хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
TVS:
|
нет, лопатой по башке и у меня новый жип |
сцурьезный мужик...ты севу с колпина знаешь?
Leolikцитата: |
На выходных может в область поеду, что там |
У нас ща солнце...ясное небо...
lessen
...к нам дойдет?...
Интересно, кто знает как ща в Сосново, а именно Приозерское шоссе??? Утром должен был туда поехать по служебным делам, однако чую, что тама ВИЛЫ конкретные, да и ваще сегодня отказался от управления ТС, вчера от Пл Ал Невского и до Голикова 4 часа ехал...)))
Олегин
все это хорошо, снегу много?
Второстепенные дороги чистятся или только шоссе.
Maximka79
10 December 2010
в Лен обл. В сторону Финляндии попа! валит и валит,так что будте рассудительны если соберетесь ехать в ту степь(чел с Питера приехал сказал что у нас тут в 2! Раза больше снега!)
Beztuzev
По непроверенной информации, там не то, что вилы, там завод по изготовлению вил. На ниссане наваре человек еле-еле проехал. На паркетнике даже не проехать.
Сейчас посмотрел - все место для машины, которое я очистил и поставил, сейчас обросло громадными сугробами, и накатали колею. теперь надо разгрести, чтобы обратно выехать...
Leolik:
|
Олегин все это хорошо, снегу много? Второстепенные дороги чистятся или только шоссе. |
снегу многа...шоссе чистят и поливают, но слабо...в городе на второстепенные дороги и въезды в микрорайоны даже не смотрят...снег не вывозят, поэтому 3-х полоска превратилась в 2-х полоску, а 2-х полоска...ну Вы сами понимаете (с)...
З.Ы...Нинада сюда ехать (с) Чилинтано...
Smekaloff
10 December 2010
Снега стока, что вчера опять оторвал передний брызговик... млин... надо опять приляпывать обратно...
У дома все менее реально поставить машину...
У работы ваще не реально!
Вчера катался на машине. Днём машина была чистая.
Сегодня надо было ехать на машине, увидел это
Это меньше чем за сутки из чистой машины
Забил, не поехал
Сильного снегопада, метели, вроде, не будет больше

с юго-запада все пришло и уходит к Ладоге

моросить будет...
Погранец
Судя по тому что за окном... то не особо верится.
Наиль
10 December 2010
Ptiza:
|
Дык до этих двух зим три года и снега то не было. НГ в грязи встречали. |
Я тут ходил прогулятся и понял - т.к. ученых, что обещали глобальное потепление, разоблачили - то теперь зимы будут холодные и снежные.
IRIDIUMС сегодняшней ночи должно пройти
Сам не верю...
Наиль
lessen
Думаете пора бобкатом обзаводиться?
Ptiza
я нашел какой-то снегоочиститель за 13 тыщ рупий. но боюсь он на один раз...
НаильНе, ну связь есть, т.к. снега по самые помидоры выпало

Но я имел в виду что-то типа вот:
Ptiza
такая тарантайка стоит недешево...
примерно как фокус

фокус продать, трактор купить...ездить по заявкам. за зиму накопить на другой фокус.
lessen
Ну ОК, вот ты сколько готов заплатить за выезд?
Наиль
ну как. смотря какой объем. Ну вот я бы например тыщу бы отдал за очистку парковочного места тут во дворе и ликвидацию колеи. нас таких 4 человека...ну 4-5 косых за часа 4 работы...
Ну вообще поболее платят. Где-то 3 тыщи в час. Правда это за трактор.
Но учитывая, что бобкат маневреннее и может не просто сгрести, а и вывезти куда-то, то тыщи 2,5, я думаю, можно зарабатывать. Минус расходники и амортизация.
Ptiza
а вот если трактор у тебя например в Дачном, а заказ на уборку-на Просвете? как быть?
lessen Ну головой-то думать надо. В своем районе надо заказы искать. Или эвакуатор еще купить и летом на гибонов шабашить
PtizaБюджет уже не тот, если еще и эвакуатор
lessen
Зато можно комплексную уборку дворов брать. Приехал, эвакуатором машины растащил, убрался, машины поставил, возмущенных владельцев послал, уехал.