| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
Тут смотрю многие хотят поменять свои 6000CD по причине отсутствия MP3. Я то же вынужден был заказать только её( за соньку бешенные бабки платить жаба душит) Вот пока жду своего федьку терзают мысли по поводу MP3 привык я к этому формату , а тут СD это что ,целый багажник дисков возить ???Но как всегда в мою умную голову пришла мысль
Зацените моё решение :Покупаем вот тут
http://dsg.ru/goods.rhtml?gid=106&gid=...08&sgid=110 такую штучку 100$ к ней хардик 100$ и телек автомобильный 100$ подключаем выход аудио к AUX 6000СD а видео к телеку и всё ,у вас в любимом федьке полная МУЛЬТИМЕДИЯ
Что мы будем иметь ???Очень много:
1) воспроизведение любых видео и аудио форматов
2)Отсутствие СD дисков в вашем авто
3)Воспроизведение графических файлов (фотки и т.д.)
4)Имеем штатную магнитолу+управление на руле (вид не портим ,да и ворам штатная нафиг не нужна )
5)Эта штука может работать в режиме хост ,есть USB можно фотки с фотика слить и ещё чего много...
6)запрятать её далеко у неё есть пульт ДУ
7) Ваши возможности безграничны ...
Скачать мануал(для более детального изучения ) можно отсюда
http://www.welland.com.tw/html/faq.html8)Вы идёт в ногу со временем (магнитолы с MP3 -прошлый век ..
)
9)дёшево и очень сердито
Думаю что штука эта в передний подлокотник влезет ...
Удачи всем ..
Себе заказал,сижу жду вот должны подвезти сегодня .
А для дома очень интересен MediaMan HVX-3500 на pleer.ru такой с 300гб 9т с копейками стоит
Boryan
31 May 2006
Модернизация 6000CD
kostya-arad
6 April 2013
ПРОСТИТЕ,не всё прочитал,я про адаптер писал
я купил на Е.ай,без проводной мп3 плеер,с пультом дистанционного управления,который подсоединяется в разъём прикуривателя и маленькую флэшку к нему,всё это обошлось в 16 долларов
ser121
6 April 2013
kostya-arad
Трансмиттер как я понял. Они качество сжирают, звучание плохое.
Ну может у меня такой был, каждому своё, но мне не понравилось, на прошлой машине дня два с такой штукой проездил и продал.
Ребят, перечитал всю тему... на некоторых фотках китайская балалайка по центру имеет джойстик, а на других колесо. Хотелось бы с колесом, но везде по ссылкам на лотах показаны именно джойстики. Там можно выбрать уже при покупке или я чет не так понял?
definition
там и колесо и джостик!
definition
12 April 2013
set78Всмысле при покупке на выбор? Или там только 1 вид, который имеет и джойстик и крутилку?
То есть тут и джойстик и крутилка?
definition:
|
set78 Всмысле при покупке на выбор? Или там только 1 вид, который имеет и джойстик и крутилку? |
С крутилкой родная, с кнопками ( я бы не назвал это джойстиком, это просто 5 кнопок) - китай. Третьего не дано.
definition
с крутилкой простая сд6000 а китай с кнопками только!
set78
вокруг кнопок по центру есть крутилка.
Друзья, подскажите пожалуйста, китайская 6000сд не хочет читать флешку. До этого читала ровно месяц исправно!
Пишет ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ... и всё. Что можно попробовать?
Можно попробовать переформатировать флешку в разные форматы. Начать с fat32.
AlekSin
А без разницы в каком виндоуСЕ это делается? Почему спросил- до этого просто был виндоус ХР...и я в нем записывал файлы на флешку. И всё читало. Поставил виндос 7- отредактировал флешку и получилась такая фигня. Записывал еще другую ( новую, чистую) флешку в виндоус 7 - та же фигня ( инициализация)
AlekSin
15 April 2013
Да, тут были отзывы, что с вин7 флешки не читаются, а с хр читаются. Хотя у меня читаются любые.
не знаю у меня 8ка флеха в фат 32 всё работает
Получил сегодня китайскую магнитолу и всякие ништяки с рутаобао (экспорт 15 марта). Продавец
caford1 . Магнитола с маленьким косяком (коцка на серебристой рамке-окантовке). Плюс еще заглушку с юсб подсунули черную, заказывал серебристую.
Немножко промучался со снятием рамки, потом в 3 пустых заглушках обнаружил разъемы с проводами, поставил в крайнюю правую.
После штатной, китайская магнитола супер, разница ощущается сразу.
