Парковка в Пулково 1 и 2

С месяц назад улетая из П-1 отметил, что одну из платных стоянок около здания Аэровокзала убрали, освободив территорию. Спокойно оставил машину и вернувшись вечером без проблем укатил домой...
На прошлой неделе на два для летал в МСК. На въезде и выезде поставили парковочные шлагбаумы. Въезжая нужно получить парковочный талон, найти свободное место, оставить машину и по-возвращении оплатить количество часов/суток стоянки в любой из нескольких касс на территори стоянки. Нормальная практика вроде бы и так уже давно работает парковка в П2.
Расценки 100 р/час и 300 р/сутки большими буквами написаны на корпусах автоматических касс. Однако когда вернувшись пытаюсь сделать расчет с автоматом последний предъявляет мне к оплате... 3400 руб., считая что я оставлял машину на 34 часа, а не на двое суток... Иду искать истины к парковщикам на единственной оставленной "платной" стоянки...которая к слову находится на все той же территории и ее смысл для меня остался загадкой (наверное нужна для тех кто бронирует места заранее). Парковщик без лишних слов переделал мой билет и выдал его вместе с чеком на 600 р. На новом билете было выбито: "Потерянный парковочный талон".
Выезжая с территории пришлось простоять в очереди на выпускающих шлагбаумах. Автоматы не в силах справится с потоком выезжающих. Для ускорения пропуска машин ввели ручной контроль. Опускаю стекло. Выпускающий сотрудник взяв мой талон сообщает... С вас 100 руб! протягиваю ему только что оплаченный чек на 600 и уезжаю. Так что будьте внимательны...
Кстати народ стал парковаться далеко за пределами парковки, откуда их благополучно эвакуируют...
P.S. В Шереметьево первые 15 минут стоянки бесплатны...а у нас это все равно считается за час...

last
24 December 2007

Парковка в Пулково 1 и 2
93,3K
views
112
members
838
Ni-ni
6 March 2018

2

За стоянку на дороге в пулково, стали прилетать штрафы
posted image
Shark
6 March 2018

наконец-то
Ni-ni
6 March 2018

Охренели они. Пусть сделают нормальную парковку. Я отправляю шефа, выезжаю, перекуриваю там и еду. В данном случае это второй водитель нас с шефом ждет
Shark
6 March 2018

1

Мне припаркованные одним рядом вообще не мешают, но тот ад что там творится в 2-3-4 ряда, елочкой и т.д. это напоминает Египет.
Поэтому, поддерживаю насчет нормальной парковки за вменяемые деньги, но и штрафовать упырей надо
lessen
6 March 2018

1

Ni-ni
Там масса парковок.
Ni-ni
6 March 2018

1

lessen
Где там парковка когда из аэропорта едешь?
Shark
В несколько рядов стоят по дороге в аэропорт, а это из аэропорта.
Димедрол
6 March 2018

Ni-ni:

lessen
Где там парковка когда из аэропорта едешь?

а ИЗ а/п-то зачем стоЯть?
Ni-ni
6 March 2018

Димедрол
Написал же. Перекурить. В данном случае водитель ждет вторую машину
Mr_Romanov
6 March 2018mobile

2

На а8л за 1500к покурить можно смело)
Ni-ni
6 March 2018

Mr_Romanov
Не за 1500 а за 3000. Толи поздно штраф заметили, толи на этот штраф скидки нет. Для нас это бесплатно, шеф платит0
Mr_Romanov
6 March 2018mobile

Ni-ni
Ну за 3000 ещё круче
Daiver
6 March 2018

1

Ni-ni:

Mr_Romanov
Не за 1500 а за 3000. Толи поздно штраф заметили, толи на этот штраф скидки нет. Для нас это бесплатно, шеф платит0

Почему-то на самых дорогих тачках больше всего возмущаются штрафами, неправильно паркуют машины, закрывают номера, поднимают багажники и так далее.

