ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ, ЧИТАЕМ, здесь будем закладывать ответы на наиболее часто возникающие вопросы, нажимае мышкой на нужную тему и вы "в теме" (В разрботке, все желающие посредством писем мне в личку могут добавлять интересные ссылки по общим вопросам)
- Эксплуатация, ремонт и техническое обслуживание автомобиля Ford Focus с рисункамиРаспиновка предохранителей салонный и подкапотный блокиhttp://foto.rambler.ru/public/pabliksol/5/1/1-web.jpg
http://foto.rambler.ru/public/pabliksol/5/2/1-web.jpg
http://foto.rambler.ru/public/pabliksol/5/img007/img007-web.jpg
http://foto.rambler.ru/public/pabliksol/5/img073/img073-web.jpg
x
- Рекомендуемые интервалы технического обслуживанияТУТ и
официальные ТУТ- Замок двери перестал закрываться- Включение ближнего и дальнего света совместно на американских фокусах. Вар1- Дизельный раздел, все о дизелях.- Чистка/замена КХХ (клапан холостого хода): - Замена лампы ближнего света:
Тут- Не держит ручной тормоз - подтягиваем ручник- Замена масла АКПП в картинках- Оцениваем свечи - наглядное описание, о чем сигнализирует состояние свечей зажигания.
Мужики, хелп ми плиз!!! Начал трогаться, как что-то за скрежетает, загремит и заскрипит под ногами (именно между ногами и двигателем). Я думаю, что ШРУСЫ. Я правильно думаю?
Ребят, а какая сверловка и вылет на диска на ФФ1 и ФФ2 ?
Ant88on
фф1-4*108 ет52,5
фф2-5*108 ет 52,5, может чуть меньше
привет всем!!! подскажите пожалуйста может сталкивался с такой проблемой!!! У меня ФФ1 американец двигатель 2.0 Split Port на ручке. Вчера после небольшой езды по городу у меня началась дергаться машина после набора скорости после 40км/ч и выше 60км/ч я не мог её разогнать т.к. дергалась , по тихоньку доехал до дома и оставил её!!! на утро сел и поехал как ни в чём не бывало, едит и разгоняеться без проблем!!! Подскажите пожалуйста что может быть такое, может кто сталкивался!!! Свечи и провода менял 12000км назад!!!
palich731
вариантов много
может забиты сетки бензонасоса
перегрев бензонасоса
вода в баке
а не подскажите где на ФФ1 американец находиться бензонасос и трудно ли его снять и как сетки почистить!!!
palich731
Бензонасос находится в баке, что бы его достать и почистить надо снять БАК!
ШРУС на S-MAX 2.0 М подскажите где можно купить нужна правая сторона или граната зарание огромное спасибо
По поводу чистки бензонасоса можно посмотреть здесь
http://wiki.ffclub.ru/FF1/Jekspluatacija/C...osaIBaka?v=1cgm palich731 http://wiki.ffclub.ru/FF1/Jekspluatacija/C...osaIBaka?v=1cgm
привет всем!подскажите кто зает: перестали работать задние стеклоподемники с электроприводом (детки опускали- поднимали), а передние нормуль. в чем может быть причина,как ее устранить и во скоко встанет? спасибо!
gary83
Предохранителя отвечающего именно за задние стеклоподьемники нет, и несрабатывают с родных дверей или и с водительской то же, может просто на водительской случайно кнопочку нажали блокировки з. стеклоподьемников? Вобщем прозванивать нужно.
папАнин
Вечер добрый! Ничего сложного нет.Как я понял у рычага переключения ты видел как снять,а на КПП открываешь пластмассовый короб и отсоединяешь оба тросика ,если нет опыта на все уйдет часа 3-4.
товарищи ситуация следующая,помер генератор,был заменен на другой,после чего начались в машине такие штуки:моргает свет,освещение салона и все лампы на приборке,а недавно так вообще загорелась лампа зарядки аккумулятора и горела минут 15 после чего потухла...Дело все в том что аккум я заряжал после замены гены,может ли еще что нить быть? или все таки генератор плохой? и вопросик в догонку может ли ксенон так влиять?может ли быть так что он не рассчитан на напряжение бортовой сети? если кто сталкивался с таким отпишитесь плиз поподробнее в личку чтоб топик не засорять,заранее спасибо!
bagz35
что касается влияния ксенона то это врядли, так как потребляемое напряжение ксеноновых ламп даже меньше чем у галогеновых.
Nevair а если например его не правильно подключили,какие могут быть симптомы?
машина до сих пор не выездная!!!
из-за чего пробивает свечи? а ссылку по свечам на шевроле я смотрел.
bagz35
если его неправельно подключишь то он просто гореть не будет.
СТАН
Раз свечи заливает, бенз неправильно считается, тут и как у вас выше датчик температуры и ДМРВ може быть, а компрессия в норме и что за двигатель?
зетек 1.6 компресия в норме
Подскажите такая проблема при включенном кондиционере в пробках греется двигатель, при выключенном все нормально.Спасибо!!!
СТАН
Так температурный датчик меняли или просто клемму скидывали?
lex1981Кондиционер дает неслабую нагрузку на двигатель и в добавок если радиаторы грязные..., просмотрите
ЭТУ тему, думаю ответ найдёте.
если высоковольтные провода 1 раз искрили но теперь не искрят их всеравно надо менять? машина троит и дёргается зетек 2 л. 16 кл. usa
palich731
чтобы чистить бензонасос не обязательно снимать бак
лучше и проще сделать вырезать лючок для доступа к нему из салона
Всем привет! Подскажите плиззз, подходят ли передние пружину на американца (Фокус 99 г.) с европейца?
Всем привет!
Народ, помогите пожалуйста, собираюсь взять Focus I 2004 года, 1,6л, МКП, с рук, 93000км пробега. Что посоветуете? Машину пока не видел, но может кто знает частые её поломки и неисправности, чтобы при осмотре обратить на них внимание.
gary83
1 June 2009
nik272:
|
gary83 Предохранителя отвечающего именно за задние стеклоподьемники нет, и несрабатывают с родных дверей или и с водительской то же, может просто на водительской случайно кнопочку нажали блокировки з. стеклоподьемников? Вобщем прозванивать нужно. |
не,блокировка отключена,а не открываются как с водительской,так и с задних дверей!
ааа,новый глюк! пару раз замечал,что с утра прихожу, а двери все открыты
! подскажите что делать,к кому обращаться и во сколько может обойтись? (сигналка штатная) может ли это быть как-то связано с перезарядом аккума?
Есть рейка на FF1 (TRW) бу без клапана.
Клапан снял на свою рейку при ремонте.
Кого интересует звоните.
т. 89613600870
pentakl
1 June 2009
Скажите, а если пер6едние опоры( Опорные подшибники) менять и стойки стаба, то сход развал надо делать? Просто хочу сам хочу поменять, а пока доеду до сервиса резину непоест
pentaklСхождение не уходт
, всё остается как и было.