Взаимовыручка одноклубников.

14 years

1

Предлагаю в этой теме высказывать свои благодарности одноклубникам. Отписывайтесь - кто? чем? кому помог..

Буду первый!

Хочу поблагодарить AvtoLick-а за помощь в замене ремня и ролика ГРМ.. Большое спасибо..
СФ за эту работу заломил заоблачную цену ..

Спасибо дружище выручил!
взаимовыручка, помощь одноклубникам

NEXEN
26 June 2007

Взаимовыручка одноклубников.
80,8K
views
116
members
682
Mahus Yatu
20 September 2010

1

RafL

спасибо дружище за совершение сделки

+ в гору
RafL
21 September 2010

Mahus Yatu
вэлкам
Marchelo
27 September 2010

Товарищу в Хантах работа нужна, водителем, категории В С, стаж 10 лет. Может кто знает куда обратиться? На крайняк и вахта подойдёт.
MACHO086
27 September 2010

Marchelo
http://www.narod86.ru/job.html?vr=vacancy&ci=hm
персональный водитель на тойоту зп 30000р
Marchelo
27 September 2010

1

MACHO086

На дату обратил внимание?
MACHO086
28 September 2010

Marchelo
Сургут
4 October 2010

Marchelo
Спасибо большое за наклейки
ЗЫ:+ однозначно
Dimetrion
5 October 2010

Marchelo
... а мне...
Marchelo
5 October 2010

Сургут
Да незачто

Dimetrion
Будет, усё будет.
Dimetrion
5 October 2010

ОК, ждемс...
шоФФёр
7 October 2010

Соклубни!! А ни у кого не валяется пары ненужных гантелей килограмм по 5-6? Или за разумную цену..
Spawnlogan
8 October 2010

шоФФёр
у меня были надо поискать!
LaRom
11 October 2010

Здравствуйте земляки
Други, спасайте, у кого есть знакомые или блат в автограде г. Сургут???
БЕЗУМНО нужна карта монтажа сигнализации шэрхан 9 на фокус рестайл 9-го года!
вся работа млин встала, подключили а замками не рулит нифига по КАН шине, уже программировать задолбались, все провода перерыли, и есть подозрение что где то ошиблись!
кто может раздобыть карту монтажа скиньте пожалуйста, я в долгу не останусь!!!
есть от 10-ой шерхана, но она без автозапуска и на более бедной комплектации, по этому всё описание в топку...
прошу слёзно кто нибудь - ХЕЛП
Technicks1
11 October 2010

Какая комплектация?управление замками есть только в дверях,либо вправои либо в левой, зависит от фарша машины
LaRom
11 October 2010

Technicks1
Коплектация комфорт рестайл 9-го года, 4 штатных стеклоподъёмника и ЦЗ на всех дверях.
Technicks1
11 October 2010

Все тогда тяни два провода в правую дверь,управление по минусу центральным замком, там два провода идет вдоль обшивки в двери найдешь
LaRom
11 October 2010

дык в том то и дело что хотелось бы обойтись без подключения к аналоговых подключений...сигналка по кану должна ЦЗ открывать и закрывать...да и если кто нибудь устанавливал сам может схемка осталась как и куда, заодно провериьт правиль но ливсё сделано...
Technicks1
11 October 2010

Видать не согласовано:)подключай в дверь и все тут уже ниче не поделаешь...я вообще ставил просто сигналку без кана,лишняя трата денег думаю
MACHO086
11 October 2010

Technicks1
там 4 провода идет
LaRom
11 October 2010

Technicks1
в том то и прикол...зачем переплачивать за канн в сиге еси он не работает...
если завтра не разберёмся поеду в пит стоп...обидно просто что так получается...отвалил 13 рублей а работает тупо аналоговые выходы\входы...эт ни есть правильно...бум думать и смареть
а брал из-за кана для минимализации подключения проводов в салоне авто...
Keva
12 October 2010

Romanuga
В питсторе бабло попросят много, я за установку старлайн а9 отдал 7.5 хотя сначала по телефону сказали что 5 будет стоить.
LaRom
12 October 2010

Keva
да она уже вся стоит, я хочу попробовать при их мастерах сменить блок сигнализации...еси и тогда канн не заработаеть то к ним вообще нет никаких притензий...поеду в автоград выяснять, мож там дельного чего скажут.
хотя такой вариант не сильно возбуждает...
Technicks1
12 October 2010

Romanuga
какая сигналка??с чего решили если есть кан то он может выполнять все функции...
тэковские на данный момент самые нафаршированные почти все могут
Winner086
13 October 2010

Romanuga
В Автограде кстати вобще с CAN или не работают, или очень мало знают насчет этого)
Когда спрашивал у них, поставят ли мне Пандору, если привезу, ответили что никогда с такими сигналками не работали, а если еще и с CAN, то вобще навряд ли...Они все по простеньким сигналкам работают, где заморачиваться не надо, а цена такая же, как за установку сложной...
Marchelo
13 October 2010

Romanuga

Есть у меня друг, который шарит в этих делах, с CANом тоже работает. Если нужно, пиши, дам номер.
LaRom
14 October 2010

вообщем официалы МЕГА-Ф по серийнику определили что прошивка более годичной давности, отправляю в тюмень на диагностику и заливку актуальных прошивок...
далее посмотрим как карта ляжет, но оч надеюсь на возврат мне работоспасобной сиги...

Technicks1
должон работать...в нижнем новгороде на двух машинах люди самостоятельно подключали к КАНу, по сей день всё работает...так что буду верить в лучшее
niripsa
17 October 2010

привет из Питера, коллеги, кто есть из Нижневартовска, нужна помощь\возможность чуть-чуть заработать(на постоянной основе)...подробности в личку...
niripsa
18 October 2010

блин, что никого из нижневартовска нет?...ну Сургут тоже в конце концов подойдёт)))...есть кто живой?))
Gerasim.nv
19 October 2010

niripsa
привет! Я с Нижневартовска, чем помочь нужно?
шоФФёр
30 November 2010

Народ.. Кто вдруг до 15-00 седня будет проезжать мимо Ленина 62(длинный дом у кольца БЦ) имея в багажнике провода, дайте прикурить..
тел семь один два семь один два..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up