хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
Yrkon:
|
На улице -17,в гараже -8. Со всеми вытекающими... |
..на улице -20...в гараже -3...
З.Ы...завелся без проблем...
шестой день мороз и главное - Солнце!
сухо ещё, светло и чисто
PtizaВодилу этой и других фур за такие вещи надо кастрировать, уже сам неоднократно бывал в таких ситуациях, когда у них с крыши чета падает
Данчик:
|
когда у них с крыши чета падает |
вот это да...бывает, льдинки такие здоровые разлетаются...
Подхожу утром к машине, а стекло на задней правой двери почти как настоящее, только все в мелкую трещинку. Переднюю дверь открыл/закрыл, чтобы сумку бросить, а оно и осыпалось почти целиком
Еще и стекло у дилеров в городе только под заказ на неделю и больше. Страховая порекомендовала в AGExperts, там есть на центральном складе - ждать от одного до трех дней.
P.S. Машина стояла с субботы вечера под окнами во дворе - даже датчик объема ни разу не срабатывал за это время. Мороз?
Beton
15 February 2011
AndyU может случайно ударили.. или облили кипятком?
AndyU:
|
P.S. Машина стояла с субботы вечера под окнами во дворе - даже датчик объема ни разу не срабатывал за это время. Мороз? |
Если объем не менялся, почему должен был сработать датчик?
AndyU
Скорее всего дети развлекались с пневматикой, у меня тоже так было
Поменял сам в Иванко, не стал заморачиваться со страховой, вышло где то 4500 р, уложился в 2 дня
Данчик:
|
Скорее всего дети развлекались с пневматикой, у меня тоже так было |
От пневматики оно бы, наверное, осыпалось сразу или, по крайней мере, эпицентр был бы виден. Да и стояла машина так, что не больно то попадешь. Во-вторых, у нас видеонаблюдение во дворе.
Данчик:
|
Поменял сам в Иванко, не стал заморачиваться со страховой, вышло где то 4500 р, уложился в 2 дня |
На страховую у меня ушло 2 часа, включая время на заматывание стекла полиэтиленовой пленкой.
AndyU
На ночь поставили в РО машину (новую) в так называемый стеклянный куб, где клиентам выдают машины новые. Утром приходят заднему стеклу кирдык. Что? Где? Кто?Как? начали выяснять. Стали смотреть камеру видеонаблюдения и в какой то момент видеоролика стекло само раз и потрескалось и обвалилось...
TVSБрата можно поздравить
PtizaВидимо не все понимают, что аккум и синтетика - залог здоровья...
Рассказываю: приехал я на работу к восьми в 7:40, припарковался в одном дворе, думаю: в конторе нет еще никого, посижу в машине, покурю, в телефон поиграю от нефиг делать... Сижу. Вокруг меня около 14 машин запарковано. Народ начинает выползать к своим авто. Стоящие напротив меня 2106 не завелась, 2107 и 2111 тоже, завелся Опель Кадетт универсал старый. Вдоль дома несколько мужиков бегали толкали 2105. Пятера завелась, прикурила 2107 и уехала, семера прогрелась, подъехала прикуривать 2111. Хозяин 2106 принес из дома другой аккум. Кадетчик стряхнул снег, к нему кто-то подошел и он поехал к соседнему подъезду тож какой-то ВАЗ прикуривать. Дальше я вылез из машины и пошел в контору. 5 ВАЗов в одном дворе на моих глазах, такшта вот...
Leolik
15 February 2011
цитата: |
с субботы вечера под окнами во дворе - даже датчик объема ни разу не срабатывал за это время. Мороз? |
Когда мне вынесли нарики стекло, сигналка заработала.
А потом еще и ругалась, когда стекла не было, а мимо проходили люди и соочувствовали мне.
РОМУЛ
такое реально бывает. но с вклеенными стеклами. у соседа на даче на 12ке само ночью лопнуло. боковые не имеют нагрузки(те что на дверях) они так треснуть врятли могут
StrangerУ знакомого стояла машина на стоянке. Днем, летом, видеонаблюдение и все дела.
Вообще приходит, а стекло в паучок. Стали запись смотреть, а оно в какой-то момент - раз и всё треснуло. Никто не подходил, ничего не стукало - само по себе
Leolikвклеенное? это от внутреннего напряжения + кузов "играет немного".
У меня например лопнуло на вольве заднее стекло на уплотнителе которое, а не клеяное. Потому что клемма обогрева стекла плохо контачила и сильно нагрела стекло в этом месте. Приехал припарковался, сижу в машине - бабах. выбежал стекло в сетку от места контакта и в том месте ооочень горяче было
StrangerБоковое, переднее пассажирское
Leolik:
|
приходит, а стекло в паучок. Стали запись смотреть, а оно в какой-то момент - раз и всё треснуло. Никто не подходил, ничего не стукало - само по себе |
А разве разрешение данных видеокамер позволяет например определить полёт мелкой пульки от пневматики или ещё чего... А так вроде да, согласен, что никто не подходил, ничего не стукало...
Naughty Bear
15 February 2011
Beztuzevтут ведь оно как, от пульки, если стекло не осыпалось сразу, след останется, а если само то только паутинка...
много подобных случаев с наступлением морозов
Doktoroff
16 February 2011
В ночь с 13 на 14 февраля в Финляндии температура опустилась до самой низкой отметки за эту зиму.
Как сообщает портал stopinfin.ru, у берегов Кевоярви – озера, расположенного в Утсйоки, самом северном муниципалитете Финляндии – мороз достиг -37,9°С. Также прежний рекорд этой зимы в 37°С был побит в Тохолампи и Инари.
Также температура сильно опустилась в других регионах Финляндии: в Ювяскюля мороз достиг -31,7°С, в Куопио -32°С. В аэропорту Хельсинки-Вантаа была зарегистрирована температура -22,4°С.
Ранее в этом году зимний температурный рекорд составлял 37°С. Он был зарегистрирован у озера Кевоярви 15 января.
Самый сильный мороз за всю историю Финляндии был зарегистрирован в 1999 году в Пока (муниципалитет Киттиля): температура воздуха составила -51,5°С.
DoktoroffНихило их там плющит
я тоже перед Рождеством у них попал в -32
Да у нас в Карелии на севере Ладожского озера в конце декабря попал в -30. Там и граница, кстати, рядом
Ну так не тропики. Обычная зима.
Седня на даче, красотень, с утра радуга!!!