| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
Тут смотрю многие хотят поменять свои 6000CD по причине отсутствия MP3. Я то же вынужден был заказать только её( за соньку бешенные бабки платить жаба душит) Вот пока жду своего федьку терзают мысли по поводу MP3 привык я к этому формату , а тут СD это что ,целый багажник дисков возить ???Но как всегда в мою умную голову пришла мысль
Зацените моё решение :Покупаем вот тут
http://dsg.ru/goods.rhtml?gid=106&gid=...08&sgid=110 такую штучку 100$ к ней хардик 100$ и телек автомобильный 100$ подключаем выход аудио к AUX 6000СD а видео к телеку и всё ,у вас в любимом федьке полная МУЛЬТИМЕДИЯ
Что мы будем иметь ???Очень много:
1) воспроизведение любых видео и аудио форматов
2)Отсутствие СD дисков в вашем авто
3)Воспроизведение графических файлов (фотки и т.д.)
4)Имеем штатную магнитолу+управление на руле (вид не портим ,да и ворам штатная нафиг не нужна )
5)Эта штука может работать в режиме хост ,есть USB можно фотки с фотика слить и ещё чего много...
6)запрятать её далеко у неё есть пульт ДУ
7) Ваши возможности безграничны ...
Скачать мануал(для более детального изучения ) можно отсюда
http://www.welland.com.tw/html/faq.html8)Вы идёт в ногу со временем (магнитолы с MP3 -прошлый век ..
)
9)дёшево и очень сердито
Думаю что штука эта в передний подлокотник влезет ...
Удачи всем ..
Себе заказал,сижу жду вот должны подвезти сегодня .
А для дома очень интересен MediaMan HVX-3500 на pleer.ru такой с 300гб 9т с копейками стоит
Boryan
31 May 2006
Модернизация 6000CD
slavanff2
Тогда еще такой вопрос, папка с музыкой какого объема, под завязку 16гб? И Сколько композиций? Кто то писал что желательно не больше 99 в папке...
AndreyChinc
30 December 2015
Deman9
у меня на флешке срач и в корне и в папках по 200 песен, все играет.
На неё же записи с регистратора кидал в папку и всё нормально играет. может только чуть долго загружает, а так до фонаря.
slavanff2
30 December 2015
Deman9
песен 150 точно есть
slavanff2 следуя твоему совету все получилось. Действительно работает когда сбрасываешь с телефона. Надо теперь понять почему. Дома у меня Windows 10, на работе W7, ситуация одинаковая.
AndreyChinc какая ос у тебя стоит ? Флешка usb 2.0 или 3.0 ?
При форматировании размер кластера кто то меняет?
AndreyChinc
30 December 2015
Deman9
2.0
дома хр, на работе 7, фат 32, с размером кластера даже не заморачивался - хз какое там значение.
slavanff2
30 December 2015
Deman9
при форматировании ставлю все стандартные значения, говорят из под XP винды если кидать, то тож нормально работает
slavanff2
Интересно почему так ?
AndreyChinc
30 December 2015
Deman9
мне кажется особенность флешка/магнитола, я на свою флешку с любой винды писал и даже с мака
AndreyChinc
Флешки понятно что разные, а вот магнитола, думаешь их много модификаций?
AndreyChinc
30 December 2015
Deman9
нет, скорее одна.
это может быть чисто индивидуальная совместимость/несовместимость.
и скорее зависит от флешки
AndreyChinc
30 December 2015
Deman9
моя флешка без проблем играет у slavanff2
slavanff2
30 December 2015
AndreyChinc
да ты наверн на тот момент с хр все кидал
AndreyChinc
30 December 2015
slavanff2
неа, я на работе кидал, дома лень было
AndreyChinc
Если не сложно проверь где нибудь с заведомо "рабочей" флешкой
AndreyChinc
30 December 2015
Deman9
что проверить?
AndreyChinc
Ты написал, что скорее зависит от Флешки. Возьми свою рабочую, скинь с нее музыку на чужой комп, форматни и обратно залей. Если под другой ОС все запишется нормально и будет играть в магнитоле, выходит дело в флешке, если же нет - мб в винде
slavanff2
31 December 2015
Deman9
у меня такая же флешка, как и у него, из под 10 винды не работает
Друзья, дайте пожалуйста ссылочку как достать линейные выходы из азиатской 6000CD ?
Nikolau.Nikolaevich
6 January 2016
Всем привет. Пришла китайска 6000сд. После установки радио работало без проблем,флешку читал (вставил флешку заиграла музыка,вытащил,особо не тестировал) , НО диски отказался читать... Вставляю диск, 3 раза магнитола вставляет и выплевывает его,на 4 забирает диск и не отдает( диск вылезает после выдергивания и вставки обратно шлейфа).Пробывал разные диски: mp3, обычные cd, лицензионные cd и заболваненые на компьютере. Так же заметил что магнитола вскрывалась, была разорвана наклейка на корпусе. Когда диск внутри не слышно что бы он раскручивался. Может кто подскажет что можно сделать.
Nikolau.Nikolaevich
Ты новую покупал? Если бу то все вопросы к предыдущему хозяину.
А так то в сц тебе надо ... что уж думать
Привет всем.
Народ, подскажите, стоит ли менять штатную SONY - mp3 с 8 динамиками на магнитолу вышеупомянутую с USB? Заинтересовался только из за USB. В данный момент слушаю через Aux и все устраивает.
slavanff2
7 January 2016
StrikerMGN
только если нужен usb) насчет соньки не знаю, но в отличии от 6000CD звук получше будет! и насколько помню сонька вроде не фонит через аукс, я заменой дак сразу 3 проблемы решил: наличие usb, улучшение звука(басы хоть появились) и наконец то ничего не фонит
Nikolau.Nikolaevich
7 January 2016
Deman9
Я же писал что пришла КИТАЙСКАЯ 6000 cd, конечно бу,от туда новых не присылают...хозяина из поднебесной точно не найду...найду так не пойму что говорит))) мне магнитола в 1800руб обошлась, в сц каком нибудь левом за ремонт столько же возьмут...смысла нету туда везти...да и за китайца думаю мало кто возьмется. Я задаю тут вопрос так как вдруг у кого было,где то давно я читал про похожую проблему,где не могу найти.
Nikolau.Nikolaevich А мне за 2700 пришла новая, в коробочке и на гарантии )
димочкин
7 January 2016mobile
-1
Это оригинальная магнитола до автомобилей поставляемых на азиатский рынок.
а я успел и заказал за 750руб) правда тоже скорей всего б/у
димочкин
7 January 2016mobile
1
Все они сняты с азиатских Фордов. Тему покурите.
димочкин
ну да, она у них что то вроде штатки с завода
Nikolau.Nikolaevich
7 January 2016
Они сняты с фордов для азиатского рынка,следовательно все бу,новых нигде не видел...deman, где заказывал? Не очень верю что новая,но вдруг,поделись ссылкой.
Nikolau.Nikolaevichhttp://tao.ru/items/19526280937.html
1 person online