Предлагаю в этой теме высказывать свои благодарности одноклубникам. Отписывайтесь - кто? чем? кому помог..
Буду первый!
Хочу поблагодарить AvtoLick-а за помощь в замене ремня и ролика ГРМ.. Большое спасибо..
СФ за эту работу заломил заоблачную цену ..
Спасибо дружище выручил!
NEXEN
26 June 2007
Взаимовыручка одноклубников.
Mahus Yatu
20 September 2010
1
RafLспасибо дружище за совершение сделки
+ в гору
Marchelo
27 September 2010
Товарищу в Хантах работа нужна, водителем, категории В С, стаж 10 лет. Может кто знает куда обратиться? На крайняк и вахта подойдёт.
MACHO086
27 September 2010
Marchelohttp://www.narod86.ru/job.html?vr=vacancy&ci=hmперсональный водитель на тойоту зп 30000р
Marchelo
27 September 2010
1
MACHO086
На дату обратил внимание?
MarcheloСпасибо большое за наклейки
ЗЫ:+ однозначно
Соклубни!! А ни у кого не валяется пары ненужных гантелей килограмм по 5-6? Или за разумную цену..
шоФФёру меня были надо поискать!
Здравствуйте земляки
Други, спасайте, у кого есть знакомые или блат в автограде г. Сургут???
БЕЗУМНО нужна карта монтажа сигнализации шэрхан 9 на фокус рестайл 9-го года!
вся работа млин встала, подключили а замками не рулит нифига по КАН шине, уже программировать задолбались, все провода перерыли, и есть подозрение что где то ошиблись!
кто может раздобыть карту монтажа скиньте пожалуйста, я в долгу не останусь!!!
есть от 10-ой шерхана, но она без автозапуска и на более бедной комплектации, по этому всё описание в топку...
прошу слёзно кто нибудь - ХЕЛП
Technicks1
11 October 2010
Какая комплектация?управление замками есть только в дверях,либо вправои либо в левой, зависит от фарша машины
Technicks1
Коплектация комфорт рестайл 9-го года, 4 штатных стеклоподъёмника и ЦЗ на всех дверях.
Technicks1
11 October 2010
Все тогда тяни два провода в правую дверь,управление по минусу центральным замком, там два провода идет вдоль обшивки в двери найдешь
дык в том то и дело что хотелось бы обойтись без подключения к аналоговых подключений...сигналка по кану должна ЦЗ открывать и закрывать...да и если кто нибудь устанавливал сам может схемка осталась как и куда, заодно провериьт правиль но ливсё сделано...
Technicks1
11 October 2010
Видать не согласовано:)подключай в дверь и все тут уже ниче не поделаешь...я вообще ставил просто сигналку без кана,лишняя трата денег думаю
MACHO086
11 October 2010
Technicks1
там 4 провода идет
LaRom
11 October 2010
Technicks1в том то и прикол...зачем переплачивать за канн в сиге еси он не работает...
если завтра не разберёмся поеду в пит стоп...обидно просто что так получается...отвалил 13 рублей а работает тупо аналоговые выходы\входы...эт ни есть правильно...бум думать и смареть
а брал из-за кана для минимализации подключения проводов в салоне авто...
Romanuga
В питсторе бабло попросят много, я за установку старлайн а9 отдал 7.5 хотя сначала по телефону сказали что 5 будет стоить.
Keva
да она уже вся стоит, я хочу попробовать при их мастерах сменить блок сигнализации...еси и тогда канн не заработаеть то к ним вообще нет никаких притензий...поеду в автоград выяснять, мож там дельного чего скажут.
хотя такой вариант не сильно возбуждает...
Technicks1
12 October 2010
Romanuga
какая сигналка??с чего решили если есть кан то он может выполнять все функции...
тэковские на данный момент самые нафаршированные почти все могут
Romanuga
В Автограде кстати вобще с CAN или не работают, или очень мало знают насчет этого)
Когда спрашивал у них, поставят ли мне Пандору, если привезу, ответили что никогда с такими сигналками не работали, а если еще и с CAN, то вобще навряд ли...Они все по простеньким сигналкам работают, где заморачиваться не надо, а цена такая же, как за установку сложной...
Romanuga
Есть у меня друг, который шарит в этих делах, с CANом тоже работает. Если нужно, пиши, дам номер.
вообщем официалы МЕГА-Ф по серийнику определили что прошивка более годичной давности, отправляю в тюмень на диагностику и заливку актуальных прошивок...
далее посмотрим как карта ляжет, но оч надеюсь на возврат мне работоспасобной сиги...
Technicks1должон работать...в нижнем новгороде на двух машинах люди самостоятельно подключали к КАНу, по сей день всё работает...так что буду верить в лучшее
привет из Питера, коллеги, кто есть из Нижневартовска, нужна помощь\возможность чуть-чуть заработать(на постоянной основе)...подробности в личку...
блин, что никого из нижневартовска нет?...ну Сургут тоже в конце концов подойдёт)))...есть кто живой?))
Gerasim.nv
19 October 2010
niripsa
привет! Я с Нижневартовска, чем помочь нужно?
Народ.. Кто вдруг до 15-00 седня будет проезжать мимо Ленина 62(длинный дом у кольца БЦ) имея в багажнике провода, дайте прикурить..
тел семь один два семь один два..