
15 February 2011

Leolik
вклеенное? это от внутреннего напряжения + кузов "играет немного".

У меня например лопнуло на вольве заднее стекло на уплотнителе которое, а не клеяное. Потому что клемма обогрева стекла плохо контачила и сильно нагрела стекло в этом месте. Приехал припарковался, сижу в машине - бабах. выбежал стекло в сетку от места контакта и в том месте ооочень горяче было
Leolik
15 February 2011

Stranger
Боковое, переднее пассажирское
Beztuzev
15 February 2011

Leolik:

приходит, а стекло в паучок. Стали запись смотреть, а оно в какой-то момент - раз и всё треснуло. Никто не подходил, ничего не стукало - само по себе 

А разве разрешение данных видеокамер позволяет например определить полёт мелкой пульки от пневматики или ещё чего... А так вроде да, согласен, что никто не подходил, ничего не стукало...
Naughty Bear
15 February 2011

Beztuzev
тут ведь оно как, от пульки, если стекло не осыпалось сразу, след останется, а если само то только паутинка...
много подобных случаев с наступлением морозов
Doktoroff
16 February 2011

В ночь с 13 на 14 февраля в Финляндии температура опустилась до самой низкой отметки за эту зиму.

Как сообщает портал stopinfin.ru, у берегов Кевоярви – озера, расположенного в Утсйоки, самом северном муниципалитете Финляндии – мороз достиг -37,9°С. Также прежний рекорд этой зимы в 37°С был побит в Тохолампи и Инари.

Также температура сильно опустилась в других регионах Финляндии: в Ювяскюля мороз достиг -31,7°С, в Куопио -32°С. В аэропорту Хельсинки-Вантаа была зарегистрирована температура -22,4°С.

Ранее в этом году зимний температурный рекорд составлял 37°С. Он был зарегистрирован у озера Кевоярви 15 января.

Самый сильный мороз за всю историю Финляндии был зарегистрирован в 1999 году в Пока (муниципалитет Киттиля): температура воздуха составила -51,5°С.
Данчик
16 February 2011

Doktoroff
Нихило их там плющит я тоже перед Рождеством у них попал в -32
TVS
16 February 2011

Да у нас в Карелии на севере Ладожского озера в конце декабря попал в -30. Там и граница, кстати, рядом
lessen
16 February 2011

Ювяскюля...
Минус 30...как там прикольно, наверное...мороз..солнышко..кофеек на АBC...
Ptiza
16 February 2011

Ну так не тропики. Обычная зима.
зодчий
16 February 2011

Седня на даче, красотень, с утра радуга!!!

posted imageposted image
Mazilla
16 February 2011

зодчий
где радуга?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up