Ну уже по традиции
Создаю тему о футболе в 2008 году !!! Как обычно обсудим здесь всё, что только может быть связано со спортом №1 с футболом !!!
ЗЫ: Модераторам предлагаю закрепить эту тему, как и в том году, а старую закрыть
будем петь всем стадионом..."вставаааай страна огромнаяяя, вставай на смертный бой"
Помните противостояние Локомотива с той же Баварией,когда Хапов в Мюнхене творил чудеса сумев отстоять на ноль...?Зато потом в Москве получили по полной...
Повториться ли история?
ЗЫ:Тимощук ничо смотрелся...
Да молотцы зенитчики, не развалились после первого тайма - все должны признать что немцы их задавили, а результат приемлемый вполне
хотя все должны признать и другое - на победу им шансов пока не дали
Равновесиесравнил локомотив с зенитом
Doktoroffя в перерыве компьютер выключил
А вообще второй тайм очень достойно!!! молодцы! Что не отменяет моих слов что в 1-ом Зенит просто таки возили
Я уже давно говорю что Тимощук стоит этих денег! (скока бы мы не ёрничали). И Малафеев молодцом!
Но хетафе тоже 1-1 сиграл... и будет тони.. и не будет Ширла с Аршавиным...
но может и не быть Кана
Вообщем шансы есть но у Баварии их по прежнему больще.. ей то пофигу на чужое поле
Бродяжникцитата: |
ей то пофигу на чужое поле |
Они и на своем, как на чужом были, СБГ суппорт явно уделал немцев
аспирин:
|
Равновесие сравнил локомотив с зенитом |
Не рано ли причислили себя к великим клубам?
Равновесие А после таких игр и становится великий клуб ЗЕНИТ
yuryffВ моем представлении действительно великими становятся после великих побед...
Ничейку с Баварией таковой никак нельзя считать...
Бродяжник:
|
Я уже давно говорю что Тимощук стоит этих денег! (скока бы мы не ёрничали). |
... полностью НЕ согласен !
Ни один футболист не стоит таких денег ! ИМХО
З.Ы. хотя Тимощука считаю ЛУЧШИМ в РФПЛ ...
Равновесие:
|
Ничейку с Баварией таковой никак нельзя считать... |
Равновесие Ну да ничейка с Баварией на её поле , Марсель , Байер, Вильериал это так просто середнячки своих лиг, с ними и Шинник сыграть сможет???
Похоже, в чемпионате остается единственная интрига - выиграет ли Рубин все 30 матчей?
Все "претенденты на золото" типа Спартака, Зенита, Локо и ЦСКА нервно курят в сторонке и начинают готовиться к чемпионату-2009
Лишь бы следующую не проиграли, а там дальше разберёмся. Чемп после европы начнётся по новой.
yuryffЕсли в Шинник вложить деньги Газпрома-сможет...
И неужели действительно полагаете,что озвученный список+победа в прошлом чемпионате России говорит о том,что Зенит по-настоящему
великая команда?
Впрочем,кому и дворовый кубок позволяет именоваться великими,у себя во дворе...
Рубин, молодцы!!!
Когда у них праздник в этом году и главное какой, а то не знаю даже ради чего они так зад рвут?
marti:
|
Рубин, молодцы!!! Когда у них праздник в этом году и главное какой, а то не знаю даже ради чего они так зад рвут? |
marti50 лет клубу
«Искра», под таким названием команда дебютировала в чемпионате, оказалась в 1-й зоне РСФСР класса «Б» в которой были объединены в основном команды Поволжья и Украины.
Премьера состоялась 20 апреля 1958 г. в Херсоне. Первый блин оказался комом – казанцы уступили местному «Спартаку со счётом 2:4. Автором первого гола «Искры» в чемпионатах СССР стал Игорь Игнатов. Состав казанцев в этом дебютном матче был следующим: Галимов, Зиннуров, В. Сурков, Хорьков, Кашурин, Дардымов, Поляков, Ю. Марков, Гельман, Игнатов, Шарипов.
