-Снег-Snow-Schnee-Neige !

16 years ago

хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
снег, Санкт-Петербург, уборка, радость, проблема

Stranger
8 January 2008

-Снег-Snow-Schnee-Neige !
490,4K
views
423
members
10,1K
ALG
22 December 2009

на одном из ответвлений Шпалерной наблюдаю единодушный порыв водителей в помощь уборочной технике: припаркованными занята строго одна сторона дороги (была вроде как подметена ночью).
Вторая представляет из себя целину в половину корпуса авто шириной.
Даже большие внедорожные кузова не заезжают в эту кашу...

Интересно: уберут ли к оттепели или "скоро лето, потерпите" ?
dimcher
22 December 2009

Leolik
Не совсем. ЕСП помогает держать траекторию, но когда мне надо уехать со светофора от него пользы ноль - если я не блонда тупо жмущая газ в пол
Stabbo
22 December 2009

Посмотрите на йандекс: на КАДе встряли все, кто на юг ехал
TVS
22 December 2009

Похоже, сегодня многие испугались и поехали в метро. На дорогах непривычно свободно по моему маршруту, там, где вчера мертво все стояло...
androst
22 December 2009

Beztuzev Да, чутка с математикой "переборщил"... На работе задумался - оттуда и описка. Приношу извинения, буду более внимателен
язва
22 December 2009

Pecall:

...к концу пробега обнаружили, что жолтый восклицательный знак с заднего стекла размазан по нему ошметками типа, еще одним чайником на дорогах стало меньше.

Почему?
Представила злобных водителей-мужчин отдирающих
цитата:
жолтый восклицательный знак
из чувства ненависти к девушке с малым водительским стажем, посмевшую выехать в такую дорожную ЖОПУ.
Stabbo
22 December 2009

TVS
Не спугни! Я на это и рассчитывал
Beztuzev
22 December 2009

Машин действительно мало сёдня, за 35 мин. доехал до р-на м. Пл. Ал. Невского от Голикова, сёдня можно ездить, маневрировать и даже работать на разумных скоростях, однако если пойдёт снег, то будет как вчера
Iris_Ka
22 December 2009

хосподи, какое счастье, что мы вчера в Питер не поехали... вернее проехав 30 км от Киришей развернулись назад, поняв что дороги нет ваааааще и не предвидется чисто поле без признаков не то что разметки, а хотя бы направления А в Питере то жесть какая была...
Beztuzev
22 December 2009

3

Iris_Ka:

хосподи, какое счастье, что мы вчера в Питер не поехали... вернее проехав 30 км от Киришей развернулись назад, поняв что дороги нет ваааааще и не предвидется чисто поле без признаков не то что разметки, а хотя бы направления А в Питере то жесть какая была...

Iris_Ka
И прально, сидите в Киришах, дома, у нас и так тесно)))
Iris_Ka
22 December 2009

Beztuzev:

Iris_Ka
И прально, сидите в Киришах, дома, у нас и так тесно)))

второй укультуренный чел за день... первый был тут В Питере эпидемия?
Pecall
22 December 2009

язва:

Pecall:

...к концу пробега обнаружили, что жолтый восклицательный знак с заднего стекла размазан по нему ошметками  типа, еще одним чайником на дорогах стало меньше.

Почему?
Представила злобных водителей-мужчин отдирающих
цитата:
жолтый восклицательный знак
из чувства ненависти к девушке с малым водительским стажем, посмевшую выехать в такую дорожную ЖОПУ.

не-не

наклейка чисто природными силами отодралась, ну и дворником еще (задним, неодушевленным)

злобных мущин-водителей обычно не встречаем они нас объезжают, видимо... или добреют
Iris_Ka
22 December 2009

Pecall:

наклейка чисто природными силами отодралась, ну и дворником еще

интересно, а все клеят знаки "!" "У" и "Ш" на стекло? Вообще то продаются наклейки которые клеятся под стекло
Pecall
22 December 2009

Iris_Ka:

Pecall:

наклейка чисто природными силами отодралась, ну и дворником еще

интересно, а все клеят знаки "!" "У" и "Ш" на стекло? Вообще то продаются наклейки которые клеятся под стекло

вообще-то продаются. где-то. времени жаль на поиск, проще при заправке за десятку купить что есть. Эта простояла полгода

а так можно заморочиться и аэрографией нанести или винилом. Или светящуюся из оргстекла выпилить
Leolik
22 December 2009

2

Iris_Ka
У ВАС явно какие-то комплексы по поводу регионов
Я не хотел никого обидеть - просто большинство так и ездит. Прошу заметить, что я не говорил, что в Спб лучше поведение и т.д.

