Наши домашние животные

14 years

1

Сегодня на фокусировке стало понятно, что есть среди нас кошколюбы :-)
братья меньшие, зверье моё

Mirakle
23 December 2007

Наши домашние животные
89,2K
views
82
members
990
ЗОВ
18 August 2009

MAXICH
Я же ему постов выше предложил чпагой обзовестись бычку в холку четож втыкнуть то, надо будет
wita
1 December 2009

2

Тут на днях своему чудовищу одёжку на зиму в гардероб прикупили, хотели еще на лапки ботиночки прикупить, но чего то нашего размера не было.
posted image
Lyuba
1 December 2009

ай, смешнуля какая!
Володька
1 December 2009

Прикольная собачуля
-ALEXKL-
1 December 2009

В субботу наверное в Уфу еду! Щенка смотреть - "заболел" собакой... Кто со мной?
sniper
1 December 2009

-ALEXKL-

Я в четверг уезжаю опять в стерлитамак обратно в субботу наверно. Шо за собачка?
-ALEXKL-
1 December 2009

Кане Корсо - итальянская сторожевая! Т.к. взял дачку и собачку туда надо серьёзную, но не очень большую, чтоб мама могла справится!
sniper
1 December 2009

Красивая собачка, но не для дачки!
wita
1 December 2009

-ALEXKL-:

Кане Корсо - итальянская сторожевая! Т.к. взял дачку и собачку туда надо серьёзную, но не очень большую, чтоб мама могла справится!

Тогда тебе надо такую как у меня, знаешь какая сторожевая и мама твоя сможет с ней совладать
sniper
1 December 2009

wita

Алексей делает ставку на устрашающий вид
-ALEXKL-
1 December 2009

sniper
именно для дачки, потом приедешь я тебе её охранные качества продемонстрирую...
sniper
1 December 2009

-ALEXKL-

Я 12 лет собачку держал, причем не просто держал а занимался. И медали есть у нас. Немецкая овчарка была. Так что знаю что такое дрессура. Ты берешь взрослую собаку?
wita
1 December 2009

-ALEXKL-
а ты уверен, что твоя мама сможет справиться с этой собакой?
-ALEXKL-
1 December 2009

У меня уж 4 было, правда две недолго - на передержке... Я ж этим проф. занимался! Я тут познакомился с корсой - блин запала... Рабочие качества - просто класс!
Алексеевич
1 December 2009

Мое ИМХА, из молоссов а значит древняя и подвержена заболеваниям. Достаточно агрессивна, тяжело поддается дрессуре. Признает одного хозяина, имеет достаточно большой рост (до 70 см в холке, и вес 45-50 кг.) Думается что женщине совладать с этим зверем проблематично.

Жизнь на даче в зимнее время не для нее, климат не тот.

А вообще порода выставочная и "понтовая"
sniper
1 December 2009

Алексеевич

Ты прям мысли читаешь
-ALEXKL-
1 December 2009

sniper
вид и правда устрашающий... но ещё и врождённые охранные качества - она не участок охраняет - своих людей, в общем телохранитель... у парня в Уфе, у которого щенка собираюсь брать, собака с ребёнком гуляет - он спокоен и за собаку, и за ребёнка... доминантный тип даже у кобелей - редкость... В общем собака для семьи...

Алексеевич
очень однобокое мнение...
Кане Кросо чемпион по типам дипломов - "Городская собака", "Защитная городская собака"... Все ОКД и ЗКС уже в прошлое ушли... Сейчас другие стандарты...
Зимой на даче никто жить не собирается - март-ноябрь комфортное времяпроживание...
sniper
1 December 2009

-ALEXKL-

А если не дай бог "переклинит"? У таких пород это частенько.
-ALEXKL-
1 December 2009

Даже про немцев сейчас скажу - если это шоу-собака, то в лучшем случае ОКД пройдено... Я и беру не шоу-щенка, а от рабочих родителей...

sniper:

-ALEXKL-

А если не дай бог "переклинит"? У таких пород это частенько.

Случаев не описано...
sniper
1 December 2009

-ALEXKL-

ОКД и ЗКС было пройдено. Да и не шоу-пес был у меня, да, именитые родители, красивая собака была, но медальки то то не только за красоту дают. А кстати, почему немца не хочешь?
-ALEXKL-
1 December 2009

потому что немец - служебно-розыскная порода - мучить её не хочу... у меня немочка 14 лет прожила - я знаю что это и кто это...корса по всем своим качествам нам подходит намного больше... и с собачниками знакомыми советовался и семейный совет был!
sniper
1 December 2009

-ALEXKL-

Дафай бери тогда если решили! Тоже хотим собачку, но в раздумьях пока, может скоро не до собачки будет
-ALEXKL-
1 December 2009

sniper
я тебе и говорю, кто на что упор делает - если шоу надо многодневными тренировками стойку вырабатывать, бег в ринге, определённую группу мышц накачивать, шерсть в идеале содержать...а если рабочие качества - след, задержание и т.д. Совместить всё это редко кому удаётся - это надо жить этим, только этим заниматься! Поэтому и у каждой собаки своё предназначение есть - мне нужен телохранитель... а лучше чем корса это на данный момент никто не делает...
sniper
1 December 2009

-ALEXKL-

Ну просто так телохранителем то он не станет опять же заниматься надо
-ALEXKL-
1 December 2009

Конечно... Вот и собираюсь заниматься по курсу - "Защитная городская собака", благо старые знакомства остались...
Зверъ
1 December 2009

1

Отличная тема для веселых выходных.. вот Ляксеич порадуецаааа...
-ALEXKL-
1 December 2009

Зверъ
ну как мы его без работы можем оставить?
Алексеевич
плиз - перенеси всё в "наших питомцев"
Алексеевич
1 December 2009

цитата:
а лучше чем корса это на данный момент никто не делает...
Ойдаладна... любой из молоссов хоть бордоский дог, хоть мастиф, хоть неаполетано... предок то общий - древнеримская боевая собака
Зверъ
1 December 2009

Алексеевич:

Ойдаладна... любой из молоссов ... предок то общий

Алексеевич
о собаках как об машинах..
Тады у них еще у всех полный привод!!!
Алексеевич
1 December 2009

Зверъ
Не передергивай предок не для всех собак общий, а только для молоссов

1 person online