Парковка в Пулково 1 и 2

С месяц назад улетая из П-1 отметил, что одну из платных стоянок около здания Аэровокзала убрали, освободив территорию. Спокойно оставил машину и вернувшись вечером без проблем укатил домой...
На прошлой неделе на два для летал в МСК. На въезде и выезде поставили парковочные шлагбаумы. Въезжая нужно получить парковочный талон, найти свободное место, оставить машину и по-возвращении оплатить количество часов/суток стоянки в любой из нескольких касс на территори стоянки. Нормальная практика вроде бы и так уже давно работает парковка в П2.
Расценки 100 р/час и 300 р/сутки большими буквами написаны на корпусах автоматических касс. Однако когда вернувшись пытаюсь сделать расчет с автоматом последний предъявляет мне к оплате... 3400 руб., считая что я оставлял машину на 34 часа, а не на двое суток... Иду искать истины к парковщикам на единственной оставленной "платной" стоянки...которая к слову находится на все той же территории и ее смысл для меня остался загадкой (наверное нужна для тех кто бронирует места заранее). Парковщик без лишних слов переделал мой билет и выдал его вместе с чеком на 600 р. На новом билете было выбито: "Потерянный парковочный талон".
Выезжая с территории пришлось простоять в очереди на выпускающих шлагбаумах. Автоматы не в силах справится с потоком выезжающих. Для ускорения пропуска машин ввели ручной контроль. Опускаю стекло. Выпускающий сотрудник взяв мой талон сообщает... С вас 100 руб! протягиваю ему только что оплаченный чек на 600 и уезжаю. Так что будьте внимательны...
Кстати народ стал парковаться далеко за пределами парковки, откуда их благополучно эвакуируют...
P.S. В Шереметьево первые 15 минут стоянки бесплатны...а у нас это все равно считается за час...

last
24 December 2007

Парковка в Пулково 1 и 2
92,9K
views
112
members
838
Shark
26 March 2015mobile

Ага, и в ПДД ни одного
Ну-ну
lessen
26 March 2015mobile

2

Вова,нарушение ПДД вопрос трепетный.скажу так-я никогда не сделаю того,что может обидеть другого.например,парковка на шоссе вторым рядом обижает тех кто дисциплинированно стоит за деньги.я не люблю обижать людей и каким то образом демонстрировать свое превосходство.поэтому в таких вещах как парковка я слепо следую правилам,пусть в убыток себе.
Shark
26 March 2015mobile

lessen Лега нельзя быть чуть-чуть беременной...
Поэтому меня и удивило твое выступление.
batalin
26 March 2015

Ладно Пулково, а что двигает людьми, которые стоят около Московского вокзала 3-мя рядами вдоль Лиговки... При наличии парковки под Галереей, стоимостью 100 р. за 3 часа Вчера провожал ребёнка, на парковке Галереи из 1200 мест свободно 865 было, в 22-30 и при этом стоят на аварийке в 3 ряда вдоль всей Галереи и вокзала вплоть до пл. Восстания...
Димедрол
26 March 2015

batalin

Парковка на Московском вокзале
TVS
26 March 2015

batalin
этим людям далеко идти до галереи
batalin
26 March 2015

Димедрол
Ну могу и туда написать
LGG
26 March 2015

batalin
гыыы
на Михайлова нет лабазов,зато есть ПетроЭлектроКондомы
и запросто можно увидеть 3 ряда
Димедрол
26 March 2015

batalin
...

хотя раз тут же и модер флудит, то можно...
batalin
26 March 2015

LGG
На Михайлова ведь нет паркинга на 1200 мест , а здесь он есть, причем вполне доступен по стоимости...
Димедрол
1 April 2015

В итоге отстоялся тут - https://maps.yandex.ru/-/CVG3vIn6 ...вроде, строгогря, без нарушения ...
posted image
Димедрол
1 April 2015

Кста - ещё один бюджетный отстойничек перед разворотной петлёй - https://maps.yandex.ru/-/CVG3vYMR
lessen
1 April 2015

Димедрол
Очень плотно забит и часто оттуда песковозы сносят пару-тройку стоящих. Зеркала, крылья.
Димедрол
1 April 2015

lessen:

... песковозы сносят пару-тройку стоящих. Зеркала, крылья.

lessen
это дорога на какую-то стройку? ...или с карьера?
lessen
1 April 2015

Димедрол
да.
механик
1 June 2015

А сколько сейчас обходится удовольствие оставить тачку
на 10 дней?
Чето не хоца на метре ехать
Daiver
1 June 2015

механик:

А сколько сейчас обходится удовольствие оставить тачку
на 10 дней?
Чето не хоца на метре ехать

http://www.pulkovoairport.ru/map/

Навел на стоянку, выйдет цена.
Димедрол
1 June 2015

механик
или здесь - http://www.pulkovoairport.ru/transport/car/
Ptiza
1 June 2015

Такси дешевле выходит, аднака.
Shark
1 June 2015

Ptiza 1000% и выпить можно
Димедрол
1 June 2015

Ptiza:

Такси дешевле выходит, аднака.

а если механик из Выборга махнёт?
Ptiza
1 June 2015

Димедрол
Приезжает в Питер на обычную парковку по 100 рублей в сутки, оставил машину и оттуда на такси.
Тоже дешевле выйдет.
Димедрол
1 June 2015

Ptiza
ну тоже вариант. пусть думает - мы ему тут накидали...
механик
2 June 2015

Всем спасибо!

Вопрос в стадии обсуждения
механик
6 June 2015

1

Вопрос решился.
Парковка в трц Пулково-3 250 р. в сутки
и Яндекс такси 160р. до аэропорта.
djm101
7 July 2015

Подскажите, а на Р4 всегда можно места найти?
mopnex
7 July 2015

djm101:

... а на Р4...

Ребят, а давайте не будем создавать барьеров... лично мне "Р4"- не очень прояснило...
P.S. уж извините деревню, но из-за "Р4" аж клавиатуру поистёр
механик
7 July 2015

mopnex
Это долговременная парковка, самая дальняя от терминала.
Ptiza
7 July 2015

mopnex
А что тебе не прояснило?
Тема про парковки в Пулково
Там парковок только 4. Все начинаются на Р.
Предельно ясно. Как еще понятнее вопрос задать?
lessen
7 July 2015

1

djm101
Всегда, во всяком случае подальше от заезда всегда.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up