Vercon: |
kpa Статью назови-ка |
Так то уже достаточно много людей приговорили за обналичку. Судят по статье "159.2. Мошенничество при получении выплат".
После массовых приговоров, может придумали какие то другие схемы.
советы, помошь, разное |
kpa Статью назови-ка |
kpa: |
Vercon Обналичка материнского капитала - это уголовка. Чойта не по делу седня подковыриваешь. |
kpa: |
Megachel0 Банки, занимающиеся всякого рода обналичкой, регулярно натягивают, а то и закрывают. А лично меня немного коробят люди (мамаши), которые пытаются проворачивать махинации с деньгами своих детей. |
Megachel0: |
а меня коробят банки выдающие кредиты под 40% |
Ivanna: |
Megachel0 а почему они обычный ипотечный кредит то не взяли? Он так же спокойно гасится через это время и все, зато проценты, например, у КЖСИ даже ниже, чем по обычной ипотечной программе. |
цитата: |
Потребуются копии разрешения на строительство и документы на право пользования участком земли. Постройку нужно зарегистрировать как незавершенный объект строительства. |
цитата (::::шаман::: |
Вообщем я узнал как все можно сделать, полкупаешь комнату в квартире у своих родственников и гасишь эту сделку сертификатом, единственное банк берет от 25 до 40тыр за свои услуги |
цитата: |
а в чем заключается плата? в процентах? или в комиссии? |
Ivanna: |
А, ну это та же схема, про которую Megachel0 рассказывает. Просто не знаю - есть ли банки, которые согласны просто ипотеку на комнату дать... |
А че ставки ипотечные такие дикие? |