у меня заказана машина без магнитолы (вообще).
что и где посоветуете ставить?
можно ли установить магнитолу не в автолэнде, не потеряю ли я гарантию?
магнитола нужна понимающая mp3 (родная стоит $700, привет земноводному
)
kkvприкольно.. тока цвет имхо не практичный.. а ты обшей все это спец обивкой автомобильной, как на 9ках - на рынке продается.. будет имхо лучше
какой саб? активный? фирма Кикер? у меня такой в гараже кажись валяется.. мощный слишком для меня зараза
polkilo+1 именно поэтому отказался от установки саба себе.. ну и еще потому, что слишком много чего шумоизолировать придецца... =))) хорошие колонки с чистыми низами назад поставлю и достаточно для меня...
SStormСИЛЬНО
+1
(приезжай, такие "вещчи" слушать надо)
Господа! Присоединяюся к вашему клубу 13.02.07))) Как раз поставил себе фантом! Расскажу через месяцок о своих впечатлениях)))
цитата: |
SStorm
А картоху-то как возить? Или оне съемныя? |
Если грамотно объемом распряжаться то и для картохи место остается
POMBUR
Классный вариант!
Из чего состоит?
Сколько стоило?
POMBUR
Классный вариант! Из чего состоит? Сколько стоило? |
Там и фанера и полиэфирка и стекломаты. Отдельной цены не помню, т.к. все делалось в куче.
POMBUR
Какие колонки (которые родные) в фокусе в дверях стоят??!
Походу я попадаю на акустику.
Общий вид
POMBUR Какие колонки (которые родные) в фокусе в дверях стоят??! Походу я попадаю на акустику. |
Ответил уже в личку. У меня принципиально без музыки было. Размер и спереди и сзади 6,5"
Андрей! РЕСПЕКТ!!!
НЕ потерял хватки!!! Страшно представить что натворил в салоне!!!
Pomazokцитата: |
Господа! Присоединяюся к вашему клубу 13.02.07))) Как раз поставил себе фантом! Расскажу через месяцок о своих впечатлениях))) |
Рады, ждем( не забудь об отзывах и фото тоже)
Андрей! РЕСПЕКТ!!! НЕ потерял хватки!!! Страшно представить что натворил в салоне!!! |
И тебе привет Ильдар! Салон смотри выше.
Данную систему один фиг весной снесу, грядет полный апгрейт. Пол лоджии завалено компонентами из эсперы
RufoСпасиб за:
там между прочим нужно стеклоподъемник высверливать |
Везде разводиловоСъездил, переговорил, а они и не собирались этого делать!
Приколитесь, они дверь хотели шумоизолировать через дыру от динамика (т.е. тока участок за динамиком), а деньги рубануть за материал как за всю дверь.
Кричат типа: боимся за перекос стеклоподъемников. Поговорили
, пересчитали ...
Короче сэкономил ты, мне 5тыс.рябчиков.
Легче от этого не стало, потому что говорят родная акустика стоит ерундовая( энто не то слово
) и одному динамику капут, поэтому сэкономленные деньги пойдут туда.(боюсь и не хватит, помогите бедному...
)
Кто знает, что там у меня стоит???
polkilowind2002Не вожу я картоху
...
А серьезно-для снятия саба времени затратить-2 минуты(отсоединить аудио кабель)...
dimka1Звук-АТАС
...мягкие,плотные низа...а тарелочки
POMBURОтличная работа
!!!
Сколько мощи у усела???
У меня киловатт
...и саб киловатник
...представляешь
???
ЗЫ Нафотаю свои ДВД причиндалы и мониторы-выложу
...!!!
Всем привет ! Вот, зацените. |
Судя по перечню компонентов в подписи установкой занимался Камертон? Вроде как их номенклатура
SStormPOMBURХорош дразнить, слюни текут...
Вопрос всем: Какая родная акустика стоит у второго форда???Времени уже нет определяться, завтра машину загоняю, надо ещче замену прикупить.
POMBUR
8 February 2007
POMBUR Сколько мощи у усела??? У меня киловатт ...и саб киловатник ...представляешь ??? |
Судя по размерам уся киловата там близко нет. Только без обид, что такое честный киловатник я знаю
SStorm POMBUR
Вопрос всем: Какая родная акустика стоит у второго форда??? Времени уже нет определяться, завтра машину загоняю, надо ещче замену прикупить. |
1321943 Динамик задней двери Focus 2, C-Max
1321944 Динамик передней двери Focus 2, C-Max
А кто делает хрен его знает.
| хватит оверквотинга! режьте цитаты, не постите все целиком! буду ругацца! |
POMBURОбманули
...
???
Сейчас звякну халтурщикам
...
Сорри за офф
Сказали что не помнят,надо бумаги смотреть
...
Выйти,заглянуть в багажник
...что ли
POMBURОк,сейчас схожу
!!!
POMBUR
8 February 2007
Сказали что не помнят,надо бумаги смотреть ... Выйти,заглянуть в багажник ...что ли Ок,сейчас схожу !!! |
Оно? -
http://www.magnat.de/content/carhifi/archi...25811&pl=5&s=82 RMS там на 4 Ом - 360-400 Вт в зависимости от типа измерения
| хватит оверквотинга! режьте цитаты, не постите все целиком! буду ругацца! |
2 ПОМБУР
Салон смотри выше. |
Дык увидел, когда отправка сообщения пошла...
Молодец!
Вот так делаешь - делаешь, машинку, а потом все на лоджию в лучшем случае!!!
Я вот тоже собирался у себя что нибуть замутить, но похоже так и доезжу до следующей машинки...
Кто знает, что там у меня стоит??? |
Отвинти и посмотри, я когда свои динамики смотрел, тто на них написано ФОРД! А так лучше в поиске глянь
Скока езжу, никогда на шум в принципе не жаловался, а когда летнюю резину на мишлен поменял, так вообще тихо стало, ЭТОже машина!!! Она должна шуметь!!!
Rufo (откуда инфа по высверливанию???) |
Тоже собирался шумку делать
Разобрал дверь, посмотрел . . . и отказался от этой затеи . . . по крайней мере пока
p.s. рад, что мой опыт хоть немного пригодился
dimka1Производитель неопределенный
Если хочешь более-менее приличный звук в авто - акустику 100% менять !
Родные на клепках - высверливаются, заменители ч/з проставки устанавливаются ! Причем чем ближе к пластиковой обшивке - тем лучше (что-бы колонки не играли внутрь двери) !