Ну уже по традиции
Создаю тему о футболе в 2008 году !!! Как обычно обсудим здесь всё, что только может быть связано со спортом №1 с футболом !!!
ЗЫ: Модераторам предлагаю закрепить эту тему, как и в том году, а старую закрыть
Бродяжник
Я уверен, что к ЕВРО сборная будет на порядок в лучшей форме, чем сейчас.
Как говориться, плохой опыт - тоже опыт, уверен, что Гус сделает выводы.По крайней мере тот состав, который был на матче с цыганами, мы не увидим...
Cosmet
да никто и не надеется!
просто ВСЕ хотят, чтобы сборная боролась на поле, билась изо всех сил!
Вот, кстати, результаты опроса на еврофутболе...
EYAL
удивило.что Семшов набрал 15 %
kostil
может флеш моб какой)))
Кстати Хидинк поедет смотреть Булыкина в эти выходные
Что-то мне кажется у него началась паника
Serega[RaS]Да уж, такая тренерская карьера на волоске подвисла
Serega[RaS]цитата: |
Кстати Хидинк поедет смотреть Булыкина в эти выходные Что-то мне кажется у него началась паника |
Так Булька даже забивает. Отсель мораль - русским футболистам нельзя платить зарплату, тем более высокую
idlerцитата: |
Да уж, такая тренерская карьера на волоске подвисла |
Кстати Хиддинк 2 раза влетал с Кореей по 0-5 ,а через полгода вывел их в полуфинал...
Равновесиецитата: |
Кстати Хиддинк 2 раза влетал с Кореей по 0-5 ,а через полгода вывел их в полуфинал... |
Вот будет Евро или ЧМ в Москве, Россия и до финала дойдет
А знаете почему Будыкин опять заиграл?
"Потому как в Леверкузине всего один ночной клуб и тот закрывается в 11" (ц)
На пресс-конференции, посвящённой встрече 3-го тура чемпионата России "Луч-Энергия" — "Шинник" (1:0), наставник ярославцев Сергей Юран прокомментировал итоги встречи.
"Сегодня играла одна команда, поэтому будет подана жалоба на судейство в этой встрече. Во втором тайме, когда игроку соперника попал в руку мяч, судья не отреагировал, я не знаю, как это называется, беспредел или ещё как. Скорей всего, будем обращаться к Мутко или будем просить обслуживать наши встречи иностранных судей. Мне жалко команду "Шинник", которые играли, старались. Лайзанс получил травму – судья не отреагировал. Нападающий "Луча" бил его сзади. У меня слов нет.
Что касается моего удаления, то если судьи в концовке "садят на свисток", судят в одну сторону, тут нервы ни у кого не выдержат! Я не люблю комментировать судейство, но сегодня было нечто из ряда вон выходящее. Вы тогда сразу скажите: "Вы здесь ни одного очка не получите!", чтобы ребята зря не уродовались…", — сказал Юран.
Третий тур чемпионата принес на удивление хорошие результаты
Поздравляю всех болельщиков ЦСКА, Динамо и, конечно, Рубина.
idlerПрисоединяюсь!!!
Интересный тур, хорошие результаты...
))) Ещё бы он не радовал поклонников ЦСКА.
А Рубинцы так ваще наверно прыгают от восторга
Согласно новому рейтингу IFFHS (Международной федерации футбольной истории и статистики), лучшим клубом России является питерский "Зенит". Лучшим клубом мира остаётся лондонский "Челси".
1. (1.) "Челси" (Англия) — 277,0.
2. (4.) "Манчестер Юнайтед" (Англия) — 274,0.
3. (2.) "Милан" (Италия) — 266,0.
4. (3.) "Севилья" (Испания) — 260,0.
5. (9.) "Ливерпуль" (Англия) — 257,0.
6. (5.) "Бока Хуниорс" (Аргентина) — 254,0.
7. (6.) "Рома" (Италия) — 250,0.
8. (12.) "Гамбург" (Германия) — 236,0.
9. (7.) "Барселона" (Испания) — 234,0.
10. (10.) "Арсенал" (Англия) — 232,0.
