у меня заказана машина без магнитолы (вообще).
что и где посоветуете ставить?
можно ли установить магнитолу не в автолэнде, не потеряю ли я гарантию?
магнитола нужна понимающая mp3 (родная стоит $700, привет земноводному
)
Фронтальная часть с фальш-панелью:
POMBUR Очень даже ничего!!!
Где делал? И если не секрет, скока денег?
Делал сам. Соответственно денег - только материалы - карпет, фанера, шпаклевка, клей, саморезы ну и т.д и т.п., на 1-1,5 кило р.
СРМЯ только собираюсь (погода
), но большого эффекта думаю не будет.
(хочу шумнуть арку + сам пластиковый подкрылок запенить, типа жидкой резиной, а то он как "барабан".)
СРМСделал
шумку передних арок снаружи, а вернее
вибру (использовал вибропласт, шумоматериалы не стал использовать - все таки это улица-грязно и сыро) + жидкую резину HI-GEAR.
Сделал так:
1. Снял подкрылки, отмыл арки (т.к. арки у меня обработаны "антикоррозийкой" до "блеска" отмыть не удалось...)
2. Залил резиной, дал высохнуть.
3. Обклеил вибропластом.
4. Снова залил резиной.
5. Поставил подкрылки, предварительно и их облил резиной.
(HI-GEAR не жалел достал десять флаконов нахаляву
)
В результате, как и следовало ожидать:
Звук от ходовки стал глуше, по поводу тише не могу сказать шум от задних арок все перебивает, на следующей неделе доделаю и посмотрим.
(задние арки буду "шумить" по полной изнутри и снаружи (должны подойти пластиковые подкрылки, установлю поверх или под низ "валенков"))
dimka1
И как результат? Дорогу и шины не слышно?
СРМцитата: |
проклеил бимастом стандарт и все |
Расскажи поподробнее технологию , я в первый раз буду делать.
цитата: |
ВАЗ 2105 вьъехал в мою стоячею |
Убивать таких надо.
dimka1
Честно говоря долго писать и настроения нет... сейчас совсем другие заботы... бегаю оформляю страховку... а так все описано в теме про шумоизоляцию в основной теме. Прочитай там много интересного и все подробно описано.
Где в Уфе можно посмотреть нормальный ДВД рисивер размером 2 дина? Чего то посмотрел в инете по Уфе толком ничего и нет...Покупать наверное лучше через инет магазики... Склоняюсь больше к кенвуду H-CMD2002 или к пролоджи DVS-2125 а из однодиновых приколол хундай H-CMD4000 тока по отзывам у этого хундая кнопочки быстро стираются
shi
В Пионере есть нормальные 2 DIN апараты. Но дорого.
Я себе купил еще в Сентябре Pioneer p6800 в техно на менделеева 134.
СРМ
Я как бу в ценовой категории до 20 т. р.
СРМ:
|
В Пионере есть нормальные 2 DIN апараты. Но дорого. Я себе купил еще в Сентябре Pioneer p6800 в техно на менделеева 134. |
Поставили такой же... Замечательный аппаратик, звук достойный..)) Вот только разочаровало что не читает мп3 с двд...
Даже мысли небыло уточнить это когда брали этот аппаратик..
И убивает алгоритм выключения... Кто ш такое придумал то...
Решил поднять темку...
У кого какие новости насчет звука, так как машинка моя должна подойти скоро для меня актуальность возрастает. Кто нибуть однодиновые магнитолы ставил? каките заглушки есть и где можно посмотреть...
shi Я ставил. Брал рамку под однодиновую магнитолу в АвтоСане на Бакалинской. Рамка неплоха по качеству пластика, подходит по цвету к панели, крепится жестко(не дребезжит), есть карман под CD (помещается 3 шт в стандартной упаковке). Скока сейчас стоит не скажу, т.к брал год назад. Скорее всего есть еще у Каримова и в Автоленде(
)
Все крышки есть на www.driveservice.ru
Немного перепутал, все рамки есть на сайте www.drive-service.ru
denis111
удали предыдущую - там грязь в виде вирусов!
POMBUR
Андрей или кто знает... помогите пожалуйста... В общем форуме запарился искать на 168 страничках... Подскажи размеры штатных колонок спереди и сзади. Заранее благодарен
ЗЫ
Вроде подобрал бюджетную акустику и голову
вперед - компоненты HERTZ DSK-165
назад - коксиалные HERTZ DSK-165
Голову ломаюсь между
2 DIN JVC KW-XG707 и DVD-ресивер с USB JVC KD-DV6207ЕЕ
Что скажете?
shi:
|
POMBUR
Андрей или кто знает... помогите пожалуйста... В общем форуме запарился искать на 168 страничках... Подскажи размеры штатных колонок спереди и сзади. Заранее благодарен
ЗЫ
Вроде подобрал бюджетную акустику и голову вперед - компоненты HERTZ DSK-165 назад - коксиалные HERTZ DSK-165 Голову ломаюсь между 2 DIN JVC KW-XG707 и DVD-ресивер с USB JVC KD-DV6207ЕЕ
Что скажете? |
Плохо искал Ильдар! На тех 168 стр. почти через топик указывается - штатные 16,5 см, так что указанные тобой дины встанут без проблем. А по голове сам решай - тебе же качество звука не особо важно, поэтому выбирай по внешности и удобству эксплуатации
Ребят помогите!Нужно шумоизолировать рабочий ВАЗ универсал, достал он меня, скоро оглохну.
(днем на нем, вечером на форде)
Подскажите где
социально сделают без эстетства, самому лень, да и времени нет (форд замучил
)
P.S.:
Внимание - музыки в нем вообще ни какой не будет!
POMBURСказал - отрезал!!! Спасибо!
galant-ufa
13 September 2007
dimka1 А ты не хочешь замутить какую нибудь подсветку околодверного пространства типа как в зеркалах наружных???
Если чё,я согласен быть объектом для разработки
(ну в смысле моя машинка
)
galant-ufaцитата: |
подсветку околодверного пространства |
Можно.
Я хотел в нижнюю часть двери вставить (правда обшивку лишний раз трогать жалко), на выходных посмотрю, сфотографирую.
Потом посоветуемся.
galant-ufa
16 September 2007
dimka1 А чё там советоваться??? Зови, пивосо с меня!
Чё-нить да замутим с таким рукоблудом как ты!!!
galant-ufaцитата: |
Чё-нить да замутим |
Предлагаю поставить во все четыре двери. (это не проблема).
1. Лучший вариант запитаться от подсветки в зоне ног. (тянуть доп. проводку в двери довольно тяжко - по слухам. Вопрос к нашим "
музыкантам" - как протащить?!)
2. Вариант второй:
к подсветке кнопок в дверях,
плюсы - тянуть ниче не надо.
минусы:
а) горят всегда, поэтому и посветка будет гореть всегда, светодиоды решат проблему энергопотребления, но лишь бы не было засветки салона в ночное время?!?
б) в пролете те у кого нет сзади электростеклоподъемников и соответственно кнопок.
Надо найти подходящий плафон, самый верняк какой-нибудь от ТАЗов. (типа подсветки багажника в пятнашке, вставляется зачетно и лампы под него светодиодные есть впродаже, лишь бы не чиркал по порогам?!?)
Уходим из этой темы, это мы не тут.