хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
Alex318i
27 December 2009
2 all
Только что увидел во дворе настоящего дворника.
А снег снова пошел...
ADDБМП и БМД совершенно разные машины. В ролике БМП-2.
PS Офтопик.
ADD
27 December 2009
amikoСпециально для Вас чуть выше есть фотка живого дворника.
Он, правда, недолго работал и уже ушел.
amikoя седня лично общалась с дворником
antoniy
27 December 2009
4
Вчера все соседи (и я помогал
) почистили перед домом и за домом так, что от снега не осталось и следа (остались одни сугробы на газонах), отодвигая машины для облегчения работы, трактор приезжал помагать.
Причем все так вошли в раж, что и откопали и вот этого дятла (на фото), бросившего свой Ситроен в сугроб 4 дня назад, за это время он и сам превратился в сугроб,занимаемого аж целых 3 парковочных места. Это чудо даже и не вышло из дома, когда откапывали его авто, пускай ему будет потом стыдно, когда он увидет свой авто посреди двора.
http://i064.radikal.ru/0912/d5/b99d7b03c917.jpg
Фото сделано сегодня утром,дороги слегка припорошены свежевыпавшим снегом.
NikePiter
27 December 2009
ребята, а где сегодня можно прикупить лопату?Вчера обошел Максидом на Гражданском, Метрику и Домовой у Академки.Не фига...Одни только совочки детские=)))
vflimcity
27 December 2009
дорожная обстановка привела к тому, что у водителей стали сдавать нервы. Около 13 часов на улице Сикейроса произошел инцидент со стрельбой, свидетелем которого оказался корреспондент "Фонтанки".
Он наблюдал, как перед перекрестком Сикейроса и Есенина остановились грузовичок и "Фольксваген". Из иномарки выбежал мужчина средних лет, рванул на себя дверь кабины грузовичка и со словами "Ты меня подрезал" сделал несколько выстрелов из газового оружия. Водитель грузовика оказался не робкого десятка - ему удалось выскочить из машины и скрутить стрелявшего. Сейчас участники инцидента ожидают прибытия милиции.
ivan_golf3
27 December 2009
4 часа субботника и заряд бодрости!
ЗЫ попивая коньячок и собираясь в театр!
Чорд, у нас снег повалил, не было весь день...
Grigoriy
27 December 2009
История:
У нас на парковке (охраняемая, шлагбаум) машины ставят на свободное место. Вчера днем почистил себе для стоянки место. Вечером поехал сходить в кино. Совсем не удивился, когда на этом месте после кино уже стояла другая машина. Больше расчищенных мест не было. Разгреб себе новое место (неудачное), поставил. Сегодня утром на вчерашнем месте никого не было, но оно было перегорожено воткнутой в снег фанерой. Ну что за люди?!!
а у нас тракторишка проезд почистил
следующие (после производителей лопат), кто заработает на снегопаде - производители сцепления.
..ну и соответственно автосервисы...
*лыжи-коньки - опять не актуальны из-за снежного перебора*
как то даже не хочется в гараж идти, представляю что там творится. третий день смотрю из окна на попытки логана выехать из снежного плена, если у мужика и на завтра упорства хватит, пойду помогу ему)))
с таксом на улицу выходила - подслушала, что в порту снег зэки убирают "с надзирателями, с собаками, но им только в радость на улице лопатой помахать", о как)
недалеко от меня ночлежка для бомжей, они за долю малую расчищают проезды подручными средствами (совками, досками, руками).
интересно, в Билтема лопаты еще есть?))) посмотрл на сайте и обзавидовался.
Serega X
27 December 2009
Битва со снегом продолжается. Но снегу пофиг - опять пошел.
А в Москве - дождик...
evgeniy23
27 December 2009
А я сегодня ржал полдня: девушка детской лопаткой откапывала Матиз - игрушечную машину игрушечной лопаткой.
ivan_golf3
27 December 2009
evgeniy23:
|
А я сегодня ржал полдня: девушка детской лопаткой откапывала Матиз - игрушечную машину игрушечной лопаткой. |
у соседки игрушечная лопата так и осталось в сугробе, поднял думал отнесу, а она вся растресканая оказалась..
Vani4
27 December 2009
Только что из Радуги... в ОБИ стоят лопаты... (не для снега! типа штыковой) по 1400! Ничего...народ берет...
А я дома прост подошел к консъержу и спросил нет ли дежурной лопаты... Выдали без проблем...
местечко почищено
у нас "тресь" под окном - один слишком быстро ехал, а второй слишком медленно выезжал с прилегающей
проспект встал намертво, не объехать
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3792205/xlarge/87765984.jpg
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3792205/xlarge/87765990.jpg
ElenaK
27 December 2009
наши 3 доблесных молодца. что вчера закапывали "мое" местечко для парковки. умудрились закопать черный вход в подьезд. предствляю что будет в плюсовую температуру
прогулялись с мужем до магазина вечерком...
Кое-где в сугробах виднелись очертания машин
http://s40.radikal.ru/i088/0912/f2/34fc678b79ed.jpg
http://i065.radikal.ru/0912/2b/91c27aed3a97.jpg
Вот интересно сразу ли убьет муж-владелец одного их этих авто жену если она ему скажет: "Дорогой,
съезди в магазин за хлебушком!"
А на улице красота - настоящая русская зима! Сразу вспоминаются заснеженные избы с дымком поднимающимся вверх... окошечки с круглыми оттаянными дыханием стёклами...
Как-то так
и вот такой способ передвижения
infento1974
27 December 2009
amiko:
|
Одним словом психоз у населения растет и если В.М. не начнет работать, закончится все это очень плохо. |
Да, Вальке видимо пора на пенсию