С месяц назад улетая из П-1 отметил, что одну из платных стоянок около здания Аэровокзала убрали, освободив территорию. Спокойно оставил машину и вернувшись вечером без проблем укатил домой...
На прошлой неделе на два для летал в МСК. На въезде и выезде поставили парковочные шлагбаумы. Въезжая нужно получить парковочный талон, найти свободное место, оставить машину и по-возвращении оплатить количество часов/суток стоянки в любой из нескольких касс на территори стоянки. Нормальная практика вроде бы и так уже давно работает парковка в П2.
Расценки 100 р/час и 300 р/сутки большими буквами написаны на корпусах автоматических касс. Однако когда вернувшись пытаюсь сделать расчет с автоматом последний предъявляет мне к оплате... 3400 руб., считая что я оставлял машину на 34 часа, а не на двое суток... Иду искать истины к парковщикам на единственной оставленной "платной" стоянки...которая к слову находится на все той же территории и ее смысл для меня остался загадкой (наверное нужна для тех кто бронирует места заранее). Парковщик без лишних слов переделал мой билет и выдал его вместе с чеком на 600 р. На новом билете было выбито: "Потерянный парковочный талон".
Выезжая с территории пришлось простоять в очереди на выпускающих шлагбаумах. Автоматы не в силах справится с потоком выезжающих. Для ускорения пропуска машин ввели ручной контроль. Опускаю стекло. Выпускающий сотрудник взяв мой талон сообщает... С вас 100 руб!
протягиваю ему только что оплаченный чек на 600 и уезжаю. Так что будьте внимательны...
Кстати народ стал парковаться далеко за пределами парковки, откуда их благополучно эвакуируют...
P.S. В Шереметьево первые 15 минут стоянки бесплатны...а у нас это все равно считается за час...
lessen
26 March 2015mobile
2
Вова,нарушение ПДД вопрос трепетный.скажу так-я никогда не сделаю того,что может обидеть другого.например,парковка на шоссе вторым рядом обижает тех кто дисциплинированно стоит за деньги.я не люблю обижать людей и каким то образом демонстрировать свое превосходство.поэтому в таких вещах как парковка я слепо следую правилам,пусть в убыток себе.
lessen Лега нельзя быть чуть-чуть беременной...
Поэтому меня и удивило твое выступление.
Ладно Пулково, а что двигает людьми, которые стоят около Московского вокзала 3-мя рядами вдоль Лиговки... При наличии парковки под Галереей, стоимостью 100 р. за 3 часа
Вчера провожал ребёнка, на парковке Галереи из 1200 мест свободно 865 было, в 22-30 и при этом стоят на аварийке в 3 ряда вдоль всей Галереи и вокзала вплоть до пл. Восстания...
batalinэтим людям далеко идти до галереи
batalinгыыы
на Михайлова нет лабазов,зато есть ПетроЭлектроКондомы
и запросто можно увидеть 3 ряда
batalin...не И ТУДА, а ВМЕСТО!
x
хотя раз тут же и модер флудит, то можно...
LGGНа Михайлова ведь нет паркинга на 1200 мест
, а здесь он есть, причем вполне доступен по стоимости...
В итоге отстоялся
тут -
https://maps.yandex.ru/-/CVG3vIn6 ...вроде, строгогря, без нарушения
...
Кста - ещё один бюджетный отстойничек перед разворотной петлёй -
https://maps.yandex.ru/-/CVG3vYMR
Димедрол
Очень плотно забит и часто оттуда песковозы сносят пару-тройку стоящих. Зеркала, крылья.
lessen:
|
... песковозы сносят пару-тройку стоящих. Зеркала, крылья. |
lessenэто дорога на какую-то стройку? ...или с карьера?
А сколько сейчас обходится удовольствие оставить тачку
на 10 дней?
Чето не хоца на метре ехать
механик:
|
А сколько сейчас обходится удовольствие оставить тачку на 10 дней? Чето не хоца на метре ехать |
http://www.pulkovoairport.ru/map/Навел на стоянку, выйдет цена.
Такси дешевле выходит, аднака.
Димедрол
Приезжает в Питер на обычную парковку по 100 рублей в сутки, оставил машину и оттуда на такси.
Тоже дешевле выйдет.
Ptizaну тоже вариант.
пусть думает - мы ему тут накидали...
Всем спасибо!
Вопрос в стадии обсуждения
Вопрос решился.
Парковка в трц Пулково-3 250 р. в сутки
и Яндекс такси 160р. до аэропорта.
Подскажите, а на Р4 всегда можно места найти?
Ребят, а давайте не будем создавать барьеров... лично мне "Р4"- не очень прояснило...
P.S. уж извините деревню, но из-за "Р4" аж клавиатуру поистёр
mopnex
Это долговременная парковка, самая дальняя от терминала.
mopnex
А что тебе не прояснило?
Тема про парковки в Пулково
Там парковок только 4. Все начинаются на Р.
Предельно ясно. Как еще понятнее вопрос задать?
djm101
Всегда, во всяком случае подальше от заезда всегда.