Внимание!!!
Появилась возможность управления (включить/выключить) штатного ППП гидроник сигнализацией!!!Подробнее3 мая в сервисном центре "Автоград" в мою машину был имплантирован специальный модуль который управляет включением и выключением штатного гидроника нажатием одной (двух) кнопок на брелке сигнализации. Операция эта уникальна тем, что в Тюмени ее проводили впервые. Проблем при установке не возникло, все работает
Вещь очень удобная, когда незапланированно в мороз куда-то ехать собрался теперь не надо выбегать на улицу и обледеневшими руками на угад (диспле-то замерзает
) тыкаться в бортовом компьютере включая ППП... да и вообще подгадывать не надо во сколько поедешь, чтобы запрограммировать на определенное время.
Об устройстве:Сам модуль представляет собой небольшую черную коробочку (что-то среднее между коробкой спичек и пачкой сигарет, тока потоньше). Также к нему идут провода и пара релюшек, вообщем все уместиться на ладони. разработчиком данного чуда является некто Доскер (в миру Дмитрий) - питерский левша, так сказать
есть у него свой сайт
http://www.autoplugin.ru, где можно более подробно почитать про сей девайс и позадовать вопросики.
Примечателен и тот факт, что мне это все сделали в сервис-центре с сохранением всех гарантий на электрику!!! Вот так-то!!!
Кого что еще интересует пишите, отвечу...
McCar
4 May 2007
Гидроник, ППП, электроподогреватели
цитата: |
а также с атмосферным двигателем CDAB, CDAA 1,8 л |
Жгут товарищи!
Т.е. бедным автомобилистам придется снимать турбину со своих двигов чтобы нахаляву поставить подогреватель
x3m
так просто вообще не понимаю для чего ставить?
ну ведь 80% минимум в квартирах живет
Многие из окон переноску выбрасывают
lexys72
я иногда езжу за город ,и там прихватывает морозец. но на фокус не ставил такое, и всегда заводился,эту машину не знаю еще
Archie
в уренгое последний раз такое видел
прям паутина во дворах из проводов
в нашей широте мне кажется проще поставить нормальную сигу с датчиком температуры двигателя + утепление моторного отсека
на хонде так было, при ниже минус 30 заводилась за ночь 1 раз, программа стояла на -10 градусов
Тут, конечно, палка о двух концах.
То ли нарушать целостность системы охлаждения, то ли повышать выработку моторесурса двигателя.
Я бы лучше кипятильничек включил, чем двигатель лишний раз насиловать. К тому же кипятильник необязательно всю ночь включенным держать. Есть механические и электронные таймеры для розеток, которые подадут питание на кипятильник в нужное время
Archie
вот это и напрягает больше, что целостность нарушаешь
RuslanLS
вот вот
а мне вообще не светит,живу на 14ом...
Dionis-Tyumen
12 November 2012
Мой двигатель как раз у них есть в списке.- Volkswagen Passat B6 с дв. TSI 1,4 л (CDGA). Уже написал им письмо. Завтра позвоню и отдам на установку.
Dionis-Tyumen
если кто то вперед не успел,как в моем случае. а ты машину поменял что ли?
svsab
13 November 2012
цитата: |
Тут, конечно, палка о двух концах.То ли нарушать целостность системы охлаждения, то ли повышать выработку моторесурса двигателя |
Вроде проблем быть не должно, работает в противоток, ставил сам в 2010-м, зимой не мерз, летом не перегревался.
fors-major
2 December 2012
Подскажите а где кроме официалов в Тюмени можно продиагностировать и почистить ППП в Тюмени? или хотя бы почистить) а то у официалов ценник не гуманный)
пы.сы. в Тюмени кто-нибудь модуль доскера ставил и где?
fors-major
АвтоКом официальный представитель Eberspacher - ул. Ветеранов труда, дом 40, строение 1, Тел 47-37-57
Ну и Саша Сорогин же
MyCar, Авторемонтная, 8.
разблокировка/диагностика все равно ж только за дорого у оффициалов...1400...а на ветеранов труда все 2500
RuslanLS
а ты када звонил не узнавал сколько стоит установка??
djvolt
можно попробовать сбросить ошибку в модуле ППП, возможно и запустится
CycaHuH
Это с помощью чего?
ELM327 и программы для нее
CycaHuH
у меня такого нету
fors-major
3 December 2012
georgovch
они за фордовский мне говорили не берутся вроде.
Archie
у Сорогина чистят?)
djvolt
2500 за что?
fors-major
2500 за диагностику...и тыс 6 за чистку.
У Александра (sorogin) в выходные чистил)(за дешевле)) Хотя оказывается неодходимости в этом не было
fors-major
4 December 2012
djvolt
а в чем необходимость была? мне вот тоже кажется что за один год работы он вряд ли засорился...
пы.сы. а сколько у sorogin можно в личку?) и уточните это стоимость с ремкомплектом или только работа?
djvolt
4 December 2012
ответил)
меня удивляет стоимость
этой вот штуковины...такая полезная, а кусается)
fors-major
4 December 2012
djvolthttp://www.autoplugin.ru/ford_focus_c-max_kuga/rcp-can.htmlвот такой достаточно особенно если под окнами машину ставите.
fors-major
там подключение какое то не понятное
fors-major
4 December 2012
djvolt
ну или самому впаять можно, интрукция в комплекте, можно в автосервисе где-нибудь, или еще вариант дозаказать с ним штекер для сервисного разъема т.е. будет вставляться туда же куда и key.
Вот не понятно...то ли работал ППП то ли нет...но была такая странность. Табло на приборной панели не работало, и подсветка не включалась с габаритками, пока зажигание не включил
и еще раз про эпд. звонил узнавал 1500кВт стот 1850р. 1000кВт стоит 1800р. разница смешная но мощнее который греть будет быстрее!)) запись на установку тока в январе)))установка где то около 2000р . вопрос:где можна подешевле и нормально его устаносить?
1 person online