хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
ElenaK
26 December 2009
Танюшенька:
|
Beztuzev Да лана!!Таких много! Я с утра на часок раньше выйду, погребу лопаткой, с Кировского района на просвет с вадим4егом доберусь (лопата в машине), поработаем и вечером домой. Ну не хочу я в метро!!Не хочу пешком ходить!! |
мимо моего дома и с лопатой
canon3000
26 December 2009
такс, об чем бы еще поговорить про снег...
а ... вот...короче в ваенном училище мы этого снега стоооооолько убрали... девиз был такой, убирайте быстрее, пока не растаял...
ща фотку нарою
ElenaK:
|
лично я до сих пор наслаждаюсь звуками шваркающих лопат. мое местечко продолжают закапывать |
А вот объясните, почему оно Ваше?
Танюшенька
26 December 2009
паркинг подземный что ль?)))
Танюшенька:
|
Beztuzev Да лана!!Таких много! Я с утра на часок раньше выйду, погребу лопаткой, с Кировского района на просвет с вадим4егом доберусь (лопата в машине), поработаем и вечером домой. Ну не хочу я в метро!!Не хочу пешком ходить!! |
Ну это Ваше право и я его уважаю), однако мне видится, что на большие расстояния и с таким снегом, быстрее и безпроблемней на метро, как-то так), ибо ожидается 3 волна снежного удара по городу).
Alex318i:
|
ElenaK:
| лично я до сих пор наслаждаюсь звуками шваркающих лопат. мое местечко продолжают закапывать |
А вот объясните, почему оно Ваше? |
ну не мое. я на него особо не претендую. просто так вышло что последний год только я там парковалась.
у нас ваще то двор полупустой. так что все встают на определенные места
MOTLIУлица Львовская?
Beztuzev:
|
ибо ожидается 3 волна снежного удара по городу). |
Охохох. Посеяли во мне депрессию...
lessen:
|
Beztuzev:
| ибо ожидается 3 волна снежного удара по городу). |
Охохох. Посеяли во мне депрессию... |
угу. тож что то мне это не нра
Танюшенька:
|
паркинг подземный что ль?))) |
не наземный трех этажный,отдельностоящий(окна по японской технологии из полиэтилена)
Танюшенька
26 December 2009
1
lessen
люблю музыку слушать и рулить))Кайф!!По колеям, буксовать на выезде!и выезжатьНе люблю вонючих тел и перегар.Мне проще выехать заранее, проще лопатой поработать и дальше- адреналин)))
я думаю город встанет, если щас все подтает , а потом бабахнет минус 15 и когда все превратится в ледяные глыбы...
Alex318i
27 December 2009
-tolik-:
|
Да и Гелик был не из простых - V8 и что-то там еще (я в Мерсах особо не разбираюсь). |
Сейчас других и не бывает, ну если бензиновый. Гелик с любым мотором удивительная машина - там отдельно или вместе блокируются все три диффа - 2 межколесных и межосевой. Плюс клиренс больше 20 см...
PS Сегодня видел как едет по снегу Hummer H2 - ему вообще все по фигу.
Временно поменяю Хонду Аккорд на сани и упряжку собак, желательно лайки, не менее 16 шт.+вожак (с)
Ромзес21:
|
киздрам одним словом, заехал в рыбацкое во двор |
Я в Рыбацкое во дворы зарекся заезжать, только на стоянку. Проехать то легко, но встать негде и постоянно кто-то застревает мешая проехать.
Танюшенька
26 December 2009
MOTLI
Жду в понедельник!!! с парковки своей волшебной)))
Alex318i:
|
Ptiza:
| обнаружил, что тщательно расчищенное мною с утра место занято каким то ... лентяем... на гольфе. Пришлось расчищать место напротив, а т.к. снег было кидать особо некуда, пришлось слегка закидать лентяя. Завтра посмотрим дойдет или нет. Лопату отдал в прокат соседу, он ща свою октавию откапывает. |
А что он по-Вашему должен был делать? Место то не куплено. Хочется свое место - паркуйтесь на стоянке. Завтра этот гольфист будет у себя на форуме писать, что какой-то чудила его снегом засыпал. |
Так у нас типа стоянка и есть, только без закрепленных мест. Поэтому гольфист прекрасно понимал, что встает на кем-то явно не для него расчищенное место.
Завтра возьму у охранника пару покрышек воткну в снег уезжая. Если и этого будет недостаточно закидаю по саму крышу. Потом выпью несколько литров воды и желтой водичкой сбрызну все это сверху
Smesharik:
|
судя по последним событиям со снегом и погаревшими сцеплениями, похоже, в понедельник придется ехать на работу на такси, пойманное на расчищенной дороге |
На Фонтанке сегодня писали, что такси вызвать очень сложно. Водилы либо отказываются ехать, либо заряжают нереальные цены.
izmail2010
26 December 2009
Вопрос этой зимы: Где купить лопату, блин?
Alex318i
ехал к девушке, а она говорит - ну тут мест мало где паркануться, ну думая, где я только не парковался
..а когда заехал во двор, а спереди и сзади гоняющие по въездам семерки, то опнял что здесь надолго.
девственный район
Танюшенька
27 December 2009
а я вчера повстречалась во дворе с Лексусом джип, за рулем его была женщина(я знала, что это директор фирмы в которую я приехала брать стульчики, потому и не стала грубить). Я попыталась сдать назад и никак и вежливо ей так говорю- у вас же полноприводная, может вы назад, а она мне - неа, я не могу. я все же уступила ей лыжню , а так и не поняла, чо, у нее не все 4 приводные? Ну не знающая я!
canon3000
27 December 2009
2
гыыы, вот так вот убирали снег. без всякой техники