хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
ADD
27 December 2009
-1
ТанюшенькаЯ бы на Вашем месте..все же бы немного...Расширил..границы...Снегокопания ...для сына...Вполне возможно, что уже?..или вы полагаете, что ему..еще немного стоит..покопать рядом с мамой?...
...Просто..интересен Вашь...взгляд на процесс...
Сколько кста Мальчугану?
Танюшенька
27 December 2009
1
ADD:
|
Танюшенька
Я бы на Вашем месте..все же бы немного...Расширил..границы...Снегокопания ...для сына...Вполне возможно, что уже?..или вы полагаете, что ему..еще немного стоит..покопать рядом с мамой?... ...Просто..интересен Вашь...взгляд на процесс...
Сколько кста Мальчугану? |
Скрытый тексту нас две машины рядом стоят, мальчугану 18
в моем профиле мы вместе
x
Фсё, мы пошли копать, если понадобится
А колея то вчерашняя замерзла! В веселом нихрена не чистили кроме стоянок у маркетов.
arturelis
27 December 2009
Доброе утро)) Глянул в окно - такое впечатление, что по двору проехал трактор, ибо припаркованные машины завалены сугробом. А снега правда сильно больше не стало.
Naughty Bear
27 December 2009
в целом с утра изменений в худшую сторону не заметил...радует хоть немного
Местами очень неплохо расчищено - Староневский, пл. Восстания, Непокоренных, пл. Мужества. Карбышева - остался один ряд из трех. Других улиц не видел - поехал сегодня на метро на работу
Танюшенька:
|
ElenaK МОгу завести лопату в районе 10 часов, а вечером забрать. Если скажешь, что бросишь все силы на разгрёб своего мест а, то точно завезу. |
ну вот. прошляпила хорошее предложение
Выезжая со двора мы седли на пузо, из - за этих
тракторов, которые ничо не чистят, целый час откапывались, откапались... Запарились...
Приехал на работу... ваще жесть...
Да уж, не зря я махнул Федю на Спортика
ElenaK:
|
ну вот. прошляпила хорошее предложение |
да да мы уже почти договорились выезжать откапывать ... и тишинааааа
MOTLI:
|
ElenaK:
| ну вот. прошляпила хорошее предложение |
да да мы уже почти договорились выезжать откапывать ... и тишинааааа |
Юра
Скрытый текствыловила двориника очередной раз. сторговалась откопать сугроб за 700р.
x
мой маленький персональный сугроб
у нас тоже появились военные. Глядишь, в понедельник попроще выезжать будет
ElenaKдворник охреневший
у них з/п - 10 килорублей/мес
так он 1000р просил
и если это место займет хоть одна
я за себя не ручаюсь
infento1974
27 December 2009
1
lessen:
|
Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU
ВМоскве владелец иномарки застрелил водителя снегоуборочной машины
В Москве в результате ссоры, возникшей после случайного дорожно-транспортного происшествия, один из его участников застрелил водителя снегоуборочной машины.
Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, инцидент произошел около 14:00 субботы в районе дома №7 по Севастопольскому проспекту. Водитель снегоуборочной машины, убирая снег, случайно задел проезжающую мимо иномарку. Водитель этой иномарки затеял с водителем ссору, после чего из пистолета прострелил ему колено.
60-летний снегоуборщик скончался на месте от болевого шока. Водитель иномарки с места происшествия скрылся. Он объявлен в розыск, сообщил собеседник агентства
...Это цитата. К вопросу об уборке снега. Так что когда снег вовсе перестанут убирать, не удивляйтесь. Половина водитеей уборочной техники не едлает это только потому , что боится повредить припаркованные тачки. Ведь каждый второй из нас перегрызет горло за царапину родному брату. Скажите еще, что это не так. |
Не стоит по себе судить о других
infento1974
У меня нет машины.
мог. но не получит
ненавижу снег и ваще зиму не лю
А у нас почему то все подмерзло. Я все же думал, что дял подмерзания надо бы чтобы сначала подтаяло. Ничего не таяло, а снег твердый. Не всякая лопата возьмет.
infento1974
27 December 2009
lessen:
|
infento1974 У меня нет машины. |
на улице хватает и пешеходов- с гуталином в голове и травматиком в кармане...
А этого идиота на джипе очень хочется что бы поймали и закрыли лет на 20 без права на амнистию.
infento1974:
|
А этого идиота на джипе очень хочется что бы поймали и закрыли лет на 20 без права на амнистию. |
Ствол то боевой, а не травматика. Я так понимаю, что товарищ имеет отношение к структурам. Или тем, или другим. так что вероятность того, что его поймают, крайне низка...
infento1974
27 December 2009
в новостях упоминали именно травматик... и пять выстрелов- болевой шок.
А учитывая как телятся с делом Евсюкова-даже если и поймают, отделается 2-я условно
А у нас тут все машинки чистит стали и заодно проезд , так глядишь и чистый двор уже будет - дворников и уборщиков все равно не дождаться..
А вот наши сугробики по богатырскому
а это пересечение богатырского и туристской... снегоуборочные машины с трудом проезжали между припарковавшимися и в итоге могли расчистить лишь маленький участок
По поводу сравнения джипов - только что во дворе Паджерик относительно легко заехал на газон и развернулся на целине.
Alex318i
27 December 2009
ADDСами себя спрашиваете?
1. На Вашем ролике не джип, а старая БМП.
2. Там лето.
3. По такой дороге проехал бы любой нормальный рамный джип.