11. (8.) "Интер" (Италия) – 221,0.
12. (17.) "Бавария" (Германия) – 221,0.
27. (39.) "Олимпик" (Франция) – 194,0.
36. (47.) "Спортинг" (Португалия) – 175,0.
41. (40.) "Зенит" (Россия) — 166,5.
43. (37.) "Шахтёр" (Украина) — 166,0.
52. (45.) "Байер" (Германия) – 156,0.
56. (43.) "Спартак" (Россия) — 152,5.
67. (72.) "Динамо" (Украина) — 142,5.
124. (125.) "Локомотив" (Россия) — 103,5.
144. (137.) "Днепр" (Украина) — 97,5.
198. (199.) ЦСКА (Россия) — 84,5.
274. (185.) "Москва" (Россия) — 72,0.
342. (342.) "Амкар" (Россия) — 64,0.
Doktoroff:
|
Согласно новому рейтингу IFFHS (Международной федерации футбольной истории и статистики), лучшим клубом России является питерский "Зенит". |
а мы это и без всяких статистиков знаем
Ребяты! Вы не поверите!!!
Я таки выиграл лотерею на финал Лиги в Луже!!!
Бродяжникпримите наши поздравления
пысы: а кому достался форд?
А я без форда я черз уефа.ком
4-й ТУР: ГДЕ ИГРАЮТ, КОГДА НАЧИНАЮТ И КАК ПОКАЗЫВАЮТ
Сайт РФПЛ опубликовал время начала, места проведения и расписание телетрансляций на НТВ Плюс и Первом канале (время начала трансляций опубликовано и на сайте телеканала "Спорт") матчей 4-го тура:
4 апреля, пятница. "Москва" - "Химки" - Москва, стадион им. Э. Стрельцова, 19.00 (Спорт - 18.55. НТВ Плюс Наш футбол - 18.45).
5 апреля, суббота. "Терек" - ЦСКА- Грозный, стадион им. Билимханова, 14.00 (НТВ Плюс Наш футбол - 13.45).
"Сатурн" - "Локомотив" - Раменское, стадион "Сатурн", 16.00 (Первый канал - 16.00. НТВ Плюс Наш футбол - 15.50 Спорт - 13.35, 7 апреля).
"Рубин" - "Томь" - Казань, Центральный стадион, 19.00 (НТВ Плюс Наш футбол - 18.45).
6 апреля, воскресенье. "Крылья Советов" - "Луч-Энергия" - Самара, стадион "Металлург", 14.00 (НТВ Плюс Наш футбол - 13.45).
"Шинник" - "Зенит" - Ярославль, стадион "Шинник", 16.30 (НТВ Плюс Наш футбол - 16.15. Спорт - 21.30).
"Спартак" Нч - "Динамо" - Нальчик, стадион "Спартак", 19.00 (НТВ Плюс Наш футбол - 18.45).
"Спартак" - "Амкар" - Москва, стадион "Лужники", 19.00 (Спорт - 18.55. НТВ Плюс Спорт Классика - 18.45).
В четверг у полузащитника санкт-петербургского "Зенита" Андрея Аршавина родилась дочь, сообщает Life.ru. Жена хавбека Юлия чувствует себя хорошо. Родители ещё не определились с именем ребёнка.
"Мы очень рады. Девочка голосистая, уже кричит — так что всё нормально будет. Собирались назвать Алиной. Но не знаю, как решат. Андрюше сообщили, когда он был уже в Германии. Поэтому имя пока под вопросом. Вот прилетит из Германии, встретятся и поговорят", — рассказала мама Аршавина Татьяна Ивановна.
Генеральный менеджер «Москвы» Юрий Белоус подал заявление об отставке.
«По взаимному согласию с руководством клуба я должен отработать две недели, за которые передам дела», – заявил Белоус в интервью каналу Спорт.
да уж...неприятно удивили аспириновые...а если бы играл Рубин...ваще гитлер капут...
KwakerСаш, они же в общую копилку отрабатывают!
Так что - я только за!!!
Да и ваааще, приятно, что победили в Германии 4-ю команду на пике чемпионата!
Кстати, Спартак их тоже вынес.