хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
а стоны все продолжаются и продолжаются
Господа, в Северной столице все-таки живем, а не в Одессе-маме...
Anfleur +1
нету снега - плохо, есть снег - тоже не сладко
ElenaK:
|
а снег все идет и идет |
Ну пока что концентрации наших усилий хватило только на это
http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/02/12/smolny/
TVSлучше чтобы было его в меру... как показала практика этой зимы... мы уже неприспособленны к такой стихии, именно стихией оказалось в принципе нормальная северная зима
TVS:
|
Anfleur +1 нету снега - плохо, есть снег - тоже не сладко |
я не против снега. вот если б его убирали
тож неплохо
Центр уже стоит в направлении к Восстания, дороги не убирают, снег идёт...то что надо
Скрытый текстhttp://img237.imageshack.us/img237/6466/img04911.jpg
x
Naughty Bear
12 February 2010
1
только вчера вычистили всю улицу...я даже и забыл что она такая широкая... а сегодня все засыпало уже
дворники снова во дворе между машин снег чистили... я им не завидую... через четыре часа все также
снег - хорошо, когда крыша не течет
Naughty Bear
12 February 2010
2
и немного снежного позитива
Хмм... Звонок тут, возможно, странный был вечером на домашний телефон.
- Здравствуйте, это такой-то (мое имя отчество называют)? Вам из Выборгского ГАИ звонят. У вас Форд-Фокус есть? А он был сегодня на ул. Шателена у дома N XX припаркован?
- Угу, а что?
- Завтра там сосульки сбрасывать будут - уберите, пожалуйста и завтра там не ставьте.
- Да я уже 2 часа назад оттуда домой уехал, спасибо.
На сем вежливо и распрощались.
P.S. Никаких объявлений ни на самом доме не было, ни под дворниками, но крыши в том дворе на этой неделе от снега частично чистили...
P.P.S. Я еще уехать оттуда не успел, как место заняли, но это уже не мои проблемы.
ElenaK:
|
сосульки то скидывали? |
Так это про завтра (субботу) разговор был.
AndyU:
|
ElenaK:
| сосульки то скидывали? |
Так это про завтра (субботу) разговор был. |
значит это враги. видимо некуда было машину поставить. вот и позвонили
Naughty Bear
12 February 2010
ElenaKхороший кстати способ ..надо запомнить... и записок не надо гневных под дворник класть...типа "это мое место я его чистил"
Alex318i:
|
Уж больно тихо едут. Опоздал на встречу. От Рыбацкого до Петроградской ехал час. |
Вы в какое время ездите? И с какой скоростью шпарите?
Утром от Рыбацкого до Петроградки по-любому - не меньше часа.
-BRUNO-
Миша, это особенное Рыбацкое, особенная Петрградская, и особенное шпарите. Простые люди в эти категории не попадают, так что не старайся.
ElenaK
13 February 2010
1
я умница

только что вместе с дворником убрали половину двора. снег складывать некуда. выносили на улицу
вотЬ. себя не похвалишь. ведь никто не похвалит
-BRUNO-:
|
Вы в какое время ездите? И с какой скоростью шпарите? Утром от Рыбацкого до Петроградки по-любому - не меньше часа. |
Тут есть неугомонный сильно обиженный специалист по моей езде, у него спросите.

Он лучше меня все знает.
Cегодня, видимо, особо крупный медвед сдох в лесу
У нас весь день чистили наш и окрестные дворы!!! Пригнали ковшовый погрузчик, дворников в жилетах.
У меня подозрения, что кто-то важный едет в 205-ю школу. Может посол Испании? Других форпостов культуры у нас поблизости не имеется...
К сожалению, из-за припаркованных подснежников чистка все равно получается довольно фиговая
Ух я бы этих подснежников

Неужели нельзя на зиму куда-то пристроить машину? Я не пойму, она у них лишняя, что ли? За нее ведь налоги приходят
Naughty Bear
13 February 2010
сегодня на севере чистили знатно...по 5 человек с лопатами на каждом перекрестке... и мою улицу с эвакуатором убирали... грузили машину , эвакуатор отъезжал в сторону трактор все сгребал в кузов самосвала , ставили на место и так далее
а еще я снова почистил крышу для профилактики
купил лопату модную за 295р... не сломалась
На Петроградке сегодня снег с крыш сбрасывал во многих местах. И на машины в том числе, куда уж без этого.
да лано, в Финке тоже так делают
http://i057.radikal.ru/1002/75/cfc3a5684dea.jpg
TVSНичего себе дела
Это в Хельсинки такой беспредел???
koyany
там тоже рашены есть
Naughty Bear
14 February 2010
koyanyэто просто кто то из Питера на выхи ездил
ComoCHe... и на всякий случай забил место на следующие.
А поддон из Питера привез.
Doktoroff
14 February 2010
2
А не самоуверенна-ли природа ???