| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
Тут смотрю многие хотят поменять свои 6000CD по причине отсутствия MP3. Я то же вынужден был заказать только её( за соньку бешенные бабки платить жаба душит) Вот пока жду своего федьку терзают мысли по поводу MP3 привык я к этому формату , а тут СD это что ,целый багажник дисков возить ???Но как всегда в мою умную голову пришла мысль
Зацените моё решение :Покупаем вот тут
http://dsg.ru/goods.rhtml?gid=106&gid=...08&sgid=110 такую штучку 100$ к ней хардик 100$ и телек автомобильный 100$ подключаем выход аудио к AUX 6000СD а видео к телеку и всё ,у вас в любимом федьке полная МУЛЬТИМЕДИЯ
Что мы будем иметь ???Очень много:
1) воспроизведение любых видео и аудио форматов
2)Отсутствие СD дисков в вашем авто
3)Воспроизведение графических файлов (фотки и т.д.)
4)Имеем штатную магнитолу+управление на руле (вид не портим ,да и ворам штатная нафиг не нужна )
5)Эта штука может работать в режиме хост ,есть USB можно фотки с фотика слить и ещё чего много...
6)запрятать её далеко у неё есть пульт ДУ
7) Ваши возможности безграничны ...
Скачать мануал(для более детального изучения ) можно отсюда
http://www.welland.com.tw/html/faq.html8)Вы идёт в ногу со временем (магнитолы с MP3 -прошлый век ..
)
9)дёшево и очень сердито
Думаю что штука эта в передний подлокотник влезет ...
Удачи всем ..
Себе заказал,сижу жду вот должны подвезти сегодня .
А для дома очень интересен MediaMan HVX-3500 на pleer.ru такой с 300гб 9т с копейками стоит
AndreyChinc
7 February 2016mobile
Maggi
Пробовал ставить, фонит по питанию от гены. В итоге азиатская 6000!
Причём фонила на 2х разных федях и с 2 мя разными 6000(2006 и 2008 - квадрат/овал соответственно) а вот с азиатской не фонила!
Maggi
вообщем как сказал AndreyChinc у меня стояла 6000CD и при подключении через аукс все играло хорошо, но при подключении плеера, телефона к питанию жутко фонило в динамиках, думали с помощью этой штучки фон пропадет, но по сути ее так же нужно подключать к питанию, так что ничего не вышло, говорят, штатная sony не фонит, вот возможно к ней можно подключить и без всяких фонов слушать с usb накопителя, я решил проблему заказом азиатской магнитолы, она как то немного подругому устроена, аукс через нее не фонит, но сейчас аукс не требуется, так как появился usb вход) + можно переключать треки и громкость через подрулевой джойстик
Akella146
11 February 2016
DEMAN74
где такую рамку взять, как у тебя? Подскажи!!
Akella146
11 February 2016
где такую рамку взять парни?
DEMAN74
11 February 2016
Akella146
Эта рамка была в цвете Титаниум или карбон, т.к она была б/у и были следы жесткого снятия я затянул ее пленкой в цвете серый карбон, кстати в живую намного лучше выглядит.
Купил на разборе, в Пежоне
Akella146
11 February 2016
DEMAN74
Да мне важно где такую рамку взять, у меня квадратная, хотел "запилить" овал китайскую, везде продают рамки под овал, но только с 3 крутилками, а у меня климат, как на фото, вот и вопрос возникает, где взять!?
DEMAN74
11 February 2016
Akella146
К ниму Stankinovez обратись, а еще не забудь проставки под майфун.
Или в разделе купли-продажи ищи
Akella146
11 February 2016
DEMAN74
А зачем проставки нужны? Разве в обычную овальную рамку так не войдет?
DEMAN74
11 February 2016
она выполняет чисто декоративную функцию, т.е закрывает дыры.
А проставки нужны чтобы мафон приподнять иначе он утопленный получается.
Установка рестайлинговой, овальной, магнитолы (сообщение #3420648)
Akella146
11 February 2016
DEMAN74Понял, спасибо за совет))
Их имел ввиду?Эти проставки?
DEMAN74
11 February 2016
Akella146
Да они.
Рамку можно и в известном магазине прикупить:
Рамка овал, климат, рестайл:
1547160 - серебристая
1547157 - под дерево
1547161 - карбон
Проставка 1 547 964 нужно 2шт
Akella146
11 February 2016
Да что-то на них ценники "конские"
Akella146
11 February 2016
DEMAN74
Лучше буду искать у соседа Васи
Akella146
У кого спросить написал выше, ценник адекватный, у него брал проставки в пежоне рамку.
На авито рамок тоже полно.
Akella146
11 February 2016
DEMAN74
Я вот сейчас и смотрю авито, рамок действительно полно. Кстате к китайщине ведь саббик подключить нельзя, правильно думаю?
При желании возможно все, но штатного выхода нет
Akella146
11 February 2016
DEMAN74
А сам какой магнитолой пользуешься? Тоже китайщиной?
Akella146
11 February 2016
Akella146
Именно у него, пользуюсь с декабря - все устраивает.
Пару страниц назад есть ссылка на дешёвый USB провод
slavanff2
11 February 2016
Akella146DEMAN74ставил без проставок и все ок
https://www.drive2.ru/l/8034380/
Привет всем если не сложно объясните мою магнитолу можно научить флешки читать?
Если нет то какая альтернатива имеется на данный момент?
sandrey123
12 February 2016
1
Las42
шапку прочитать слабо?
sandrey123
Да шапку то прочёл! И все 66 страниц прочел только не понятно что действительно работает нормально а что нет, ещё и ссылки не все рабочии!
DEMAN74
Спасибо будем думать, дальше!