хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
гололед был днем ужасный.
На пр. Славы автобус снес ограждение на протяжении метров 30-ти. и еще неск машин сложилось. вместо 4-х полос по Славе осталась одна.
На самом деле, если авто исправен, есть зимняя резина и соблюдается безопасная скорость в конкретных ситуациях + min опыта, то проблем не будет, ибо проблемы будут, если например водила на летней лысой резине встретится с Вами и т.д.
А вообще, сегодня был особо доволен связке : HPL-5 + IVD, только изредка мигала ESP, а авто как трамвай по рельсам
malinindцитата: |
корочи если нет достаточных навыков ... зачем за руль в такую экстремальную погоду соваться |
Как раз, чтобы их приобретать...
Anfleur:
|
malinind
цитата: | корочи если нет достаточных навыков ... зачем за руль в такую экстремальную погоду соваться |
Как раз, чтобы их приобретать... |
По моему, машина это не тот род деятельности где стоит учиться на своих ошибках...
malinindМашина - это не род деятельности, а лишь инструмент...
А я как на права сдала, так в любую погоду ездила, причем без абс, есп и пр. Машина была куплена на "убой", а продалась впоследствии даже дороже... Аккуратность и удача...
Даешь снега. И не надо его сыпать ничем, просто убирать. Снег всяко лучше, чем то, что сейчас.
На Большевиков у Окея авария в 21-00 из 7-9 машин!!!
После Невского универсама ещё одна, 3 машины такси-соната в разделительное ограждение вошло!!!
На Российском ещё одно из 3-х машин!
Вот
меняю лыжи на ролики и зонтик!
снег есть,его не может не быть...ужо 3 зима не зима,а сплош ацтой.дайте снегу и мороза!!!1
ExoduSИзвините, но что-то плоховато с памятью у Вас. 3 года назад морозы были под минус 30, я тогда имел честь обладать чудо а/м ГАЗ 31029 "Волга"
с 75А/ч аккумом. Так она все эти морозы заводилась, как миленькая, с ...надцатого раза
. Я тогда же со совей девушкой познакомился(чуть раньше). А вот то что зимы нет второй год, это факт.
Снега дайте. И -5.
похоже в этом году корюшку не половим. Жаль
ilbodда, а я понимаю Вас, колесики то не шипованные, на дальняк не съездишь, зимой нормальной не порадуешься
ilbodНа самом деле не правильно
, ибо общеизвестно и считается, что если зим. шипованная резина понадобилась всего 1 раз за зиму и всего на несколько секунд - то она себя полностью оправдала
т.е. говоря простыми словами, можно всю зиму ездить без снега на шиповке и в один прекрасный момент, например вечерком или утром наехать на одну всего замёрзшую лужицу и всё - она себя отработала т.к. последствия могут быть куда дороже самих покрышек
ilbod Ильюх... ну зачем так... у мну шипы уже все сказали до свидания... так что нормально рулится
Спереди не шипы, сзади шипы
-AsPilot-
Володь, неправильные покрышки выбрал, ибо говорили же и тема была, что нельзя брать у нас шиповку и т.д.
Beztuzev неа... все правильно... эт я не правильно газ давлю
Волшебно на улицах
Вчера вечером вымыл машину.
CrazyLelik
4 February 2008
BeztuzevКрасота!!! В Парголово сейчас вообще сказочно
Но добраться до него по нечищенной кольцевой...
сказочное заснеженное утро: заваленные снежной кашей, раскатанные в жидкую грязь, дороги или, нечищенные, сугробчиками разной высоты... лампа ИВД на приборке горит жОлтым цветом, очень красиво - симметрично "снежинке" на тахометре...
машины едут не спеша, не больше 40 км/ч, видно, что все наслаждаются редкой в наших широтах по-настоящему зимней погодой... и только показометр-термодатчик напоминает, что при "+1" все скоро - наверное уже к вечеру - растечется чОрной жижей, осядет на свежепомытых кузовах и что все в этом мире суета - сует и тлен, и бессмысленно, как матюги в адрес дорожных служб
Снег - класно, но не на буднях.
RoFeLo+1. лучше б вчера или в субботу выпал, можно было б на склонах зажигать. а так тока одни проблемы...
вот стих сочинил. (мой боян из гнезда ,есичо)
...Ночью подло и нежданно
Выпал
...Я стою со щеткой. Время
-Продолжает бег.
Опоздаю на работу,
Нет спасенья, нет.
Виноват один лишь будет
Этот,
...Я предвижу лицо шефа,
По столу кулак.
Исказится он в гримасе-
Долго спишь, чувак!
Я привык к зиме бесснежной
К желтенькой траве.
И сухой асфальт, в натуре,
Как-то ближе мне.
Canon3000 , СПб, 04.02.2008 г.
да уж, для езды не очень! Седня пол дороги ESP срабатывало, каша под колесами
canon3000 в каждой теме решил повесить стих? вдруг, кто не заметил ГЕНИЯ
canon3000,
.
Плохо, что он выпал на лед... Несколько раз подскальзывался
А на дорогах слякоть и хадость ( И уже с крыш по трубам вода течет(((. К вечеру грязи будет
Smesharikэто называется продвижение продукта.
вот думаю мож в курилке еще одну тему создать?
canon3000еще пара-тройка стихов, и сможешь брошюрку выпустить
напугали меня блин...аж ехать боюсь...а в мЯтро не хочу. а в универ нада...
короче подога шикарная, но лучше, если б она была в празднование. а не сейчас и не в городе.
а коммунальные службы у нас как всегда в конце,можно сказать, зимы ну совершенно никак не ожидали, что может выпасть мнег. поэтому техника не готова...