хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
Ptiza
27 December 2009
Мне вот знаете, что интересно:
Народ со дворов переставил свои машинки на улицы, соответственно заняв по одному ряду в каждую сторону. Снегоуборочная техника закопает эти машинки, тем самым окончательно закрепив сужение проезжей части. Что дальше-то будет?
Alex318i:
|
На Яндексе до сих пор пробки 7 баллов. |
Нету там пробок, я только что из центра. Просто тащатся все почему-то медленно, вот и показывает 7 баллов...
В городе работает техника, некоторые улицы уже даже почистили. Но во дворы и мелкие улочки не сунуться
Самое большое кол-во техники замечено на Дворцовой пл. - спецтранспорт водит хоровод вокруг елочки
это в Кавголово - чумовая красота
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3667140/xlarge/81967952.jpg
Ptiza
А вот именно сегодня выйдет вся снегоуборочная техника и закопает оставшихся в живых. добьем оставшихся в живых эт называется.тип не считай себя гером что откопался))
а потом по телеку реклама метро и общественного транспорта
Ptiza:
|
Мне вот знаете, что интересно: Народ со дворов переставил свои машинки на улицы, соответственно заняв по одному ряду в каждую сторону. Снегоуборочная техника закопает эти машинки, тем самым окончательно закрепив сужение проезжей части. Что дальше-то будет? |
видел, как такой, еще вчера брошенный в среднем ряду и засыпанный, Пассат снегоуборочная машина обходила справа
Сегодня раза 3 за день сцеплением в машине пахло. Ух, как мне это не нравится. Завтра на машине скорее всего никуда не поеду.
странно, снег есть, а снегирей нет... а в прошлом году всё было наоборот)
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3792088/xlarge/87759787.jpg
Nimfa78
в Кавголово супер фотка!!!
MsclneКостя Рожков сказал, что на это можно не обращать внимания
но запах...
Ifritа вживую как это смотрится - вообще что-то нереальное... только за ради вида можно съездить)
Msclne
27 December 2009
Согласен с оратором, который говорил о вреде парковки на обочине. Люди, не скупитесь, если рядом с домом есть стоянка и свободные места на ней, ставьте там свои машины, Вам же легче с утра будет, и дороги возможно пошире станут.
раз уж заговорили про запах...я у себя во дворе побуксовал немного и теперь у меня все время горят значки абс и курсовой усойчивости...что то я напрягся из за этого..
Nimfa78
Там пройти то реально?
У меня сегодня на работе такой фитнес был - пипец просто
Начальство всех под ружье (лопату) поставило ибо на территорию машинам (фурам/грузовикам) не заехать ни выехать. Чувствую завтра спину ломить будет. Снег - это ,конечно, хорошо, но в меру.
Ifrit
Возможно снегом забило датчики.
В теплый паркинг на часа три заедьте,машина оттает, перезагрузитесь и посмотрите.
Nimfa78
В любом случае, от этого мало чего хорошего. Одно я точно могу сказать, если сцеплением пахнет, ему от этого не лучше точно.
lessen
Вы меня успокоили!!! завтра поеду спс за совет!!!
Ifrit
не надо никуда ехать. на прямой когда никого не будет рядом, в каше тормозите до срабатывания абс, она и потухнет))
сам сеня очканул))
воо слышал такую инфу что полноценно начнут убирать улицы только после 1ого числа!!
Ромзес21
27 December 2009
Ifritа если это не поможет то едьте, сам думал что датчик у какого-нить колеса вырвало..желаю и вам удачного погасания значка
-- Добавлено: [mergetime]1261865384[/mergetime] Ifritпосле 1 января точно не будут и еще вопрос какого месяца 1 числа..
слушайте.. а давайте на каникулах к зубробизонам съездим?)
мясо пожарим, в снегу поваляемся
и зверей покормим - они такие классные)
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3792091/xlarge/87759836.jpg
Ромзес21
января...причём какая то непонятная Московская компания...
Nimfa78
не пугайте так на ночь..думал эт пальцы валяются тех кто кормил...
Ifrit
московским я больше доверяю чем питерским - у них опыта поболее, да и вообще)
Nimfa78
а где такие зверушки водятся?
canon3000
27 December 2009
2
в гатчине... удалось поймать пару солнечных часов
Ромзес21во-от, нервишки..
обчение с животными снимает напряжение
canon3000прелесть
Ifritэто в Токсово
там ещё Северный склон рядом, там тоже всякая разная живность и даже страусы
Ромзес21: