-Снег-Snow-Schnee-Neige !

16 years ago

хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
снег, Санкт-Петербург, уборка, радость, проблема

Stranger
8 January 2008

-Снег-Snow-Schnee-Neige !
490,4K
views
423
members
10,1K
Beztuzev
23 December 2009

Сёдня поехал на FF2, метель, снег, снежная каша - очень даже достойно и уверенно педалировал, система iVD- ABS,ASR,EBD,ESP,EBA + хорошие зимние покрышки в паре, очень даже карашо. Единственное инфоцентр сначало типа "замерзает" (дорейстал) и эффективность обогрева заднего стекла могла быть чуть помощнее.
Alex318i
23 December 2009

Каждый день наблюдаю из окна как в Евросибе новые BMW на заднем приводе и летней резине пытаются заехать в боксы. Обычно их руками заталкивают. Иногда пробки собираются.
posted image
Zoldaten
23 December 2009

Меня больше каша снега с соленым раствором напрягает, пока до асфальта колеса не провалятся, не поедешь и хуже того не остановишься, сегодня чуть в попку матрешу не поцеловал, потом выехал на наб. Летенанта Шмидта, там просто укатанный снег, совсем другое дело...
Alex318i
23 December 2009

Zoldaten
Я сегодня утром на Обуховской обороне около Ал. Невского тоже чуть в попу Audi не въехал, причем в пробке на скорости меньше 40. Просто снег в этом месте какой-то уж совсем рыхлый был.

Готовлюсь ехать домой на метро - снег идет и пробки уже 9 баллов.
-tolik-
23 December 2009

Alex318i:

...

Хорошо, когда есть где оставить машину рядом с работой или даже на работе. Завидую по черному
Димедрол
23 December 2009

Alex318i:

То ли ещё будет! ...завтра...
Beztuzev
23 December 2009

Alex318i:

Я сегодня утром на Обуховской обороне около Ал. Невского тоже чуть в попу Audi не въехал, причем в пробке на скорости меньше 40. Просто снег в этом месте какой-то уж совсем рыхлый был. 

Alex318i
Нужно быть мужчиной стойко переносить тяготы и лишения нашего реала
Не вижу причин отказаться от поездки именно на вашем авто Honda CR-V
Zoldaten
23 December 2009

Beztuzev На каше полный привод не спасет...
Сегодня проскочил нормально, завтра чувствую с утра на метро поеду, хорошо метёт...
Alex318i
23 December 2009

Beztuzev:

Нужно быть мужчиной  стойко переносить тяготы и лишения нашего реала   
Не вижу причин отказаться от поездки именно на вашем авто Honda CR-V 

Проблема именно в том, что мне нельзя завтра опаздывать на работу. А выезжать на час раньше не хочется.
Завтра вечером поеду на машине в любом случае, в пятницу отпуск.
Zoldaten
23 December 2009

Alex318i
В любом случае, УДАЧИ...
TVS
23 December 2009

Димедрол:

Alex318i:

То ли ещё будет! ...завтра...

будет 10 баллов - больше просто нету у яндекса
DoctorH
23 December 2009

Судя по моему двору, и что мой пепелац засыпан по двери (сегодня никуда не ездил - сидел с ребёнком), не многие завтра выберуцца с парковочных мест (я то выберусь )

ЗЫ такой КРАСИВОЙ зимы вообще не помню!!!
зодчий
24 December 2009

седня днем взял машину в гараже. Расчистил перед воротами, несколько раз прокатился вперед-назад - накатал дорожку, приготовился к рыбалке на завтра. Навязал удочек, купил опарышей, машину оставил около парадной... Выглянул в окно и понял что рыбалка накрылась медным тазом. Поехал ставить машину обратно в гараж. Опять прокатился вперед-назад, почистил, поставил.

Фотка полчаса назад. Что будет завтра? Уже грешным делом думаю может надо было на стоянку отогнать?
posted image
DoctorH
24 December 2009

а мы завтра за ёлками в лес
dimcher
24 December 2009

завтра вооружаюсь совочком и иду копать!
Alex318i
24 December 2009

Меня у офиса трактор откопает.

Яндекс по-прежнему кажет 8 баллов...
dimcher
24 December 2009

Alex318i
яндекс ориентируется по средней скорости вроде как...так что один тормоз, катящийся 10 кмч в три часа ночи может создать легкий затор

Трактор во дворе у нас не раскопает, а наоборот, еще больше закопает...но мне ехать надо будет вечером, так что весь день можно откапывать
Doktoroff
24 December 2009

зодчий:

Уже грешным делом думаю может надо было на стоянку отогнать?

зодчий
Меня на стоянку охранники сзади толкали - вообще не въехать
зодчий
24 December 2009

Кстати на виадуке в Лигово опять наблюдал как фура скользит и не может забраться на мост. Но это было в 23.00, ее объезжали. Почти уверен что завтра коллапс будет по аналогии с позавчерашним днем, из-за фур.
РОМУЛ
24 December 2009

В десятом часу вечера проехал от Варшавского экспресса до Старой деревни и не увидел ни одной убирающей машины... Как интересно тётя Валя завтра на работу поедет???
Derini
24 December 2009

TVS
зато у mail.ru есть больше баллов Сейчас показывает пробки 45 баллов (яндекс 6, есичо)

В новостях показали выезд из города по Московскому шоссе, так сказали, что из-за застрявших фур люди уже несколько часов в пробке стоят

Во дворе машины уже засыпаны до середины двери, которые за последние 3-4 дня никуда не ездили...

ЗЫ: сейчас мейл 57, а яндекс 5
canon3000
24 December 2009

сейчас шел по двору... машинки как сугробики, на дороге внутридвора снега по колено. завтра нуно выходить пораньше, откапывать.
РОМУЛ
24 December 2009

canon3000:

сейчас шел по двору... машинки как сугробики...

суГРОБИКИ...крестов токА не хватает... (чёрный юмор)
Alex318i
24 December 2009

Смотрю в окно - пара машин уже застряла во дворе.
SergeyPu
24 December 2009

завтра полюбому на метро.
еле прошёл по двору 100 метров.
колея для машин высотой сантиметров 15, с низкой посадкой застрять элементарно.
dimcher
24 December 2009

А у нас тракторы чистят...ПАРК!
РОМУЛ
24 December 2009

Ребца, вы такие страсти рассказываете. У меня значит ещё ништяк. По двору можно даже разогнаться...
canon3000
24 December 2009

а воообще я рад снегу. хоть на лыжах покатацца можно.
РОМУЛ
24 December 2009

canon3000
РомЕГ, вот на лыжах завтра на работу и поедешь...
Diablo666
24 December 2009

зодчий
у меня вчера в гаражах снега было больше чем сейчас у тебя на фотке. Там проезжали одни паркетники только. Когда я на ФФ1 заехал они на меня мягко скажем как на придурка посмотрели. Но снег хоть и глубокий был - но как пух и вообщем без особых проблем я добрался до своего гаража и обратно уехал тоже.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up