Сезон-58 «Искра» завершила на 14-м месте, сумев опередить лишь команды Ульяновска и Волжского. На выступлениях казанцев сказалось отсутствие опыта встреч на серьёзном уровне и тренерская чехарда.
Стадион во Владике надо дисквалифицировать пожизеННа, а еще лучше в следующий раз запустить межконтинентальную ракету из Белого моря не по полигону на Камчатке, а напрямую по этому спортсооружению
idlerв следующем сезоне пусть в первой лиге об этом думают, а пока там ещё не все сыграли, пусть остаётся как есть.
А решение о допуске стадиона, принятое в начале недели по фоткам - ваще жесть
они по телеку и дождь наверно только на крупном плане видели и скажут теперь, что дождь был переменным
И главное - С ПОБЕДОЙ!
P.S. в курилке спёр про футбол в биноклях
http://www.molgvardia.ru/vsyudu_zhizn/futb...t___video_.htmlно по мячу лупят как сегодня ребята во Владике
Официальная информация клуба "Зенит"
Инцидент с отменой чартера с болельщиками, организованного компанией
ООО "Арт- Трэвел", к сожалению, не позволил поддержать им нашу команду в крайне трудном матче полуфинала Кубка УЕФА против "Баварии". Однако при этом, часть болельщиков приняла решения за собственный счет, используя любую возможность, добраться до Мюнхена и поболеть за родной клуб.
Руководство футбольного клуба "Зенит" приняло решение компенсировать затраты понесенные болельщиками, включенными в список чартера отделом по работе с болельщиками клуба и не вылетевшими организовано на матч, но за свой счет приехавшим в Мюнхен.
Для получения компенсации болельщикам необходимо обратиться в отдел по работе с болельщиками клуба с оригиналами проездных документов.
Клуб приносит извинения болельщикам за этот инцидент и очень ценит поддержку болельщиков.
На матчи группового турнира Лиги Чемпионов УЕФА Футбольный клуб "Зенит" планирует самостоятельно организовать чартеры и гарантирует всем указанным выше болельщикам, не попавшим в Мюнхен, бесплатную поездку на один из матчей Лиги Чемпионов по их выбору.
DoktoroffНуачо, нормальное решение. Молодцы. Только им поменять надо чувака, который официальные тексты пишет, а то сложносочиненных и сложноподчиненных предложений так дофига, что смысл теряется, а вот слово "организованно" написать грамотно не может
чем ближе четверг, тем сильнее я мандражирую
...в четверг на петровиче ваще абассусь от страха наверное
аспирин
Да мы все очкуем сидим.
Зенитушка за всю Россию бьется.
аспирин Да успакойся!!! Я понемаю что Бавария стала чемпионом и в Питере она будет играть в атакуещей футбол. Победа будет за Зенитом
а если что отключим газ.
YuryFF:
|
а если что отключим газ. |
для Шальке
для Баварии стимул как раз
чота я всё равно ачкую пацаны...
аспиринТебя можно понять. Играть вторым составом Зенита с первым составом Баварии - это жесть...
Правительство Российской Федерации одобрило законопроект "О внесении изменений в статью 22 федерального закона "О рекламе" и в статью 16 федерального закона "О физической культуре и спорте в России", по которому на стадионах и других спортсооружениях разрешается реклама пива во время проведения соревнований, сообщают "Ведомости". Поправки разрешают пивоварам рекламировать названия компаний и бренды пива на стадионах, если 15 % от рекламных бюджетов будут направляться на финансирование детско-юношеского спорта. Также правительство разрешило рекламу пива, если пивовары являются спонсорами чемпионатов России и официальных международных соревнований. Ожидается, что принятие этого законопроекта принесёт доходы клубам и федерациям в размере $ 10-15 млн в год.