Общая тема для общения фокусоводов тверской области.
Общие встречи, мероприятия, праздники, фотоотчеты. Все вопросы связанные с обслуживанием и эксплуатацией своих автомобилей и другие вопросы теперь можно обсудить в данной теме.
Вся информация раздела доступна и помещена в архив:
Тверь
Rusloz
25 December 2007
Тверская область. Общение одноклубников
димочкин
17 May 2016mobile
Люди добрые, подкиньте еще лайков!
леший фокусник
17 May 2016
shiloРабота над проектом приостановлена из-за прекращения финансирования.
леший фокусник
Так у тебя основное все было куплено, салон только собрать.
Вопросик: амортизаторы после лифта штатные оставишь или будешь меня на что-то более длинноходное? Вроде от Газели встают.
ТВЭКС
18 May 2016
vit751175 ну я же не на один день поеду, надо бабушке внучек поняньчить, хотя можно и 2 раза
, лещя то привезу в июле, на месяц надо
леший фокусник
18 May 2016
shiloцитата: |
Так у тебя основное все было куплено, салон только собрать |
Надо сплен купить, диски так и не купил ещё. 40 сомнительно, а 30 на штуку уже дороже.
Передние амы шнивы и задние шнива. Не стучат. Стукнут удлиню
На ШНИВЕ они длиннее что-ли? Я ограничивал ход подвески после лифта, штатных явно будет не достаточно по длинне.
Кста у меня вылет 40-ой на дисках.
Одноклубники! Кто из Торжка? Есть какая информация по этой машине
https://www.avito.ru/torzhok/avtomobili/ford_foc...3517680
Прикольно написано: "вложений не требует" и на фото минимум 2 битых кузовных элемента)
NolloN
Это да. Есть же из Торжка ребята. Мож кто отпишется.
Я не припомню такой машины на Фокусировках. В списках в ветке "Тверские встречи на дорогах" номер не засвечен.
shilo
вот и я не помню. Машина с мск 3 года назад приехала. Рамки клубные. Вот и пытаюсь найти хозяев или знакомых.
В кого на проспекте Победы стреляли-то полицейские в субботу? У меня видео с регистратора даже есть, с мобилы прикрепить не получается.
NolloN
Ого какие события разворачивались в выходные.
shilo:
|
NolloN Ого какие события разворачивались в выходные. |
4 или 5 машин полиции стреляли по колесам девятки, а тот ехал на спущеном, пока уже совсем ошметки резины не отлетели.
Фига се, а на Твериград что-то я не нашел ничего об этом.
vit751175:
|
ТВЭКС а что так долго ждать-то? |
Да вот бокс хотел на крышу, ты вроде проставу хотел но пост удален твой, щас спрашиваеш, как не вкурсе,
ТВЭКС
так у меня-то нету мыльницы...
леший фокусник
19 June 2016
Походу жара всех растопила
Malleus_Maleficarum
28 June 2016
2
Malleus_Maleficarum:
|
Друзья, а никто не сталкивался с такой ситуацией, когда оплаченные штрафы всплывают в "Госуслугах"?
У меня какая-то печаль вечная. Оплатил штрафы в 14 году. Завязал с гонками (читай - стал внимательней к спидометру). Через пару лет оплаченные штрафы вновь отобразились в ЛК "Госуслуги". Сначала 1 штраф. Оспорил т.к. платил через "Госуслуги". Сейчас еще 4 штрафа старых, хотя лично обращался с квитанциями в административную группу.
Проблема в том, что переехал в другой город и не могу физически в мордашку в окошке ГИБДД еще раз потыкать этими квитанциями (благо сохранил). Переписываюсь со всеми и вся дистанционно. "Госуслуги" говорят не их проблема, в ГИБДД говорят, что есть информация о штрафах.
Хочу понять я один такой везучий? Не хотелось бы на границе развернуться. |
Эпопея моя закончилась спустя примерно месяцев 8 после возникновения. Решилось все после обращения в РосКазну (www.roskazna.ru) с квитанциями об оплате. Оказалось, что Сбер не передал им информацию о платежах. Хотя из ГИБДД мне присылали выписки с отметкой о получении информации Казначейством.
Теперь всё в полном порядке. Вдруг кому-то пригодится.
Комрады, а не пользуется ли кто таким провайдером?
На всякий случай под кат, чтоб не рекламировать.
Ценник интересный для пакетов и сама идея ничего, осталось понять самое главное - качество...
NolloN
Как-то подозрительно дешево.
леший фокусник
29 September 2016
1
Скока клубней посещает сайт за неделю?
NolloN
30 September 2016mobile
1
леший фокусник:
|
Скока клубней посещает сайт за неделю? |
Я несколько раз в неделю посещаю.
А что)?
леший фокусник
30 September 2016
1
николай110
NolloN
Кто та раньше писал чёта
леший фокусник
Алексей! Как твой новый 3 дверный авто поживает? всё собрал?
Собирает видимо, некогда ответить