хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
[QUOTE=lessen,Сегодня в 13:23] [/QUOTE]
Правда? а я вот и не думал...

[/QUOTE]
Лёха, а надо бы хоть иногда...
Zoldaten:
|
Короче В.И. напоминает мне И.В.(Иосифф Виссарионович), обезглавили армии перед войной... |
Off конечно, но не сколько можно уж про репрессии? 4 (четыре) процента командного состава было репрессировано (не растреляно!) перед войной. Многие потом вернулись и воевали.
Кстати вчера насмотрелся на "соблюдающих скоростной режим" 40 км\ч в левом ряду.

Слишком много их было.
цитата: |
Кстати вчера насмотрелся на "соблюдающих скоростной режим" 40 км\ч в левом ряду. |
Это еще хорошо, когда рядов несколько. Сегодня утром так плелся за трактором по Гатчинскому шоссе. Ряд там один, а обогнать встречка не давала.
Alex318i
Оff конечно, но видимо один из этих 4 процентов-Вы. откуда иначе может быть такое абсолютное знание?
Renkey:
|
цитата: | Кстати вчера насмотрелся на "соблюдающих скоростной режим" 40 км\ч в левом ряду. |
Это еще хорошо, когда рядов несколько. Сегодня утром так плелся за трактором по Гатчинскому шоссе. Ряд там один, а обогнать встречка не давала. |
Я сегодня также ехал 30 км\ч за шаландой с бетонными плитами по Арсенальной и Чугунной. Обогнать получилось только на Лесном.
Alex318iУ нас тоже не расстреляли, отправили "Носки вязать"...
цитата: |
У нас тоже не расстреляли, отправили "Носки вязать" |
Да, воспитательный эффект не тот...
Renkeyподдерживаю
А отправка зам. главы района вязать положительно сказалось, однако
Во вдоре так очищают, как никогда не очищали. В микрорайоне трактора носятся по тротуарам, снег очищают. Реагентами посыпают, на дорогах даже особой каши нет. Моя в удивлении
Derini
Видать не врут Яндекс пробки ща 5 баллов, утром 9 было...
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 13:05) |
может этой комиссии выдать лопаты и снегоуборочную технику чтобы они на практике "прогнозировали" уборку снегу
а мне уже все равно на этот снег...принять как неизбежное ведь зима |
вот-вот... только вместо снегоуборочной техники лучше садово-огородную... каждому по телеге и пущай снежок-с, да за город, да с песенкой...
А-то только думы думают да сказки сказывают!!!
ComoCHe снег принять как неизбежное можно, только вот весной поплывём

... А господа хорошие из мэрии опять будут на чулочно-носочное производство друг друга отправлять...
Naughty Bear
3 February 2010
mopnexпро все равно касалось только меня...ну и как пожелание тем кто не может действительно повлиять на его уборку...
кто нибудь знает долгосрочные прогнозы по снегопадам? ну вдруг есть связь с космосом
ElenaK
Читал, что тока в первой декаде февраля снег, во второй высокое давление морозно, в конце оттепель, но наши синоптики еще то чудо...
Zoldatenя уже не знаю каким сайтам верить. у всех разная инфа
ЗЫ: снег надоел
короче жесть какая-то творится..сегодня утром по пути на работу два раза чуть в попу не приехал

это при том, что скоростной режим был тошнотней некуда и всё внимание на впередиидущих, но машина уже буквально перед окончательной остановкой начинала скользить по асфальту как на коньках

после череды аварийных и предаварийных ситуаций уже боюсь ездить и думаю пересесть временно на метро
Komuccapвременно-это до конца февраля?
я тут пытаюсь выяснить когда снегопады закончаться
у тебя нет связи с Небесной Канцелярией?
Дворник -узбек бедогага с утра обреченно сгребая снег бормотал "када ж это закончится"...
на ответ в мае чтобы в сентябре пойти снова уронил лопату из рук
вот буквально в понедельник вечером тоже тормозил думая ну все, капец
но меня пронесло(остановился)
а вот музчина на китайском джипе который за мной ехал нет
ElenaK:
|
кто нибудь знает долгосрочные прогнозы по снегопадам? ну вдруг есть связь с космосом |
Есть авторитетное мнение, что прогнозы на срок больше 3 суток - профанация
Я в ауте. Сегодня сворачиваю с М.Балканской на подъезд к Дунайскому путепроводу. Кто знает, там такой довольно узкий проезд, на одну машину с каждой стороны дороги. И практически сразу за пешеходным переходом упираюсь в огромную кучу снега

Объехать можно только по встречке (а там вообще-то сплошая походу). Пропускаю встречных, объезжаю наконец. Через 10 метров - еще один монблан из снега

Уроды
язва
4 February 2010
2
Komuccap:
|
машина уже буквально перед окончательной остановкой начинала скользить по асфальту как на коньках после череды аварийных и предаварийных ситуаций уже боюсь ездить и думаю пересесть временно на метро |
Где и как вы все ездете?
Машина не скользит, четко держит дорогу даже на укатанном скользком снежном покрытии. Скорость сегодня - 60 в городе, 85 на развязке кольцевой.
На улице не холодно

и красиво

. Даже и не думаю пересаживаться на метро
язва
Эля...у мну машина дорогу тоже держит...но тормозить на такой каше стало совсем невозможно...
Komuccap
Значит дело в резине...
РОМУЛ100%
после новогодних снежных завалов и частых пробуксовок много шипов потерял...а после дтп недельной давности, когда пришлось экстренно оттормаживаться на асфальте, выпали остатки
Я сегодня еле выехал со двора. Не потому, что снег мешает ехать, а потому, что полоса одна. Шесть машин на выезд, три им в морду встали на въезд... Пока разобрались, пока разъехались...
РОМУЛ
4 February 2010
Komuccap
У меня шипы на Контике давно уже исчезли однако тормозит вполне нормально...При таком снеге шипы роли не играют...Протектор-вот это да...
Аналогичная ситуация. Вечером, когда машин мало, 80 км\ч легко, главное рулем не дергать.
Я тоже передумал на метро ездить - ходить по такой каше желания нет.
Наиль:
|
Я сегодня еле выехал со двора. Не потому, что снег мешает ехать, а потому, что полоса одна. Шесть машин на выезд, три им в морду встали на въезд... Пока разобрались, пока разъехались... |
Аналогично
Через наш двор еще и прет поток к гимназии в соседнем дворе
Вообще достало ужасно
Такое ощущение, что нам решили компенсировать недостаток снега в предыдущие две зимы
Наиль
4 February 2010
язва:
|
Где и как вы все ездете? Машина не скользит, четко держит дорогу даже на укатанном скользком снежном покрытии. |

Аналогично. За всю зиму ни разу(!) не испугался, что в кого-нибудь въеду и считаные разы тормозил до АБС. Причем не скажу, что тошню в правом ряду

. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно...

ЗЫ причем каюсь, езжу на всесезонке

.
koyanyтакой мрак уже почти во всех дворах

,увы...еле выехал утром с парковки...жеееееесть
похоже будет вторая партия на "вязание носков" из Смольного на выход
опять наблюдал вторые и третьи ряды припаркованных дятлов...эвакуатор им в душу