-Снег-Snow-Schnee-Neige !

16 years ago

хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
снег, Санкт-Петербург, уборка, радость, проблема

Stranger
8 January 2008

-Снег-Snow-Schnee-Neige !
490,9K
views
423
members
10,1K
Leolik
13 January 2010

Надо писать по другому. Уважаемые тра-та-та уберите или машина будет на штраф-стоянке отдыхать и двор будет чистый 100%...
-Katty-
13 January 2010

А у нас вышли автовладельцы после тракторчка и все подотчистили, не налюбуюсь на свой двор! и дворник ходитк утром ... правда чистит тока тратуары
sergio98rus
13 January 2010

Рекомендации по парковке автомобилей на улицах города по схеме чет/нечет обрели вполне законные основания — подписано соответствующее распоряжение, по которому устанавливаются правила парковки на ближайший месяц.

Для совершенствования организации и повышения безопасности дорожного движения и в связи с проведением работ по уборке снега на дорогах, комитет по транспорту по поручению губернатора Валентины Матвиенко выпустил распоряжение «О временном ограничении движения транспортных средств», сообщает корреспондент "Фонтанки".

Согласно данному документу ограничивается движение транспортных средств. С 13.01.2010 по 12.02.2010 запрещается остановка и стоянка транспорта по нечетным числам месяца по нечетной стороне улиц, по четным числам месяца запрещается остановка и стоянка по четной стороне улиц.
Sergio_Leone
13 January 2010

sergio98rus
вот где ГИБДД теперь разгуляется ИМХО... мол вы не соблюдаете распоряжение... и фсе тут. Главное, чтобы это не превратилось в очередной массовый побор и очковтирательство
Doktoroff
13 January 2010

Alin:

Бывает и хуже
Норильск:

Alin
Это точно
Но у них и зима с сентября по июнь
BeefEater
13 January 2010

sergio98rus:

С 13.01.2010 по 12.02.2010 запрещается остановка и стоянка транспорта по нечетным числам месяца по нечетной стороне улиц, по четным числам месяца запрещается остановка и стоянка по четной стороне улиц.

Интересно, если стоянка разрешена только на одной стороне улицы, то получается, что половина дней на ней вообще стоянка запрещена?
Maori
13 January 2010

sergio98rus:

запрещается остановка и стоянка транспорта

мда... совсем у кого-то крыша поехала
раз даже остановку запретели... бред

следующим будет распоряжение автовладельцам:
после поездки класть машину в правый карман пальто
по четным... и по нечетным в левый
Yrkon
13 January 2010

Все правильно! Просили по человечески-убирать автомобили в связи с уборкой. Сами не можете,эвакуатором переставляли. Так уродцы сразу в суд побежали.Ну полное гуано соб..вернее человечье. Что поделаешь,если все большее число якобы жителей культурной столицы понимает только "дубиной по хребту" Единственный язык понимаемый плебеями.
Ладно админы города полные раздолбаи,ну а отдельные члены общества лучше что ли?
Maori
13 January 2010

Yrkon:

Все правильно!

про стоянку согласен
а про остановку?

они не просто раздолбаи,
а безграмотные раздолбаи
Yrkon
13 January 2010

С остановкой дело такое. Никто и раньше не мешал остановиться на перекрестке и сходить в офис до обеда или пошопиться,к примеру.
Остановка-не более 5мин кажется. Если человек остановится и высадит кого-нибудь или будет при машине,в любой момент готовый уехать,никто не будет возвражать. Хотя наши менты тоже порождение новой эпохи,так что должно быть разъяснение момента остановки.
ElenaK
13 January 2010

ой. я поняла. от сугробов есть большая польза. тока что во дворе затормозила об сугроб (запрыгивала с разбега на небольшое препятствие в виде слоя льда). не было б его. впендюрилась б в стену бампер цел снег мягкий
Derini
13 January 2010

ElenaK

не было бы снега - запрыгивать бы не пришлось
ElenaK
13 January 2010

Derini:

ElenaK

не было бы снега - запрыгивать бы не пришлось

чОрт - точно. не сообразила
РОМУЛ
13 January 2010

Блин, у меня двор почистили до мяса...в смысле до асфальта...
ElenaK
13 January 2010

РОМУЛ:

супер поздравляю
РОМУЛ
13 January 2010

ElenaK
ЗбаЗибА...

Только как я и предрекал для меня места не осталось пришлось с торца дома ставить на снег...
Alex318i
13 January 2010

РОМУЛ:

У меня так сегодня во дворе местами почистили тротуары. Разница с утоптанным снегом сантиметров 15.
А проезды по-прежнему похожи на танковую колею и встать негде.
Naughty Bear
13 January 2010

сегодня неведомая сила до асфальта сгребла снег в тех местах где обычно стоят машины...я удивлен... но подснежники все равно места занимают..а мне пришлось также в снег лезть ибо все козырные места сразу позанимали...при чем те кто в нашем дворе ни разу не был
и в 9 вечера два таджика с одной лопатой раскапывали между машинами (растояние метр наверно) снег...
Nimfa78
13 January 2010

сейчас по 100ТВ отчаянно заикаются "руководители и представители" ЖКХ
ндаа...
Yoхан
14 January 2010

Nimfa78:

сейчас по 100ТВ отчаянно заикаются "руководители и представители" ЖКХ
ндаа...

http://www.tv100.ru/video/view/23629/ - для тех кто хочет посмотреть
Alex318i
14 January 2010

Вот как заводят машины в Новосибе:
http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/4/9/1/4916205.jpg
ZvIn
14 January 2010

Посмотрел вчера заикания по 100ТВ
Понравилась фраза Осипова мол выпало 125 см снега Интересно как ОНИ его подсчитывают!
выстраивая каждую снежинку на ребро! не иначе!
Yrkon
14 January 2010

А что удивительного то? Или "члены партии и правительсва" наконец-то излечились от потемкинского синдрома. 300-летие было образцово показательной демонстрацией возможностей и способностей вышеупомянутых. Что-то с тех пор изменилось?
Derini
14 January 2010

ZvIn:

Понравилась фраза Осипова мол выпало 125 см снега Интересно как ОНИ его подсчитывают!
выстраивая каждую снежинку на ребро! не иначе!

в определенном месте вкопана "линейка" и сколько снега рядом с ней нападает, столько его и считают
ZvIn
14 January 2010

Derini
Если около линейки 125 см, а во дворе 40-50-70 см на газоне, то где 200 см
был бы 1 метр, то мы ездили бы только на лыжах!!! и санках!!!
В Мурманске за ночь напихало снега до лобовых стекол, ни капотов ни багажников видно не было! Белое поле!
И ни какого стихийного бедствия! Да, климат другой, но и руководители тоже! Утром ВЕСЬ транспорт по городу двигался!
К вечеру можно было и со двора выехать! Стихия в другом месте!

Зима входит во вкус
29 декабря 2009 | 09:34
// ФОБОС
После недавних сильных снегопадов в Санкт-Петербурге снега достаточно. Высота снежного покрова достигает 41 см! Температурные показатели, хотя и около нормы, но все же на отрицательном фоне. Погода наступающего дня поддержит курс на постепенное похолодание. Ведь балканский циклон, вышедший в центр Европейской России, несмотря на свое южное происхождение, уже начал наполняться холодным арктическим воздухом, который проходит как раз через берега Невы. Так что тепла от этого вихря не дождаться. А вот ветры восточной четверти, продолжающие преобладать на территории Ленинградской области, будут медленно, но настойчиво понижать показания термометров. Если утром в Санкт-Петербурге было -2°, то и в послеполуденные часы не выше -2…-4°, по области - от -2…-7° на юго-западе до -8…-13° на северо-востоке. При этом будет облачно с прояснениями, и местами пройдет небольшой снег. Атмосферное давление продолжит слабо расти и составит 753 мм рт. ст.
Synoptik
14 January 2010

2

Этот чудила Осипов вчера, кроме вранья про 125см еще выдал по поводу парковок. Когда его спросили, куда же людям девать машины, если во дворах новых домов Приморского р-на, где он начальствовал, нет достаточно мест для машин, а теперь еще и с улиц гонят. Это чудо ответило, что кроме проблем дворов есть еще проблемы детских садов, и все это решается.

Застрелиться. Вот меня начальник спросит, почему я не сделал работу. А я ему отвечу, что зато "на раёне" построили детский сад. Начальство стопудоф обалдеет... Вот только на следующий день уволит меня. А Осипова никто не уволит, вот он и метет языком, что в голову придет.
Sergio_Leone
14 January 2010

1

Synoptik
чиновников видимо берут на работу, чтобы они хорошо языком чесали, врали не краснея и воровать умели, а основные обязанности... да кому они нужны...
вчера в этой передаче все показательно было... ни на один прямой вопрос конкретного ответа не было... порсто никто ничего не боится, вот и творится беспредел такой...
koyany
14 January 2010

Derini
ZvIn
Я не знаю, что и кому они линейкой меряли , но папенька на НГ каникулы ездил на дачу и пытался откопаться. Замерил сугробы по штыку лопаты, вышло 65 см где-то. Ну делаем скидку, что нижний снег слежался сантиметров на 20... но все равно - где 125 см???

Synoptik
Да как будто первый раз??? Эти комсомольцы от власти умеют только стрелки переводить, этому их научили хорошо
ZvIn
14 January 2010

Ещё нашел!

Блокадный Санкт-Петербург
8 января 2010 | 15:44

// ФОБОС

После десяти аномально теплых зим, среди которых одна рекордно теплая (2007), мало кто предполагал, что в Санкт-Петербурге самым ходовым товаром явятся лопаты. Снегопады ополчились на северную столицу. Высота снежного покрова составляет 47 см, что в три раза больше нормы для этого времени и лишь немногим меньше рекордного показателя января (63 см).

Отсуда http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63398648651
Ptiza
14 January 2010

цитата:
25 см снега соответствует 2,5 см дождя

125см снега это 12,5 см воды. Фигня, фокус выше
Надо заранее покупать резиновые сапоги к весне, а то пропадут как лопаты.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up