Лично мне все равно какой регион будет висеть - лишь бы менты не трогали лишний раз.
Странная позиция на счет 47-го региона ИМХО
Iris_Ka
22 December 2009

2

Leolik:

Странная позиция на счет 47-го региона ИМХО

вот и я про то же В любом регионе и городе есть свои ездюки, по которым, к сожалению, почему-то судят остальных. Я в своем городе один раз еле увернулась от 98региона который по "ватрушке" то бишь по дороге с круговым движением ехал... мне на встречу и я ведь не сужу по этому аццкому водителю весь Питер

а минусить - да - это очень по-мужски
DoctorH
22 December 2009

урабус:

На проспекте Большевиков машины залило кипятком

Проспект Большевиков в Санкт-Петербурге затопило кипятком. Как сообщил "Санкт-Петербург.ру" очевидец, возле станции метро "Проспект Большевиков" случился прорыв теплотрассы, вся проезжая часть залита кипятком.

По информации очевидца, уровень горячей воды на дороге достигает бамперов машин, порой даже накрывая их номера. Перекресток улицы Коллонтай и проспекта Большевиков в пару. На дорогах образовались большие пробки
23-40 21 декабря

за эти сутки ( на работе) к насм в больницу обратилось насколько пострадавших с термическими ожогами. Ожидали приезда ГАИ попав в аварию, а в это время трубу и прорвало, они даже мяукнуть не успели... после оказания первой помощи были переведены в ожоговые центры города.

Ситуация с кипятком осложнялась только что кончившимся каким то концертом в Ледовом, из этой толпы тоже несколько человек обратилось...

-Katty-:

-AsPilot-
один в один на выъезд с Пулковского шоссе на КАД в сторону севера... заблокировали 2 фуры

насколько мне известно, что то около одиннадцати вечера 21.12 въезд на КАД блокировался отовсюду с целью его очистки (со слов водителей Скорой). -AsPilot-Скорее всего это была спланированная акция.
Derini
22 December 2009

Сегодня несколько раз снегоуброчники отожгли Одинаково смели с дорог на снег и не смотрели, есть ли въезды во двор или нет В итоге пришлось несколько раз переезжать через 30см накиданного снега
Полный ахтунг будет, когда все это счастье таять начнет
Alex318i
22 December 2009

Derini:

Полный ахтунг будет, когда все это счастье таять начнет

Скоро уже и начнет.
V.Frost
22 December 2009

в мск еще хуже(( ехали 3 км 2,5 часа...полная жп
Alex318i
22 December 2009

Сегодня вечером после 20 часов улицы были относительно пустые, снег расчистили более менее. Завтра, правда, метель обещают. Но уже не страшно, метро оттестировано.
Stranger
22 December 2009

онли машина в любую погоду...)))
мне не пугает никакая метель... а вот идти от сенной до театралки пешкадралом мне не возбуждает... так что уж лучше я с московской на машине))
Alex318i
23 December 2009

Снег пошел. КАД вдалеке еле видно...
Maggi
23 December 2009

Derini:

Сегодня несколько раз снегоуброчники отожгли Одинаково смели с дорог на снег и не смотрели, есть ли въезды во двор или нет В итоге пришлось несколько раз переезжать через 30см накиданного снега

Сегодня из такого сугроба мерседес А класса вытаскивал
Клиренс у него поменьше фокусного будет
Минут 5 мучились
Alex318i
23 December 2009

Maggi:

Сегодня из такого сугроба мерседес А класса вытаскивал

На стоянках снегу немеренно. Сутки с небольшим не заезжал а уже целина выше щиколотки. Если еще снегу навалит выедут не все.
Maggi
23 December 2009

Блин, ну почему когда один раз мне надо ехать далеко и по пробкам еще и снег пошел
Alex318i
23 December 2009

Пока снег еле-еле идет...
Odin AS
23 December 2009

угу... но обещают 15 см
Maggi
23 December 2009

Odin AS:

угу... но обещают 15 см

Ну, и куда он падать собрался?
Еще старый не убрали
Motaro
23 December 2009

Сразу хочу сказать, нисколько не сомневаюсь в водительском мастерстве форумчан, но...
Чего такого сложного было в дорожной обстановке-то?
Да, сильный снег. Да, скользко. Но как надо ехать, чтобы выносило на встречку?
Стекло заносило? Так обогрев же есть!
Пробки, кстати, больше обычных еще и из-за странного поведения горожан. Ну не уверен в своих силах - не выезжай вовсе..Не мог понять уверенно едущих 30 кмч в левом ряду.
Настоящая опасность исходила от убитых машин на летней резине..Старался всегда пропускать.
А еще подрифтовал, насколько это было возможно на переднем приводе, на парковке у одного ТЦ.
Всем удачи на дорогах!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up