Ну уже по традиции
Создаю тему о футболе в 2008 году !!! Как обычно обсудим здесь всё, что только может быть связано со спортом №1 с футболом !!!
ЗЫ: Модераторам предлагаю закрепить эту тему, как и в том году, а старую закрыть
Да! Горцы дали седня прикурить!
Sklifos
Ну за 35 лямов евро наверное отгрузят.
TESAK STВот совсем я не ожидал...что так прозойдет..)))
kugelТолько что по радио передали..что от англиского клуба поступило предложение по поводу Аршавина...компенсация в размере 24 млн. Евро...Зенит отказал...
SklifosЭто напоминает мне сагу о Егоре Ильиче восьмилетней примерно давности. Типа "вот, Бавария предлагала нам 20 лямов, а мы такие гордые им не дали"
Аршавин теперь и половины своей игры не будет показывать имхо.
У человека может быть последний шанс был на сбычу детских мечт, а его так цинично зарубили
idler:
|
Sklifos Это напоминает мне сагу о Егоре Ильиче восьмилетней примерно давности. Типа "вот, Бавария предлагала нам 20 лямов, а мы такие гордые им не дали" Аршавин теперь и половины своей игры не будет показывать имхо.
У человека может быть последний шанс был на сбычу детских мечт, а его так цинично зарубили |
Футбол не магазин детских игрушек!
Подписал контракт - играй! (Взялся плясать с дьяволом - танцуй до конца песни) Кстати сам Шава претензий к зениту не имеет!!!
Sklifos
Ага слышал, Зенит хочет за Аршавина не менее 24 ляма анлицких фунтов стерлингов
kugel:
|
Sklifos Ага слышал, Зенит хочет за Аршавина не менее 24 ляма анлицких фунтов стерлингов |
Это всё происки журналистов!!! 24 лимона англ. фунтов это же 50$ Ни какой клуб столько не даст за Аршаву!!!
YuryFFцитата: |
Ни какой клуб столько не даст за Аршаву!!! |
я удивляюсь вашей осведомленностью
, но вдруг.
-RASH- Вы не удевляйтесь я там работаю!!! И с этем очень близко связан!!!
YuryFF
Думаю что Рома (владелец одной из англицких команд) уже отслюнявливает бабалосы для зени.
kugel Рома в Ваш любимый Зенит ( в мой любимый) денег не отслюнявил!! Просто Вы боитесь признать что мы круче !!! Кончилась Ваше эра (Московская Гегемония)
YuryFF
Главное чтоб вы в это верили. А вообще то цыплят по осени считают. Не переживай, кто нить из московских клубов обязательно станет чемпионом России 2008
kugel:
|
кто нить из московских клубов |
kugelНе надо стрелки переводить - отвечайте за
свой клуб
Doktoroff
Ну боюсь что мой клуб в этом году не сможет стать чемпионом из за уродов в руководстве. Но там был наезд не конкретно на мой клуб а на московские клубы в целом.
Да я думаю что Аршавин ни куда уже не уйдет...вон в сегодняшнем матче вышел на замену и забил Химкам...так что ...будет он продолжать пока играть в Зените..)))
TESAK STа я думал Зенит станет чемпионом..)))
Это’О подал документы на получение узбекской визыЧота не пойму: это адский прикол или жесткий пиар? Или несчастный камерунец не там свой автограф нарисовал?
BlackwindЯ думаю что это какая то шутка...не может быть такого в Узбексом клубе каком то..)))
Sklifosчто-то шутка затянулась
В любом случае - суперреклама.
Чампионат.ру, похоже, слетел с катушек. На прошлой неделе отжигали с Тихоновецким, сейчас с узбеками. Скоро придется переключаться на какой-нибудь другой спортивный сайт, если они будут продолжать беспредел творить
Сегодня даже в СЭксе написали, может правдо.. там типа Касымов подписался под этим
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани договорился с президентом "Барселоны" Жоаном Лапортой о трансфере бразильского полузащитника Роналдиньо. Сумма сделки составит 18,5 миллиона евро. Ожидается, что игрок подпишет контракт на три года, по которому будет получать 6,5 миллиона евро за сезон.
Завтра Роналдиньо прилетит в Италии вместе с Галлиани и будет официально представлен в качестве игрока итальянского клуба, информирует Sports.ru со ссылкой на Gazzetta dello Sport.
http://www.soccer.ru/news/73162.shtml
19 июля телеканал 7ТВ будет транслировать в прямом эфире (18:00, мск) первый матч 3-го раунда Кубка Интертото "Сатурн" — "Штутгарт". Игру на "семёрке" прокомментирует Сергей Голованов
Нападающий Самуэль Это'О опроверг предположения о том, что он приехал в Ташкент для подписания контракта с местным клубом "Курувчи". На состоявшейся в четверг пресс-конференции футболист "Барселоны" с недоумением воспринял вопросы журналистов о своём возможном трансфере, сообщает РИА "Новости".
"Я бы хотел уточнить, о каком контракте вы говорите. Моя цель — ознакомиться с Узбекистаном, преподать мастер-класс. Намерений покинуть "Барселону" у меня не возникало. Я приступаю к тренировкам (в Испании) в субботу. Если придётся принять решение о переходе в другой клуб, то я приму его во благо своей карьере", — сказал Это'О.
Напомним, что ранее на официальном сайте "Курувчи" появилось сообщение о том, что камерунец подпишет контракт с клубом и будет выступать в его составе в чемпионате Узбекистана и азиатской Лиге чемпионов.
Как сообщает Sports.ru, судейский комитет Белорусской федерации футбола решил пожизненно дисквалифицировать главного судью встречи 13-го тура национального чемпионата "Витебск" – "Нафтан" Сергея Шмолика.
После матча арбитр ФИФА прошел освидетельствование, показавшее, что во время игры он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Концентрация алкоголя в крови составила 2,6 промилле.
К исполкому БФФ также последовало предложение исключить из членов судейского комитета инспектора матча. Дисциплинарному комитету рекомендовано рассмотреть вопрос о бессрочной дисквалификации Николая Метельского.
Этот сюжет даже по телевизору видел...арбитр просто на ногах не стоял..)))
Doktoroffцитата: |
Форвард «Барселоны» Самюэль Это’О на пресс-конференции в ташкентском отеле «Интерконтиненталь» рассказал о своих планах на будущее. «Меня очень тепло принимали и в аэропорту, и в Федерации футбола Узбекистана – я благодарен вам за такое внимание. В первую очередь отмечу, что я нахожусь в официальном отпуске. Мой агент и я располагаем несколькими серьезными предложениями из самых разных клубов. Сегодня в Ташкенте на встрече с руководителями вашего клуба я очень быстро нашел с ними общий язык. Наши взгляды на развитие футбола совпадают по всем ключевым событиям. По возвращении в Барселону я планирую – начиная с субботы – рассматривать поступившие предложения, в том числе и от «Курувчи», – приводит слова Это’О официальный сайт узбекского клуба. |
Все-таки они наняли гениальных медийщков
Sklifos2.6 промилле - жесть!!! Как он вообще матч отсудил!?
Вот, кстати,
видео, второй ролик