Вторая фокусировка г.Ставрополь

16 years ago

когда намечается следущее "собрание" фокусоводов в ставрополе?

yury_stv
7 January 2008

Вторая фокусировка г.Ставрополь
11,3K
views
23
members
235
Oceanic
7 March 2008

В следующие выходные я смогу скорее всего в воскресенье, потому как в субботу наверное к Шипунову в гости поеду на мини-фокусировку
Dronson
7 March 2008

Oceanic:

В следующие выходные я смогу скорее всего в воскресенье, потому как в субботу наверное к Шипунову в гости поеду на мини-фокусировку

Интересные дела получаются!
Тут какая-то фокусировка назревает, а большенство ни сном ни духом!
Роман МинВодский
7 March 2008

уточните место и время встречи.
IG_G
7 March 2008

KivoK!
Я за. Пить и стрелять реально нет времени, а познакомиться и обменяться визитками давно пора. Предлагаю в 11 на танке.
Роман МинВодский
8 March 2008

ну надо бы еще и парад устроить.
IG_G
8 March 2008

На танке многим видно будет. И по городу ездить не надо будет. Как альтернатива - стоянка у МЕТRO и женьщины наши развлекутся.
Роман МинВодский
8 March 2008

а куда оттуда ехать?
yury_stv
8 March 2008

мне ... где. но пробег по городу надо будет устроить. и пофоткаться. постараюсь договориться в журнал статейку про нас повесить
yury_stv
9 March 2008

флаги, плакаты - се с собой берем будем агитировать народ. еще кричалки придумаем
Shipunov
9 March 2008

Dronson
Ну мини-фокусировка это громко сказано. Мы хотели с Oceanic-ом встретиться, пообщаться.

V_A_D
цитата:
Про статью в журнал пока рановато, м.б. летом устроим что-нибудь грандиозное и тогда статья

Предлагаю летом, 30 июля, в день рождения Генри Форда организовать масштабную фокусировку. Такую можно будет осветить в прессе и на ТВ
Dellfor
9 March 2008

Shipunov

Хорошая идея!
Роман МинВодский
10 March 2008

Прессу надо ориентировать уже сейчас. Но думаю, что это надо будет сделать не просто фокусировкой, а автопробегом по Ставропольскому краю. Возможно от Минеральных Воды до Ставрополя (два диллерских центра).

Либо по-кругу: Минеральные Воды - Невинномысск- Ставрополь - Александровское - Минеральные Воды.

Но если мы хотим знаменательное событие, то необходим автопробег. Не будут же освещать в прессе как мы выпили пива.

А вообще создам ка я новую темку на эту тему.
Lester Adams
10 March 2008

KivoK!
Точно, такими темпами как мы собираемся - к июлю человек 10 наберется
Dronson
10 March 2008

Считаю нужно вторую фокусировку сделать 16 марта, а пробег в честь юбилея дядюшки Генри отдельная, очень прикольная тема.

Я за 16 марта если будет список то:

1.Dronson
yury_stv
10 March 2008

Список фокусоводов на 16 марта:

1.Dronson
2.yury_stv

p.s. сейчас работаю над "программой" для фокусировки. позже выложу.
Vitosss
10 March 2008

1.Dronson
2.yury_stv
3.Vitosss
nik04
11 March 2008

1.Dronson
2.yury_stv
3.Vitosss
4.KivoK!
5.nik04
V_A_D
11 March 2008

Куда же я от вас денусь... Тут, как раз, работы навалилось..., сил нет до компа добраться.
Ну, раз 16, то буду стараться освободить 16 число от всего насущего А собирается, как всегда, народ лениво. С КМВ только Dronson.
Dronson повторим ситуацию с первой фокусировкой? Теперь ты один и принимающая сторона.

1.Dronson
2.yury_stv
3.Vitosss
4.KivoK!
5.nik04
6. V_A_D
Shipunov
11 March 2008

Я бы рад к вам присоединиться. Да только, меня опять в больницу кладут. Неправильно срастается перелом. Заново ломать будут.
Oceanic
11 March 2008

Shipunov
ну держись Сергей, что ж за невезуха такая
yury_stv
11 March 2008

народ, оставьте свои телефоны.

1.Dronson
2.yury_stv
3.Vitosss
4.KivoK!
5.nik04
6. V_A_D
Dronson
12 March 2008

V_A_D:

Куда же я от вас денусь... Тут, как раз, работы навалилось..., сил нет до компа добраться.
Ну, раз 16, то буду стараться освободить 16 число от всего насущего  А собирается, как всегда, народ лениво. С КМВ только Dronson.
Dronson повторим ситуацию с первой фокусировкой? Теперь ты один и принимающая сторона. 

1.Dronson
2.yury_stv
3.Vitosss
4.KivoK!
5.nik04
6. V_A_D

нас мало, но мы в тельнышках!

попробую до Димы достучаться, у меня есть свободные места.

А мож кто решится в лички простучать, дабы народ активизировать, а то вроде все ЗА, а в списке всего 6. Хотя важно не количество, а качество!

з.ы. самому простучать лички проблемотично, т.к. е-нет через сотовый, но если никто не решится придется.

Рома Минводский, 272 Пятигорский, поехали кортежем!?
Vitosss
12 March 2008

Shipunov:

Я бы рад к вам присоединиться. Да только, меня опять в больницу кладут. Неправильно срастается перелом. Заново ломать будут.

Вот блин, ну чтож терпения тебе и выдержки - выздоравливай...
nik04
12 March 2008

Краснодар с Ростовом 30 марта устраивают турнир Юга России по боулингу.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=80105&st=0
регистрация проводится до 16-го (хотел про это поговорить в воскресенье, но выясняется, что уже поздно будет).
если есть желание защитить честь Ставрополя, то нужно до воскресенья составить список и зарегистрироваться.
а то как-то обидно получается - можно подумать, что у нас никто в боулинг играть не умеет
Роман МинВодский
13 March 2008

Dronson
я еще незнаю, ехать или нет. на выходные есть неотложные дела...
yury_stv
13 March 2008

Надеюсь все еще помнят насчет 16 числа.
завтра выложу полную программу.

время встречи интересует - 12 нормуль? или хотите позже?
V_A_D
13 March 2008

Что-то народ как-то выпадает из темы. Список не меняется, народ не отписывается... Живем по типу - моя хата с краю? Вы хоть отпишитесь, типа не могу 16, м.б. попробуем собраться в другой день, а у нас народ, который так рвался быстрей провести 2-ю фокусировку ведет себя как партизаны - в засаде. Shipunov и тот отписался (здоровья этому человеку по больше) .
Lester Adams
14 March 2008

V_A_D
Интересно и кто тут как партизан кто рвался провести фокусировку?
Вот yury_stv больше всех хотел провести её, так он тут сейчас и взял не себя роль организатора.
Dronson
14 March 2008

Lester Adams
а сам то чего не записался?

и что-то в списке нашего главного организатора и по совместительству модератора IG_G в списке не видно!?

Роман МинВодский
определился с поездкой?
Dellfor
14 March 2008

Shipunov
Блин Серега сочуствую,
Удачи и чтобы все хорошо прошло!!!

сорри V_A_D

я в ауте и цейтноте разом только с Ростова и к большому сож. не смогу.
Обещаю реабилитироваться

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование