Предлагаю в этой теме высказывать свои благодарности одноклубникам. Отписывайтесь - кто? чем? кому помог..
Буду первый!
Хочу поблагодарить AvtoLick-а за помощь в замене ремня и ролика ГРМ.. Большое спасибо..
СФ за эту работу заломил заоблачную цену ..
Спасибо дружище выручил!
NEXEN
26 June 2007
Взаимовыручка одноклубников.
Едет с Муравленко на землю
Ребят всем спасибо. Подшибники подвезли. В замене нуждаются ступица и шпиндель. Собираем на старые и будем тянуть до Тобольска в надежде на наличие этих зап.частей.
Пацаны у кого есть в кореле наклейки на номерную рамку? Срочно надо клубню в сочи.если есть у кого отпишите мне в личку я дам его мыло
незнал куда написать.так что напишу здесь..сегодня отдыхал на природе и мой киндер уронил кружку с кофе.попало на панель приборов и на руль.пока ехал обратно два раза радио переключалось с FM на другую чистоту.видать кофе попало под кнопки.вот думаю.разбирать руль или само высохнет?
марыч1257
Разбирать, чистить, промывать шпиртом, продувать и собрать обратно
LaRom
а как разбирать в курсе?
С обратной стороны руля, есть 3 отверстия, нужно сунуть плоскую отвёртку туда и отжать металлические пружинки...не помню уже в какую сторону лево или право...снимешь ПБ и всё станет ясно...
прежде чем снимать ПБ отключи АКБ и подожди минут 15 как советуют что бы разрядился пиропатрон в подушке...
ЛинарСпасибо огромное за помощь
koles007не за что, маленькая накладочка получилась, тумблер сделаю
Alex_Surgut:
|
koles007, Линар разобрались значит? Marchelo, koles007 спасибо за наклейки! |
Разобрались)))
Да не за что
Надо было хоть фотку сделать "мини фокусировки"
vampaire-lexxx
16 December 2012
Ребята помогите пожалуйста, поменял аккумулятор так теперь за блокировалась магнитола поиски кода не помогли.
Serial v001922
Part 7s7t-18c939-DB
vampaire-lexxx
150,757 при 3хзначном пароле
6328,6757 при 4х значном пароле
попробуй, может поможет
vampaire-lexxx:
|
Ребята помогите пожалуйста, поменял аккумулятор так теперь за блокировалась магнитола поиски кода не помогли. Serial v001922 Part 7s7t-18c939-DB |
посмотри в бардочке, часто код указан там, на наклейке. есть в основной ветке тема по разблокировкам магнитол посмотри там.
Парни очень нужна такая штука, (или процессор) , может кто знает где в наличии есть,
Появился у меня ELM327,обращайтесь если кому то что то нужно
Серега "Юганец" вчера искал, чек сбросить.
koles007
Доработаный под под 2 шины?
Alexx 86
12 January 2013
блин кто мне поможет доработать под 2 шины? сам ваще не шарю в этом,знаю что есть тема про это,но суваться сам боюсь-накосячу.были здесь пару челов , которые говорили что помогут,на этом и затихло
Alexx 86В юганске есть друган который мне делал.Если есть как передать,или когда я в сургуте буду заберу,потом как сделает обратно отдам
Спасибо
koles007помог мне выключить .бесполезности и включить полезности
респект и уважуха
+
MACHO086
делись о чем говоришь ,какие полезности и какие бесполезности?
Alex_Surgut
12 January 2013
попробую догадацо-подогрев и автозапирание, не?
Alexx 86Выключил автовключение подогрев стекол,включил ддс,ну когда колесо спустит сообщит,расход литр километр
ну еще перевел коробку в спорт режим теперь отзыв на педаль газа будет с меньшей паузой