В правом верхнем углу косяк
Со старой нельзя эту окантовку снять и поставить?
dercom
22 April 2013
цитата: |
Основной косяк, это после повторного включения зажигания играть начинает с первого трэка, а не с того на котором остановилось. У многих решилось вставлянием диска в магнитолу, у меня такой трюк не прошёл. |
Заметил одну особенность - при выключении USB (нажатием на кнопку, при этом гаснет красная лампочка) и повторном включении, играть начинает с первого трека. Если USB не выключать, а выключать просто магнитолу, при последующем проигрывании, магнитола запоминает последний трек и начинает с этого места. У всех так? А надо ли вообще выключать USB? Будет ли он сам выключаться вместе с магнитолой минут через 20 - 30 после выключения зажигания?!
Выручайте, чего то нажал в дороге и вырубилось радио на китайской магнитоле. В режиме радио ни на что не реагирует. Флэшка и диски играет. Как ее перезагрузить?
Отвечу на свое предыдущее сообщение.
Подождал полчаса когда магнитола вырубится, потом включил, все радио работает.
З.у.Х.е.Л.ь.
23 April 2013
цитата: |
У всех так? А надо ли вообще выключать USB? |
То же заметил такое, но вот так...играет флэшка, выключаешь зажигание. Всё в машине гаснет, лампочка у USB не гаснет...затем включаешь зажигание, начинает играть с того же момента, что и выключил магнитолу. А вот если завести машину, то питание на USB прерывается и надо заново включать, и вот тогда трэк сбивается.
Надо пойти глянуть, горит ли лампочка сейчас.
schur_ok69
24 April 2013
ребят,а как время настроить на магнитоле,а то выставляешь время,дату,а она через 5 сек.ставится "по умолчанию".я так понял дата изготовления авто,видимо берет инфу из мозгов.фокус 2 дорестайл.помогите пожалуйста :huh:забыл добавить-китайская балалайка 6000 cd,usb mp 3.все супер,нравится,но косяк со временем и датой напрягает..
schur_ok69:
|
ребят,а как время настроить на магнитоле,а то выставляешь время,дату,а она через 5 сек.ставится "по умолчанию".я так понял дата изготовления авто,видимо берет инфу из мозгов.фокус 2 дорестайл.помогите пожалуйста :huh:забыл добавить-китайская балалайка 6000 cd,usb mp 3.все супер,нравится,но косяк со временем и датой напрягает.. |
А на приборке у тебя правильно показывает дату и время?
у меня приборка дорестайл,с бк,но время на ней нет..блин блинский,ведь родная 6000 cd должна время показывать(машину брал б.у при покупке стояла mistery).пробывал скидывать клемму,вроде дольше держится,но потом опять выскакивает 21.09.2005 22;00
*sb*
24 April 2013
а у этой магнитолы с ТАОБАО есть зеленая подсветка?
или только красная?
Xapgkop
24 April 2013
schur_ok69:
|
у меня приборка дорестайл,с бк,но время на ней нет..блин блинский,ведь родная 6000 cd должна время показывать(машину брал б.у при покупке стояла mistery).пробывал скидывать клемму,вроде дольше держится,но потом опять выскакивает 21.09.2005 22;00 |
А разве когда глушишь машину БК не показывает время и дату? Я точно не помню, но помоему в магнитолу дату и время не вводил, значит эти данные синхронизируются с БК. А если и вводил руками, то проблем с запоминанием не было, да и не отписывался в этой теме никто о таком...
*sb*:
|
а у этой магнитолы с ТАОБАО есть зеленая подсветка? или только красная? |
только красная
Xapgkopа у тебя дорестайл?у меня в спящем режиме показывает пробег и температуру...в этой теме никто не писал,но я видел коммент на сайте мистер тао,о похожей проблеме..не думаю что иагнитола виновата.может с EML 327 чего почудить..
печальбеда...
Видимо эта магнитола под рестайл заточена, поэтому с дорестайлом глюки со временем.
schur_ok69У меня дорестайл, но с красной подсветкой. Я думал у тебя так -
http://media.ffclub.ru/up9280-DSCi7794is.jpgНадо значит попробовать поставить этот мафон на другой фокус, чтобы снять с него подозрения.
AlekSin
возможно,но я не думаю что все ставят ее на ресайл.вроде не проскакивало такой проблемы еще..
Xapgkop
у меня так,только без верхнего дисплея,который для автомата.попробую емлкой увидеть мафон,авось что и получится.
1 person online