2 all
Кстати наличие в машине мощного передатчика для здоровья не очень хорошо, мягко говоря. По крайней мере на колени я бы CB рацию класть не стал.
рация, выбор, антенна |
Odin AS: |
-Geo- Кстати, подарил отцу такой же комплект, как у меня, лдин в один, так вот ты не поверишь, он в парголово я на долгоозерной\коменданский и ничего прием есть, хоть и с песком но балов на 5 прием а это по прямой 7,5 км |
-Geo-: |
Ды, как-то и не удобно это... СиБишку класть на колени.. |
R Rabbi: |
D-19 |
цитата (-Jin- @ Вчера в 23:14) |
Ни у кого не завалялась автомобильная радиостанция? Взял бы что-нибудь простое. Или посоветуйте, где можно посмотреть. В пределах тыщ так 2000. |
fordUSA: |
Спроси у Yandex-а там пару моделей стоят дешевле 2000р+еще антена нужна. Мониторю "Крик" очень удобно. ПО трассе слышно было почему то плохо дальнобоев но разобрать можно. Знал заранее про все засады |
цитата: |
нужно переключаться вАМ модуляцию. Я так понимаю Вы в FM их слушали. |
Shurman: |
если кому не лень, можете посчитать, сколько будет стоит нормальная рация + антенна + усилитель + поставить. Только крышу резать не хочу, а на магните говорят не айс. |
B-V-V: | ||
Посоветую так: рация "MegaJet 3031М" цена около 4300руб, антенну фирмы "SIRIO" цена около 1500, магнит диаметром 145 (лучше 160). И понадобиться разрешение (оно на 10 лет). Вот ссылочка :http://www.tconnect.spb.ru/main.php?p=prod_mj3031m . Посмотри.Не реклама!!! |