-Снег-Snow-Schnee-Neige !

17 years ago

хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
снег, Санкт-Петербург, уборка, радость, проблема

Stranger
8 January 2008

-Снег-Snow-Schnee-Neige !
503,3K
views
423
members
10,1K
РОМУЛ
3 February 2010

[QUOTE=lessen,Сегодня в 13:23] [/QUOTE]
Правда? а я вот и не думал... [/QUOTE]
Лёха, а надо бы хоть иногда...
Alex318i
3 February 2010

Zoldaten:

Короче В.И. напоминает мне И.В.(Иосифф Виссарионович), обезглавили армии перед войной...

Off конечно, но не сколько можно уж про репрессии? 4 (четыре) процента командного состава было репрессировано (не растреляно!) перед войной. Многие потом вернулись и воевали.

Кстати вчера насмотрелся на "соблюдающих скоростной режим" 40 км\ч в левом ряду. Слишком много их было.
Renkey
3 February 2010

цитата:
Кстати вчера насмотрелся на "соблюдающих скоростной режим" 40 км\ч в левом ряду.

Это еще хорошо, когда рядов несколько. Сегодня утром так плелся за трактором по Гатчинскому шоссе. Ряд там один, а обогнать встречка не давала.
lessen
3 February 2010

Alex318i
Оff конечно, но видимо один из этих 4 процентов-Вы. откуда иначе может быть такое абсолютное знание?
Alex318i
3 February 2010

Renkey:

цитата:
Кстати вчера насмотрелся на "соблюдающих скоростной режим" 40 км\ч в левом ряду.

Это еще хорошо, когда рядов несколько. Сегодня утром так плелся за трактором по Гатчинскому шоссе. Ряд там один, а обогнать встречка не давала.

Я сегодня также ехал 30 км\ч за шаландой с бетонными плитами по Арсенальной и Чугунной. Обогнать получилось только на Лесном.
Zoldaten
3 February 2010

Alex318i
У нас тоже не расстреляли, отправили "Носки вязать"...
Renkey
3 February 2010

цитата:
У нас тоже не расстреляли, отправили "Носки вязать"

Да, воспитательный эффект не тот...
Derini
3 February 2010

Renkey
поддерживаю

А отправка зам. главы района вязать положительно сказалось, однако

Во вдоре так очищают, как никогда не очищали. В микрорайоне трактора носятся по тротуарам, снег очищают. Реагентами посыпают, на дорогах даже особой каши нет. Моя в удивлении
Zoldaten
3 February 2010

Derini
Видать не врут Яндекс пробки ща 5 баллов, утром 9 было...
mopnex
3 February 2010

цитата (ComoCHe @ Сегодня в 13:05)
может этой комиссии выдать лопаты и снегоуборочную технику чтобы они на практике "прогнозировали" уборку снегу 

а мне уже все равно на этот снег...принять как неизбежное ведь зима

вот-вот... только вместо снегоуборочной техники лучше садово-огородную... каждому по телеге и пущай снежок-с, да за город, да с песенкой...
А-то только думы думают да сказки сказывают!!!
ComoCHe
снег принять как неизбежное можно, только вот весной поплывём ... А господа хорошие из мэрии опять будут на чулочно-носочное производство друг друга отправлять...
Naughty Bear
3 February 2010

mopnex
про все равно касалось только меня...ну и как пожелание тем кто не может действительно повлиять на его уборку...
ElenaK
4 February 2010

кто нибудь знает долгосрочные прогнозы по снегопадам? ну вдруг есть связь с космосом
Zoldaten
4 February 2010

ElenaK
Читал, что тока в первой декаде февраля снег, во второй высокое давление морозно, в конце оттепель, но наши синоптики еще то чудо...
ElenaK
4 February 2010

Zoldaten
я уже не знаю каким сайтам верить. у всех разная инфа

ЗЫ: снег надоел
Komuccap
4 February 2010

короче жесть какая-то творится..сегодня утром по пути на работу два раза чуть в попу не приехал это при том, что скоростной режим был тошнотней некуда и всё внимание на впередиидущих, но машина уже буквально перед окончательной остановкой начинала скользить по асфальту как на коньках после череды аварийных и предаварийных ситуаций уже боюсь ездить и думаю пересесть временно на метро
ElenaK
4 February 2010

Komuccap
временно-это до конца февраля?
я тут пытаюсь выяснить когда снегопады закончаться
у тебя нет связи с Небесной Канцелярией?
jurastik
4 February 2010

3

Дворник -узбек бедогага с утра обреченно сгребая снег бормотал "када ж это закончится"...

на ответ в мае чтобы в сентябре пойти снова уронил лопату из рук
Тапак
4 February 2010

Komuccap:

короче жесть какая-то творится..сегодня утром по пути на работу два раза чуть в попу не приехал это при том, что скоростной режим был тошнотней некуда и всё внимание на впередиидущих, но машина уже буквально перед окончательной остановкой начинала скользить по асфальту как на коньках после череды аварийных и предаварийных ситуаций уже боюсь ездить и думаю пересесть временно на метро

вот буквально в понедельник вечером тоже тормозил думая ну все, капец
но меня пронесло(остановился)
а вот музчина на китайском джипе который за мной ехал нет
koyany
4 February 2010

E
ElenaK:

кто нибудь знает долгосрочные прогнозы по снегопадам? ну вдруг есть связь с космосом

Есть авторитетное мнение, что прогнозы на срок больше 3 суток - профанация

Я в ауте. Сегодня сворачиваю с М.Балканской на подъезд к Дунайскому путепроводу. Кто знает, там такой довольно узкий проезд, на одну машину с каждой стороны дороги. И практически сразу за пешеходным переходом упираюсь в огромную кучу снега Объехать можно только по встречке (а там вообще-то сплошая походу). Пропускаю встречных, объезжаю наконец. Через 10 метров - еще один монблан из снега Уроды
язва
4 February 2010

2

Komuccap:

машина уже буквально перед окончательной остановкой начинала скользить по асфальту как на коньках после череды аварийных и предаварийных ситуаций уже боюсь ездить и думаю пересесть временно на метро

Где и как вы все ездете?
Машина не скользит, четко держит дорогу даже на укатанном скользком снежном покрытии. Скорость сегодня - 60 в городе, 85 на развязке кольцевой.
На улице не холодно и красиво . Даже и не думаю пересаживаться на метро
Komuccap
4 February 2010

язва
Эля...у мну машина дорогу тоже держит...но тормозить на такой каше стало совсем невозможно...
язва
4 February 2010

1

Komuccap
а я не торможу , сама остановится
РОМУЛ
4 February 2010

Komuccap
Значит дело в резине...
Komuccap
4 February 2010

РОМУЛ
100%
после новогодних снежных завалов и частых пробуксовок много шипов потерял...а после дтп недельной давности, когда пришлось экстренно оттормаживаться на асфальте, выпали остатки
Наиль
4 February 2010

Я сегодня еле выехал со двора. Не потому, что снег мешает ехать, а потому, что полоса одна. Шесть машин на выезд, три им в морду встали на въезд... Пока разобрались, пока разъехались...
РОМУЛ
4 February 2010

Komuccap
У меня шипы на Контике давно уже исчезли однако тормозит вполне нормально...При таком снеге шипы роли не играют...Протектор-вот это да...
Alex318i
4 February 2010

язва:

Где и как вы все ездете?
Машина не скользит, четко держит дорогу даже на укатанном скользком снежном покрытии. Скорость сегодня - 60 в городе, 85 на развязке кольцевой.
На улице не холодно и красиво . Даже и не думаю пересаживаться на метро

Аналогичная ситуация. Вечером, когда машин мало, 80 км\ч легко, главное рулем не дергать.
Я тоже передумал на метро ездить - ходить по такой каше желания нет.
koyany
4 February 2010

Наиль:

Я сегодня еле выехал со двора. Не потому, что снег мешает ехать, а потому, что полоса одна. Шесть машин на выезд, три им в морду встали на въезд... Пока разобрались, пока разъехались...

Аналогично
Через наш двор еще и прет поток к гимназии в соседнем дворе
Вообще достало ужасно
Такое ощущение, что нам решили компенсировать недостаток снега в предыдущие две зимы
Наиль
4 February 2010

язва:

Где и как вы все ездете?
Машина не скользит, четко держит дорогу даже на укатанном скользком снежном покрытии.

Аналогично. За всю зиму ни разу(!) не испугался, что в кого-нибудь въеду и считаные разы тормозил до АБС. Причем не скажу, что тошню в правом ряду . Тьфу-тьфу-тьфу, конечно...

ЗЫ причем каюсь, езжу на всесезонке .
LGG
4 February 2010

koyany
такой мрак уже почти во всех дворах ,увы...еле выехал утром с парковки...жеееееесть
похоже будет вторая партия на "вязание носков" из Смольного на выход
опять наблюдал вторые и третьи ряды припаркованных дятлов...эвакуатор им в душу

Log in to leave a message or Sign up

up