хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
а у нас каждый день весь двор расчищен, стоянка постоянно чистится...прям не нарадуюсь
прям спасибо нашим дворникам во дворе и хозяину стоянки, который вызывает трактор каждый день
Latifa:
|
а у нас каждый день весь двор расчищен, стоянка постоянно чистится...прям не нарадуюсь прям спасибо нашим дворникам во дворе и хозяину стоянки, который вызывает трактор каждый день |
А шо толку, то
у меня ещё и подметают даже
, а как выедешь за территорию, то коллапс, не разъехаться...
http://imagepost.ru/images/IMG_0449.jpg
я щщитаю, что отделался нормально...поставил несколько дней назад на стоянку...сегодня 30 минут махания лопатой и всё норман...
сколько по городу не бегаю(ездию)) в этот обильный снегопад 3 раза видел работающую технику и то на частных территориях...Тётя Валя на которую у меня просто нет подходящего слова чтоб не забанили на веке выгнала сегодня на улицы в место спец техники "новобранцев" нашей доблестной армии... бедные парни...Валя с..а!!!
если бы не антенка и кусок зеркала, можно и с сугробом перепутать
Танюшенькацитата: |
такая молодая и тупая |
Ответ в этой фразе.
"Обыкновенная прислуга, а форсу как у комиссарши" ©
Пресловутую Валю не Мейле как только не "имеют"
Я думаю,что у этих людей мега иммунитет,потому что когда столько людей тебя сиюминутно ненавидит...не должно это басследно проходить. Но ведь проходит.
Ifrit:
|
выгнала сегодня на улицы в место спец техники "новобранцев" нашей доблестной армии... бедные парни...Валя с..а!!! |
Угу, еще и другие личности были, правда под охраной, но и не в городе (почти). Тёте вале (спец. с маленькой буквы) респект. На пенсию...
Yrkon
27 December 2009
Nimfa78:
|
Yrkon:
| У нас трактор почистил абсолютно нефункциональную аллею за домом.Наверное,какой-нибудь местный чиновничек там собачку выгуливает. Междворовые проезды нетронуты. |
просто это делянка "дорожников" а внутридворовыми занимаются коммунальщики |
Там через 20 м,паралельно тротуар-целина непаханная и дорога,раскатанная естественным движением в 2 полосы.
Beztuzev
27 December 2009
Doktoroff:
|
Beztuzev Какое-какое радио ??? |
DoktoroffЭто ап чём??? Я радио как фон слушаю, даже не знаю, что именно, типа: "у меня есть жип, жип - все сигналят бип бип"
http://imagepost.ru/images/IMG_0451.jpg
Beztuzev
Это улица или дворовый проезд? почему в него прет маршрутка???
Doktoroff
27 December 2009
BeztuzevНет, на щитке просто какое-то Радио Мани, что-ли
lessen:
|
Beztuzev Это улица или дворовый проезд? почему в него прет маршрутка??? |
Это что бы попасть на улицу Голикова (где маг. Норма и 7я - слева), эта падла маршрутка там так и осталась, когда возвращался вечером и ща стоит. Не знаю зачаем
arturelis
27 December 2009
Ух ты, вижу на Афонской трактор)) Асфальт аж блестит! А ещё обратите внимание на стоящие елочкой припаркованные авто))
lessen
27 December 2009
Beztuzev
Это дорога к травмопункту районному?и к жилому комплексу у леса?
arturelis
трактор только остановку автобуса чистит походу..
arturelis
27 December 2009
Ifrit
Ага, почистил и свалил))
arturelis:
|
Ух ты, вижу на Афонской трактор)) Асфальт аж блестит! А ещё обратите внимание на стоящие елочкой припаркованные авто)) |
Уж лучше елочкой, чем в два ряда как некоторые личности гомосексуальной ориентации в грубом ее обозначении сегодня оставляли на Наставников
Хочешь поставить - найди свободный сугроб, откопай и ставь на здоровье!
НАБОЛЕЛО!!!
Елочкой ставят потому что не выехать иначе. колеса не провернуть.
freddy0902
27 December 2009
1
Пора покупать и ставить цепи ,кто-нить ими пользуется?
Doktoroffпонятия не имею, написано RadioMarry FM
Aqualion:
|
Уж лучше елочкой, чем в два ряда как некоторые личности гомосексуальной ориентации в грубом ее обозначении |
отлично сказано)))согласен))
lessen:
|
Beztuzev Это дорога к травмопункту районному?и к жилому комплексу у леса? |
lessenСовершенно верно, там ещё обезумевший клуп тайфун кажется, бывший КТ Комсомольский
arturelis
27 December 2009
Aqualion:
|
Уж лучше елочкой, чем в два ряда как некоторые личности гомосексуальной ориентации в грубом ее обозначении сегодня оставляли на Наставников Хочешь поставить - найди свободный сугроб, откопай и ставь на здоровье! НАБОЛЕЛО!!! |
Да, народ выкапывал свои заваленные машины именно так по диагонали, чтобы выехать. Ну а потом народ стал на эти места парковаться. Своеобразные снегобоксы получились))
freddy0902:
|
Пора покупать и ставить цепи ,кто-нить ими пользуется? |
Это жесть...если литьё, то пипец покрытию и внешнему виду
, если сталь, то надо снимать колпаки (сразу пипец) + диски будут поцарапаны до металла по окружности в верхней части
Ifrit
27 December 2009
цепи по абильному снегу хороши а по мокрому асфальту все внутриннисти вытрясет))) наверное)))
Видите два сугробика на противоположной стороне дороги? Так это не сугробики, а две Оки
. Кировец пойдет снег убирать и вместе со снегом и их прихватит