Предлагаю в этой теме высказывать свои благодарности одноклубникам. Отписывайтесь - кто? чем? кому помог..
Буду первый!
Хочу поблагодарить AvtoLick-а за помощь в замене ремня и ролика ГРМ.. Большое спасибо..
СФ за эту работу заломил заоблачную цену ..
Спасибо дружище выручил!
NEXEN
26 June 2007
Взаимовыручка одноклубников.
LaRom
15 June 2014
а я в самаре сейчас, нипашнег я
Marchelo
Работун же начался, я только после 18.00 освобождаюсь.
Trumen
Она раньше и не может, по городу мотается справки собирает. Часиков в восемь вечера поедем.
Marchelo
если меня заберете с дома то тоже могу, только инструмента нет
Вообще хорошо заодно расчитаюсь)))
Выражаю ГЛУБОКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ребятам отозвавшимся мне на помощь.
Их помощь для меня не оценима.
Сегодня уже отправила вещи в Абинск.
марыч1257
1 July 2014mobile
2
Всем привет.вчера наконец то забрал своего Форда.спасибо всем кто принимал участие в ремонте.Шамиль,Валера,Миша спасибо вам,вы настоящие клубни.извините если про кого забыл.
Привет всем. Не подскажете где вот такую штуку найти:
Поплавилась чего-то. Скажу сразу по магазинам еще не ездил
Marchelo
14 September 2014
SmB45
В Автоград сгоняй, в кузовном у ребят спроси.
SmB45
Во многих магазинах отечественного автопрома можно найти подобные разъёмы, и дешевле в разы.
Alexx 86
15 September 2014
1
LaRom
+1 знакомый покупал в обычном магазине.кстати тот с кем ты Рома на аэропортовском светофоре виделся,белый седан
LaRom
Marchelo
Alexx 86
сенкс, с оригиналом не стал заморачиваться, действительно свободно продаются в Автонаходке/МаякАвто. Адаптирую ))
Уважаемые одноклубники!
Если кто-нибудь в обозримом будущем планирует поездку в Тюмень и не посчитает обременительным - перевезти посылочку (игровой манипулятор "руль-педали"), отпишитесь мне, пожалуйста! Желательно в личку.
Благодарю за внимание.
Привет уважаемые одноклубники ! Кто поможет в замене руля после 20 числа на фокусе 3, пластиковый стал облазить,хочу поменять на кожаный.
нарушитель
Если в мае то могу помочь я приеду с отпуска пятого мая
don_77
Я бы так не загадывал на твоём месте! Планирую приехать а не приеду, дорога дальняя.
Клубни! Есть кто из Казани - помочь купить и отправить вещицу транспортной компанией? Продавец ни в какую не хочет чтоб на карту переводил, чтоб к нему курьера вызвать забрать - нет лично приезжай и деньги из рук в руки
djigor3Ищи в казанской или татарской ветке, здесь югорская.
Marcheloой
не глянул вверх страницы. помню, что тема такая была, поиском нашел
Ребяты!!! Всем здрасти кто помнит! Кто не помнит тож привет! Задался тут вопросом, может у кого завалялся фаркоп в гараже не нужный, или кто без надобности его катает? Мне бы в аренду, на месяцок-с большухи прицеп притащить. На постоянку ставить не хочу, для прицепа есть зверь пострашнее фокуса, мнеб только сюда дотащить...