Ждать можно и дальше, где можно парковаться.
Ni-ni
6 March 2018

Да фигня. Мы на 4000 на двух машинах один раз в аэропорту простояли, когда из-за снегопада немецкий пилот испугался садится и улетел в хельсинки
Ni-ni
6 March 2018

1

Daiver
Там до пулковского шоссе нельзя парковаться. И я не возмущаюсь, я просто предупредил. Хотя считаю что там неправильно запрещено парковаться
Daiver
6 March 2018

-1

Ni-ni:

Daiver
Там до пулковского шоссе нельзя парковаться. И я не возмущаюсь, я просто предупредил. Хотя считаю что там неправильно запрещено парковаться

Норм поехал на ЛУКойла и жди.
Ni-ni
6 March 2018

Daiver
На лукойл со стороны пулково не заехать. И эта машина ждет вторую, в которой шеф, просто вникни не много в спец
Daiver
6 March 2018

Ni-ni:

Daiver
На лукойл со стороны пулково не заехать. И эта машина ждет вторую, в которой шеф, просто вникни не много в спец

Да мне до фонаря в эти темы, в каждой машине, что нарушает какие-то шефы с отмазками, что им надо. По стоп хаму видно.
Ni-ni
6 March 2018

Daiver
Я с тобой согласен. Но если бы там была парковка то там бы и ждали. А там пустые поля и ненужная полоса от.
Daiver
6 March 2018

Ni-ni:

Daiver
Я с тобой согласен. Но если бы там была парковка то там бы и ждали. А там пустые поля и ненужная полоса от.

Так это жадность властей и аэропорта.
Ni-ni
6 March 2018

Вот это точно.
diman416
6 March 2018

Ni-ni
цитата:
Охренели они. Пусть сделают нормальную парковку

теперь остановишься покурить/пописать - тряпочку сначала вешай на номер
lessen
6 March 2018

2

Почему все должны вникать в специфику? Кто сказал, что там должны быть парковки?
Есть парковка на Статойле, есть парковка на Лукойле в город, есть парковка у Юлмарта огромная.
Derini
6 March 2018

lessen:

есть парковка у Юлмарта огромная.

а дальше?
lessen
6 March 2018

1

Derini
Так у нас речь идет о пути ИЗ аэропорта.Дальше впереди разворот в город, с выделенной полосой разгона
Derini
6 March 2018

lessen
а, сорри, в таком случае да, вариантов масса.
Димедрол
16 March 2018

К середине мая в Пулкове откроют бесплатную парковку

Ожидается, что бесплатными будут первыми три часа стоянки.

В аэропорту Пулково в середине мая 2018 года должна появиться перехватывающая парковка,
в которой первые три часа стоянки будут бесплатными.
Об этом сообщил директор управляющей компании аэропорта «Воздушные Ворота Северной Столицы» Владимир Якушев

Он отметил, что со Смольным уже достигнута договоренность о выделении участка.
В данный момент компания готовится проектировать парковку.
Перехватывающая парковка появится на Пулковском шоссе на участке площадью 1,3 га.

http://mr7.ru/articles/178713/?utm_referrer=htt...dex.com
x13
16 March 2018mobile

1

Димедрол
А к середине июля закроют))
Что только не придумают к чемпионату...
Даже новые электрички заменили на старье чтобы летом свежие гоняли
Димедрол
23 March 2018

Наверное, не открою амерегу, но всё же, вдруг кто не знал.
небольшой лайфхак:
при прилёте, чтобы быстрее, спокойнее и без суеты загрузиться во встречающую авто - не сочтите за труд -
поднимитесь на 3-ий этаж!.
Ну и и встречающую авто, естественно, заранее скоординируйте/направьте туда же.
Вам гарантирован абс.свободный подъезд и безсуетливая посадка и выезд!
TVS
23 March 2018

цитата:
Вам гарантирован абс.свободный подъезд и безсуетливая посадка и выезд!

если трендеть об этом в интернете, то не гарантированно
lessen
23 March 2018

Димедрол
Теперь уже не будет. Ты всем рассказал,

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование