| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
Тут смотрю многие хотят поменять свои 6000CD по причине отсутствия MP3. Я то же вынужден был заказать только её( за соньку бешенные бабки платить жаба душит) Вот пока жду своего федьку терзают мысли по поводу MP3 привык я к этому формату , а тут СD это что ,целый багажник дисков возить ???Но как всегда в мою умную голову пришла мысль
Зацените моё решение :Покупаем вот тут
http://dsg.ru/goods.rhtml?gid=106&gid=...08&sgid=110 такую штучку 100$ к ней хардик 100$ и телек автомобильный 100$ подключаем выход аудио к AUX 6000СD а видео к телеку и всё ,у вас в любимом федьке полная МУЛЬТИМЕДИЯ
Что мы будем иметь ???Очень много:
1) воспроизведение любых видео и аудио форматов
2)Отсутствие СD дисков в вашем авто
3)Воспроизведение графических файлов (фотки и т.д.)
4)Имеем штатную магнитолу+управление на руле (вид не портим ,да и ворам штатная нафиг не нужна )
5)Эта штука может работать в режиме хост ,есть USB можно фотки с фотика слить и ещё чего много...
6)запрятать её далеко у неё есть пульт ДУ
7) Ваши возможности безграничны ...
Скачать мануал(для более детального изучения ) можно отсюда
http://www.welland.com.tw/html/faq.html8)Вы идёт в ногу со временем (магнитолы с MP3 -прошлый век ..
)
9)дёшево и очень сердито
Думаю что штука эта в передний подлокотник влезет ...
Удачи всем ..
Себе заказал,сижу жду вот должны подвезти сегодня .
А для дома очень интересен MediaMan HVX-3500 на pleer.ru такой с 300гб 9т с копейками стоит
AlekSmolКупил себе этот чейнджер N-disk ACV CH46-1018 FORD (2006-2008). Подключил все как у Вас! При двойном нажатии на кнопку CD ничего не происходит!
Пробовал флешку на 8Гб и карту памяти SD 2Гб (все в FAT32). Может есть какой секрет? Магнитола FORD 6000CD овальная. Было ли у Вас что-то похожее, или может кто-нибудь с таким сталкивался?
Никакого секрета нет. Вы папки на флешке правильно обозвали CD01 CD02 и т.д.
AlekSmolСкинул фишку с магнитолы, подключил разъем который в комплекте, в него вставил разъем от чейнджера, в чейнджер вставил подготовленную флешку, затем вставил общий разъем в магнитолу. ввел защитный код, два раза нажал на CD и , ничего не произошло...
Gonzo1893
Я уже точно не помню кто то писал что на квадратной или тоже на овальной магнитоле чейнджер включился кнопкой AUX
AlekSmol:
|
о на квадратной или тоже на овальной магнитоле чейнджер включился кнопкой AUX |
и по AUX я тоже нажимал - результат один...
Gonzo1893
У вас есть подрулевой переключатель?
Gonzo1893
Я не уверен, что проблема в отсутствии подрулевого переключателя, давайте завтра продолжим. Я постараюсь в течении дня что нибудь разузнать и отпишусь вам.
AlekSmolХорошо! Спасибо! Я параллельно держу связь с продавцом, может он тоже что-нибудь разузнает...
AlekSmol
А увидит ли магнитола чейнджер (при двойном нажатии на кнопку "CD" или AUX) если к нему не подключать флешку с записанными на нее папками CD01...CD06 с музыкой?
Флешка должна быть отформатированна в FAT32 или FAT?
Размер флешки строго до 8Гб? Т.е. можно или 8 или меньше...
Может у чейнджера есть несовместимость с производителем флешек (например Transcend)?
Чейнджер купил в Питере. Сам я из Москвы!
Эх, если бы была возможность пересечься с кем-нибудь в Москве и протестировать...
Как узнать есть ли управление внешним Чейнджером у овальной 6000CD???
Может в магнитолу нужно прошить другой прошивкой???
Или сконфигурировать - так вроде правильней звучит...
Andrew42nvkz
18 March 2013
Как выпаять на 6000CD линейный выход?
Gonzo1893
18 March 2013
AlekSmolСегодня провел сравнительный тест на магнитоле 6000CD квадратной - там как и предполагалось все заработало должным образом! )))
Чейнджер живой!
На моей овальной 6000CD он так и не заработал, т.е. при двойном нажатии на CD или AUX ничего не происходит!
Отсюда вопрос - может при конфигурировании магнитолы с помощью компьютера где-нибудь не поставили нужную галочку напротив Чейнджера? Ведь врядли одинаковые магнитолы работают по разному?
AlekSmol
У Вас магнитола какого года?
Gonzo1893
Магнитола у меня как и машина 2007г. Вы проверяли чейнджер на машине с квадратной магнитолой или квадратную магнитолу подключали на своем автомобиле?
AlekSmol
Проверял на машине с квадратной магнитолой!
Gonzo1893
На машине с квадратной магнитолой подрулевой переключатель был.
Gonzo1893
19 March 2013
AlekSmol
На той машине переключателя под рулем не было!
Решил проблему с чейнджером ACV CH46-1018! )
Купил овальную 6000CD как у меня, только производства 2007 года, и все заработало - т.е. при двойном нажатии на кнопку "CD" включается чейнджер!
Ура. Победа. )))
Отдельное спасибо за магнитолу alexey84!!!
Gonzo1893
19 March 2013
В связи с заменой родной магнитолы в машине возник вопрос: Необходимо ли в новую магнитолу прописать VIN моей машины, т.к. там забит VIN бывшего владельца? И, что это дает? Поиском пользовался - не нашел, а может и не увидел.
З.у.Х.е.Л.ь.
19 March 2013
цитата: |
Необходимо ли в новую магнитолу прописать VIN моей машины, т.к. там забит VIN бывшего владельца? |
Первый раз такое слышу.
И зачем в магнитолу вбивать ВИН?
З.у.Х.е.Л.ь.
А зачем он там изначально вбит? )))
З.у.Х.е.Л.ь.
19 March 2013
цитата: |
А зачем он там изначально вбит? |
Первый раз слышу, я знаю забит код магнитолы. И если в случае сброса клеммы аккума, его потом надо ввести для разблокировки.
З.у.Х.е.Л.ь.
После работы сфоткаю и покажу! )
Gonzo1893
19 March 2013
1
З.у.Х.е.Л.ь.Сфоткал как и обещал:
Переходим в ADV Menu и листаем до
ждем секунду и видим VIN код автомобиля
часть 1
часть 2
его можно изменить!
Для чего это и что это даст?
Дает +5% к мощности двигалеля полюбому
А если серьезно, то ничего не дает раз можно легко это поменять..
AlekSin
А если поменять этот VIN на VIN от моей машины? Не повлияет ли это на код разблокировки магнитолы?