Общая тема для общения фокусоводов тверской области.
Общие встречи, мероприятия, праздники, фотоотчеты. Все вопросы связанные с обслуживанием и эксплуатацией своих автомобилей и другие вопросы теперь можно обсудить в данной теме.
Вся информация раздела доступна и помещена в архив:
Тверь
Rusloz
25 December 2007
Тверская область. Общение одноклубников
николай110
14 February 2016
1
леший фокусник
Да я здесь поспрашивал! Так и есть в Ранцево все это будет.чего то будут с торфом делать и за бугор отправлять.
леший фокусник
14 February 2016
1
николай110
Воо. Значит все таки кого то обогатят
николай110
16 February 2016
1
леший фокусник
16 February 2016
1
николай110
Интересно, а чё тогда столько брошенных торфопредприятий. Не проще бы старые возродить. Если на пользу району пойдет то хорошо конечно. Похоже отмыв очередной.
Посоветуйте вменяемого оценщика (риэлтора) для оценки квартиры
.
Чтобы с заключением, а не в устной форме.
Спасибо!
NolloNспасибо!
а за оперативность вдвойне
vit751175хе-хе...жена сказала либо фф_клуб или я, походу не на то поставил
на работе попросили
леший фокусник
18 February 2016
А продаватель есть у кого. Домик надо продать хорошо.
NolloN
19 February 2016mobile
леший фокусник
Продавателей, думаю, сейчас на рынке больше чем покупателей...
TranjiRRa
21 February 2016
народ, остались таблетки: Актовегин (200 мг- 50 штук) и Дюфастон (20 штук +7 бонусом) отдам с хорошим дисконтом:
NolloN
21 February 2016mobile
TranjiRRa:
|
народ, остались таблетки: Актовегин (200 мг- 50 штук) и Дюфастон (20 штук +7 бонусом) отдам с хорошим дисконтом:
|
"диализат (актовегин) не имеет разрешения на употребление людьми" © Wikipedia
Зачем такое есть, если не секрет )?
TranjiRRa
21 February 2016
NolloNну если википедия имеет больший вес,нежели лечащий врач то у меня вопросов нет.
актовегин -пьют беременные, также после инфаркта ,инсульта и тд. Препарат для сосудов, один из самых назначаемых. цена в аптеках 1500-2000 рублей.
Зачем такое есть? вопрос поставил меня в ступор, если честно.
TranjiRRa
22 February 2016
Комрады, может у кого знакомые в ближайшее время поедут из Чебоксар мимо Твери? Ну так случайно, напишите в личку плз
Всем привет. На праздниках случилась печалька - гробанули пргизводство. Отсюда вопрос.
Нет ли у кого выхода на ручной эл. Инструмент с хорошими скидками.
tver
как же это тебя угораздило?
Nikita_Vasilich
10 March 2016
1
tver
Какой конкретной инструмент интересует? Может смогу помочь
Nikita_Vasilich
91064011ноль один - набери меня.
vit751175
У соседа спилили уши на которых замок висел и проникли вовнутрь.(
леший фокусник
11 March 2016
tverТак у тебя ж охрана рядом
Malleus_Maleficarum
23 March 2016
Друзья, а никто не сталкивался с такой ситуацией, когда оплаченные штрафы всплывают в "Госуслугах"?
У меня какая-то печаль вечная. Оплатил штрафы в 14 году. Завязал с гонками (читай - стал внимательней к спидометру). Через пару лет оплаченные штрафы вновь отобразились в ЛК "Госуслуги". Сначала 1 штраф. Оспорил т.к. платил через "Госуслуги". Сейчас еще 4 штрафа старых, хотя лично обращался с квитанциями в административную группу.
Проблема в том, что переехал в другой город и не могу физически в мордашку в окошке ГИБДД еще раз потыкать этими квитанциями (благо сохранил). Переписываюсь со всеми и вся дистанционно. "Госуслуги" говорят не их проблема, в ГИБДД говорят, что есть информация о штрафах.
Хочу понять я один такой везучий? Не хотелось бы на границе развернуться.
Malleus_MaleficarumЧерез
http://www.gibdd.ru/ отправлял скан квитанции об оплате и никуда не ходил лично.
Не помню, правда, в каком разделе сайта форма для отправки, давно было...
С госуслуг штрафы пропадали.
Malleus_Maleficarum:
|
Не хотелось бы на границе развернуться. |
А что, штрафов больше чем на 10к?
NolloN:
|
Malleus_Maleficarum
Через http://www.gibdd.ru/ отправлял скан квитанции об оплате и никуда не ходил лично. Не помню, правда, в каком разделе сайта форма для отправки, давно было... С госуслуг штрафы пропадали. |
Так же делал-скан квитанции и неск дней ожидания. И штраф убрали, в смысле стал оплаченным
Malleus_Maleficarum
23 March 2016
BoyScoutNolloNТут немного другая ситуация. Штрафов не было в Госуслугах. И вдруг вернулись. Отправлял уже сканы, из гибдд пришел ответ официальный с подписью начальника чего-то там о том, что мои штрафы давно погашены и чего тебе еще надо мальчик.. вот я и пытаюсь понять, у кого-то еще было такое, что штрафы возвращались из оплаченных?
Суммарно более 10к. Я думаю за мой счет гибдд хорошо справляли корпоратив
Если вот так всплывет все разом, то могут развернуть запросто. Вот и приходится проверять.
NolloN
23 March 2016mobile
Malleus_Maleficarum
На госуслугах есть запрос к службе судебных приставов о наличии делопроизводств в отношении тебя или как то так.
Пока там чисто - с границей проблем не будет. А как появится там что нить - отправишь приставам скан квитанции и письма из гибдд.
леший фокусник
24 March 2016
Malleus_Maleficarum
У меня в госуслугах таких косяков не было. Может хитрые пацанчики твои данные вскрыли и на свой счет пытаются денюшку получить.
Сейчас образованные от скуки вскрывают лички.
Мужики, вынужден прощаться со своим Максимкой. Вот ссылка -
авто.руДля клубней сделаю хорошую скидку.
Snayper
Серега, случилось чё?